PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А не вредно регулярно пользоваться кремами до 20 лет? А то у меня это прям целое мероприятие. Каждая часть тела мажется чем то перед сном..
Слышала такое мнение косметолога:не каждый вечер использовать крем-кожа начинает лениться и перестает вырабатывать коллаген.Вот и весь "вред".А не вредно регулярно пользоваться кремами до 20 лет? А то у меня это прям целое мероприятие. Каждая часть тела мажется чем то перед сном..
Коллаген считается одним из самых ценных веществ, от которых зависит молодость кожи: упругость, гладкость, эластичность.А что дает этот коллаген?
Девочки, а посоветуйте хороший тональный крем в ценовом диапавзоне до 1000р. А то все которые я пробовала до этого или не маскируют или ложаться пятнами...А нужно чтобы ровным тоном ложился и не скатывался... ну вообщем хороший )
Пробовала я эту помаду... Ну сказать что губы как Анджелины Джолли станут не могу, но эффект есть засчет каких то компанентов (по ощущениям кр. перец) губы сначала щипет, а потом они выглядят так как будто целовалась часа 3 на ветру... Та еще красота)))Девочки!
Кто-нибудь пробовал Орифлеймовскую губнушку с эффектом объема (ее сейчас рекламируют)? Действует или очередной развод?
Я постепенно на люксовую косметику перехожу.
Тушь - ИСЛ эффект накладных ресниц
Пудра - живанши рассыпчатая
Блески Лореалевские нравятся.
Давно косметику по каталогу не покупала, а вот заинтересовалась Орифлеймовской губной помадой. Отзовитесь, плиз, кто пробовал.
на мой взгляд у Живанши самые лучшие тональники
зы. для маскировки обычно используют консилеры, тут имхо, Герлен Иссима-лидер
Девчонки посоветуйте какую тушь для ресниц (удлиняющую) лучше взять, очень много перепробывала, что то новенького хочется.
У меня тож была и тоже не понравилась.а я, кстати, поробовала Клиник и не понравилась....
MAX Factor False Lash Effect понравилась, красить очень удобно несмотря на гигантскую щеточку.
аха... ее када вторым слоем наносишь - начинают кончеги загибацо вниз(...."паучьи лапки" блин))))У меня тож была и тоже не понравилась.
мне тоже эта тушь очень нравится)Мне очень нравится MAX Factor MASTERPIECEMAX, ресницы длинные т пушистые получаются, я довольна )
мне тоже эта тушь очень нравится)