T
The cat
Guest
а постарше это насколько?))))а к девочкам постарше,
а постарше это насколько?))))а к девочкам постарше,
за последние два дня тут таких незамечено))))))) возраст никто тут не скрывает) любой возраст имеет свои прелести)а я не стесняюсь своего возраста) постарше, эт кому за ЗО)))
Тогда я не в теме пока.а я не стесняюсь своего возраста) постарше, эт кому за ЗО)))
Блин нету пока ттт.Ну ты еще про целлюлит прилюдно спроси ))))))
Не-не-не, просто знаю опыт Колькиной бабы сестры мужика )))))шепнула: Аньк, а чо, проблема есть?))))
кстати, кто-нить использует мужскую сп..му как маску?(ессно речь про любимых и дорогих мужчин), только ИХ продукт)про маски...
тоже слышала такое. По большому счету там белок и аминоксилоты - достаточно купить схожий по составу витаминов крем)))говорят, что все это ложь и провокация)))) что, мол, может вызвать жуткую аллергию)
для чувствительной да..а для нормальной..самое то) и лифтинг-эффект потрясающий!!!говорят, что все это ложь и провокация)))) что, мол, может вызвать жуткую аллергию)Так что девочкам с чувствительной кожей не показано))
а разве тебе не 18 как нам всем??? ))) по моему более чем зрелость)чот я не пойму, я одна тут, у кого уже зрелость на горизонте маячит?))))
что ты? нас двое)))чот я не пойму, я одна тут, у кого уже зрелость на горизонте маячит?))))
а разве тебе не 18 как нам всем??? ))) по моему более чем зрелость)
а разве тебе не 18 как нам всем??? ))) по моему более чем зрелость)
ну вот)) а вы тут начинаете возраст, возраст...еще на группы поделитесь, кому до 30 и кому за 30))))так то да) муж говорит, что иногда вообще словно 8...)))
Автоледи до 30/Автоледи после 30еще на группы поделитесь, кому до 30 и кому за 30)
Нунафиг, я не то чтобы против народной медицины, но всякие уринотерапии и спермомаски не для меня совсем, я лучше кубиками льда из отвара ромашки морду протру...для чувствительной да..а для нормальной..самое то) и лифтинг-эффект потрясающий!!!
Нунафиг, я не то чтобы против народной медицины, но всякие уринотерапии и спермомаски не для меня совсем, а лучше кубиками льда из отвара ромашки морду протру...