Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ниче не будет не так в грамотных руках,если не зашарашат слишком много, чтобы денег срубить побольше) диспорт полет нормальный, буду в декабре колоть опять, но уже другой препарат, немецкий, вроде он полностью сохраняет мимику, при этом убирает саму проблему. У меня мимика очень выражена и на лбу была парочка уже серьезных, за время , пока колю, я отучилась морщить лоб уже сама и даже когда действие препарата закончено, морщинок не появляется.

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я не стесняюсь своего возраста) постарше, эт кому за ЗО)))

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
шепнула: Аньк, а чо, проблема есть?))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
говорят, что все это ложь и провокация)))) что, мол, может вызвать жуткую аллергию)Так что девочкам с чувствительной кожей не показано))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
говорят, что все это ложь и провокация)))) что, мол, может вызвать жуткую аллергию)Так что девочкам с чувствительной кожей не показано))
для чувствительной да..а для нормальной..самое то) и лифтинг-эффект потрясающий!!!

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чот я не пойму, я одна тут, у кого уже зрелость на горизонте маячит?))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
для чувствительной да..а для нормальной..самое то) и лифтинг-эффект потрясающий!!!
Нунафиг, я не то чтобы против народной медицины, но всякие уринотерапии и спермомаски не для меня совсем, я лучше кубиками льда из отвара ромашки морду протру...

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нунафиг, я не то чтобы против народной медицины, но всякие уринотерапии и спермомаски не для меня совсем, а лучше кубиками льда из отвара ромашки морду протру...

вот я как-то тоже не решаюсь на эксперименты с подобного рода органикой)))

Верх Низ