Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у Автовокзала в магазинчике она дешевле чем везде почти на 70 р )
о,как здорово)а расскажи поподробнее плиз,что за магазинчик :) а то я все время в Форуме на Сенном брала...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
о,как здорово)а расскажи поподробнее плиз,что за магазинчик :) а то я все время в Форуме на Сенном брала...

Я всегда брала в ТДЦ за 520 (вроде), а когда не лень доехать до Автовокзала, здание Тесар Сити, первый этаж, как входишь в главный вход сразу налево - там по 450 беру )

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я всегда брала в ТДЦ за 520 (вроде), а когда не лень доехать до Автовокзала, здание Тесар Сити, первый этаж, как входишь в главный вход сразу налево - там по 450 беру )
спасибочки) теперь я знаю куда поеду за тушью :)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Monte-Karlo

Monte-Karlo

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Девочки,может кто разбирается в кремах,нужен хороший дневной крем,чтоб кожа была бархатистая и нежная?

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Monte-Karlo, заочно как посоветовать? Уходовая косметика подбираются индивидуально, в зависимости от возраста, типа и состояния кожи.
В любом случае, для того, чтобы кожа была нежная и бархатистая одного крема не достаточно - нужен комплексный уход.)))

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Девочки) а никто нашей косметикой Маграв не пользовался? производица в Москве вроде..... нам на работу приносили распростронители...обычно не покупаю ничо, а это нашла их сайт и взяла поробовать крем для ног (150мл за 130 р) и гель-скраб для умывания красный апельсин с частичками полимера и кожурой (150 мл за 130 р).... по качеству понравилось и цены даж от распростронителей дешевые. Почитала отзывы в инете - в основном положительные)).... и так поняла покупают в магазинах Москоу воще по халяве)) может кто у нас видел где продают?

вот сайт их, если интересно кому http://www.magrav.ru/category.php?id=11

у меня гель из этой серии http://www.magrav.ru/category.php?id=20&page=1

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки) а никто нашей косметикой Маграв не пользовался? производица в Москве вроде..... нам на работу приносили распростронители...обычно не покупаю ничо, а это нашла их сайт и взяла поробовать крем для ног (150мл за 130 р) и гель-скраб для умывания красный апельсин с частичками полимера и кожурой (150 мл за 130 р).... по качеству понравилось и цены даж от распростронителей дешевые. Почитала отзывы в инете - в основном положительные)).... и так поняла покупают в магазинах Москоу воще по халяве)) может кто у нас видел где продают?

вот сайт их, если интересно кому http://www.magrav.ru/category.php?id=11

у меня гель из этой серии http://www.magrav.ru/category.php?id=20&page=1

Свет, понравилось с этого сайта некоторые вещи, только как бы цену узнать? Если тебе дать списог ты сможешь узнать цену и заказать ?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Свет, понравилось с этого сайта некоторые вещи, только как бы цену узнать? Если тебе дать списог ты сможешь узнать цену и заказать ?
вот в том то и прОблем, Лен)) цен ни оптовых ни розничных ни на их сайте, ни по Саратову я не нашла....а по отзывам в инете поняла, што нам приносили с огромной ....а хочецо подешевле... просто с обычной магазинной наценкой... а у распростронителей то могу если чо, телефон взяла)..мне тож много чо понравилось на сайте) и испробованные крем для ног и умывалка понравилась)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот в том то и прОблем, Лен)) цен ни оптовых ни розничных ни на их сайте, ни по Саратову я не нашла....а по отзывам в инете поняла, што нам приносили с огромной ....а хочецо подешевле... просто с обычной магазинной наценкой... а у распростронителей то могу если чо, телефон взяла)..мне тож много чо понравилось на сайте) и испробованные крем для ног и умывалка понравилась)

Вообщем надумаешь заказывать - звякни, я тоже закажу.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вообщем надумаешь заказывать - звякни, я тоже закажу.
ок) над посмотреть еще в наших магазинах- мож где есть...на сайте из имеющихся в Саратове ток Пятерочка упоминалась

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Подниму-ка я старую темку :)
Решала сегодня проверить сроки годности своей косметики и в результате-
Даты производства продукта в виде кода (состоящего из латинских букв и цифр) выдают информацию что срок годности на исходе, в т.ч. и у продукции купленной недавно.
Т.к. упаковки я выкидываю сразу, сравнить с датой на русифицированной наклейке не получилось, но , предполагаю что там она другая.., т.к. не стала бы я покупать месяц назад, например тени, срок у которых истекает в мае 2011 года.
Проверьте свои косметички, интересно как у других :)
Расшифровку можно посмотреть http://beauty-project.ru/info/286-d...oki-godnosti-rasshifrovka-otdelnyx-marok.html

D

dasha31

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MAY.jpg вот такая тушь с эффектом накладных ресниц)
по телику реклама была)
фирма мейбелин :)

Марлин

Марлин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрела с помощью калькулятора, то что в сумочке лежит сейчас - пудра MaxFactor (куплена 2 недели назад):

Дата производства: 29 Марта 2005
Срок годности: 36 месяцев
С производства прошло: 78 месяцев
Просрочено: 42 месяца
Годен до: Февраля 2008

Просто ШОК!!!

T

The cat

Guest
ой нет!! у меня в этом плане, нигде не подкопаешься. Тушь улетает на мусорку даже если она еще не закончилась, но прошло 3 месяца как я ей пользуюсь. Тени проще, там слежу ..и за пару месяцев до конца срока годности тоже выкидываются....румяна, пудра...то же самое... С блесками для губ другое дело, они сами заканчиваются быстро))))) Поэтому у меня ничего не залеживается)))
Да что говорить, такая же фигня с гелями для душа, как то надарили их просто кучу...я однажды залезла в шкафчик , как посмотрела, а они уже награни..... И все тоже улетели на помойку!

Марлин

Марлин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ой нет!! у меня в этом плане, нигде не подкопаешься. Тушь улетает на мусорку даже если она еще не закончилась, но прошло 3 месяца как я ей пользуюсь. Тени проще, там слежу ..и за пару месяцев до конца срока годности тоже выкидываются....румяна, пудра...то же самое... С блесками для губ другое дело, они сами заканчиваются быстро))))) Поэтому у меня ничего не залеживается)))
Да что говорить, такая же фигня с гелями для душа, как то надарили их просто кучу...я однажды залезла в шкафчик , как посмотрела, а они уже награни..... И все тоже улетели на помойку!

Так речь не об этом, а о том что косметику продают уже просроченной, что и можно выяснить с помощью вышепреведенной ссылки, а наклейки на русском врут, по поводу сроков. На пудре наклейка, что она годна до 13го года, а штрих-код говорит о другом!

T

The cat

Guest
Марлин,в понедельник утром, это простительно:prankster2:

Верх Низ