Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Какой косметикой вы пользуетесь?

Девчат, чисто женская тема: какой косметикой вы пользуетесь, каких фирм,сколько денег готовы потратить за косметику, что предпочитаете использовать, что нравицца) Что то вдруг захотелось пофлудить про чисто женское))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Какой косметикой вы пользуетесь?
разной...преимущественно бежю, ш(с)исейдо,лореаль и максфактор.
денег столько, сколько стоит в магазине ))

[OFF]в последнее время(года 3) тока карандаш, туш, румяна и блеск для губ...[/OFF]

М

Многомама

Guest
сколько в среднем уходит на косметику? при условии что тушь, помада, румяна и тени в среднем меняюцца раз в 3-4 месяца, а у кого то и по несколько наименований одно и того же)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я люблю Виши))))))))) Они мне так кожу гладят))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ничего за годы не поменялось) Моя любимая тушь все та же: YSL с эффектом накладных ресниц. Мне вот интересно: кто как борется со скатыванием теней? Эта проблема у меня возникает с разными марками. Основой для теней кто-нибудь пользуется?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне вот интересно: кто как борется со скатыванием теней? Эта проблема у меня возникает с разными марками. Основой для теней кто-нибудь пользуется?
если наношу тени, то обязательно припудриваю веки..эт помогает..

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Декоративная: тени Пупа, тушь Буржуа(старого образца еще модель), блеск и тени есть Эва(в Рив Гоше нашла), подводка есть - не помню чья, тоналка МаксФактор(тож старая моделька).
Для ухода: крема Чистая линия, на остальные аллергии страшные.
Ань, по поводу теней, можно первый слой наносить пудру или основу, так же перед нанесение тоник+крем, придающий матовость. Ну, и лично я не использую жидкие тени.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
С пудрой не прокатил вариант, а основа под макияж у меня с блестками мелкими, на веки не понравилось. Вот думаю об основе для теней, но отзывов пока не слышала.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ужас какой. Сколько же всего можно слоёв накатать?
по всякому можно))) но против чистой и сияющий кожи ни одна косметика не устоит..в плане - не конкурент.

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот думаю об основе для теней, но отзывов пока не слышала.
Я тени ношу только с базой. Так можно продлить жизнь макияжа на целый рабочий день, а если подправить чуть-чуть, то и на вечер хватит. Сейчас база Mary Kay - отличный бюджетный вариант цена - 500р).
Следующей хочу попробовать базу от Артдеко в баночке, очень хвалила подружка

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
С пудрой не прокатил вариант, а основа под макияж у меня с блестками мелкими, на веки не понравилось. Вот думаю об основе для теней, но отзывов пока не слышала.
брррр, я про основу для теней и говорила, я прост в Москве визижистом барыжила, использовала(МериКеевскую) - весчь классная!

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
тонкрем на веки наношу, тени тонким слоем.

А

алекс99

Guest
Не пользуюсь. Естественность рулит.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
очередная ярмарка ИМХО.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я тени ношу только с базой. Так можно продлить жизнь макияжа на целый рабочий день, а если подправить чуть-чуть, то и на вечер хватит. Сейчас база Mary Kay - отличный бюджетный вариант цена - 500р).
Следующей хочу попробовать базу от Артдеко в баночке, очень хвалила подружка

брррр, я про основу для теней и говорила, я прост в Москве визижистом барыжила, использовала(МериКеевскую) - весчь классная!
Вот, уже какая-то ясность проявляется в теме :)

тонкрем на веки наношу, тени тонким слоем.
Такое у меня вообще не прокатывает, имхо, еще хуже

Верх Низ