Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а уходку здесь не обсуждаете, девочки??? мне бы вот, например, было интересно почитать, кто чем умывается...умывалки-очищалки-тоники в общем... сейчас в поиске идеального для себя, но чот мне все последнее время сушит....
Мы тут все обсуждаем)) И мыльно-рыльное тоже) Косметолог как то посоветовала никогда не умываться ничем кроме молочка, причем так же как любым гелем - смывая водой. Себе подобрала лореалевский)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
кто чем умывается...умывалки-очищалки-тоники
утром..просто холодной водой...
вечером теплой водой - с диадеминовским крем-гелем+крем на ночь той же марки...тоники стоят..нифиганеполуюцаспросом у меня((

T

The cat

Guest
Косметолог как то посоветовала никогда не умываться ничем кроме молочка, причем так же как любым гелем - смывая водой.
а я вот не могу не смывать водой, молочко же ватным диском снимают ?! да?..у меня раздражение начинается..
я кстати тоником тоже не пользуюсь.

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
точно... надо попробовать не просто спонжем снимать, а смывать.Если молочком просто протираю, ощущение непромытой морды.. Вроде у Кларанса был крем для умывания подобного, никто не юзал??

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я вот не могу не смывать водой, молочко же ватным диском снимают ?! да?..у меня раздражение начинается..
я кстати тоником тоже не пользуюсь.

вово, но если умыться после, мож иначе будет???

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мы тут все обсуждаем)) И мыльно-рыльное тоже) Косметолог как то посоветовала никогда не умываться ничем кроме молочка, причем так же как любым гелем - смывая водой. Себе подобрала лореалевский)
+1) И думается, это была Светлана. Кстати, розовый круче, чем зеленый, такой жирненький и пахнет вкусно)

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а такую штуку, как мицеллярный раствор никто не пользует?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я умываюсь молочком, а остатки потом убираю ватным диском с тоником

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а такую штуку, как мицеллярный раствор никто не пользует?
:no: при этом, кроме как у Виши и не видела у других марок. Но собственно говоря и не интересовалась) Раньше умывалась Виши розовым таким средством, которое при выдавливании становилось пенкой, но сушит кожу неприятно

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О! Их полно! Причем практически у всех аптечных марок практически. Я не пробовала, но нацеливаюсь, вроде протираешь, а потом ополаскиваешь водой.

М

Многомама

Guest
я умываюсь водой, смываю все по максимуму. потом тоником протираю (у меня кожа склонная к жирности на в Т зоне) и наношу крем ночной/дневной. Два раза в неделю маски делаю.

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а к девочкам постарше, Катериша в частности, вы у каких косметологов? Мезу, ревитализацию и иже с ними делаете?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не зря же оно молочко,и его ваткой снимают....можт это для тех у кого очень сухая кожа
Это абсолютно для всех. Как мне объяснила Света любые мыло/гели/гаммажи сушат кожу а молочко нет. И умываться им прекрасно просто надо привыкнуть.

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
про маски... привезут мне маску Filorga в воскресенье, которой на просторах инета оды поют, мол чудеса творит с первого применения, отпишуууусь!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Катериша в частности, вы у каких косметологов
Я люблю "Диву" очень но кроме чистки пока ничего не делаю. Все решаюсь на диспорт дабы убрать мимическую морщинку на лбу но страшненько пока чет, вдруг че не так...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Верх Низ