Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну ты от корней берешь прядь и проводишь вниз как бы накручивая объем, а потом снизу захватываешь и вверх закручиваешь. И если длина очень большая то выпрямлялкой труднее накручивать, лучше толстыми щипцами.
Я попробую вечером, если у меня отвалится одна прядь волос, с тебя-бакарди))))))

М

Многомама

Guest
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ! ЫЫЫЫЫ! КАК?! Ну вот как утюжком для распрямления волос люди делают кудри? Я уже по-разному пыталась его "присобачить", ну никак не выходит!
+1

как щипцами накручиваешь только очень быстро
+1

Ну ты от корней берешь прядь и проводишь вниз как бы накручивая объем, а потом снизу захватываешь и вверх закручиваешь. И если длина очень большая то выпрямлялкой труднее накручивать, лучше толстыми щипцами.
нипоняла(((( только выпрямлять выпрямителем умею

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я попробую вечером, если у меня отвалится одна прядь волос, с тебя-бакарди))))))
Ок. Если не отвалится - с тебя)))))

только выпрямлять выпрямителем умею
Ну не могу я на пальцах объяснить как волосы накручивать)))

М

Многомама

Guest
я хоть и инженер, но что то никак в моей голове не укладывается, как можно прямоугольным предметом, плоским и горячим с одной стороны к тому же, кудри завить! наверно всё, старею((((

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот более адекватное

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ! ЫЫЫЫЫ! КАК?! Ну вот как утюжком для распрямления волос люди делают кудри? Я уже по-разному пыталась его "присобачить", ну никак не выходит!

смотря какой у тебя утюг,там по краю должны быть загибы пластин,что бы крутили и грели волосы,спец.вот такой купила себе что бы крутить кудри)) http://www.remington-shop.ru/catalog-hair_rectifier-remington_s1051/ там же и видео

М

Многомама

Guest
мне теперь даже интересно что на моих культяпках получится)

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Девочки, а кото-нить укреплял ногти био-гелем? Есть ли положительный эффект для ногтей? Или здесь чисто эстетический эффект?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
[OFF]и как тебе ощущения? я никак решиться не могу) и мастер моя отговаривает [/OFF]

[OFF]Мне кайф ) Съездила на море, в отпуск на Байкал, и купалась с ними, и в сауну ходила, и сплю моськой в подушку. Забыла что такое красится вообще. Балдею :) Почему отговаривает - хз, мне оч нравится. Свои по-прежнему растут, не отваливаются.[/OFF]

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya, [OFF]а коррекцию как часто делаешь? [/OFF]

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, [OFF]а коррекцию как часто делаешь? [/OFF]

[OFF]У меня получилось так. нарастила 1 сентября, коррекцию сделала 10-го октября.[/OFF]

[OFF]и не одной фотки в одноклассниках. где лицо поближе и посмотреть можно((((([/OFF]

[OFF]Посмотри фотки где сбоку сфоткано.[/OFF]

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Попробовала вчера накрутиться на утюг, в принципе получилось. Плюсы:быстро, минус-быстро развалилось все :(

L

LedyKsu

Guest
По моему щипцами удобнее намного.
Сама очень редко накручиваю - свои кудрявые. Больше выпрямляю.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Плойкой намного дольше получается, больше часа у меня

Верх Низ