NiceGirl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
у меня были румяна Jade...
неплохие, достаточно устойчивые...мне понравились
неплохие, достаточно устойчивые...мне понравились
Девочки, а помогите плиз! Все время покупала одни и те же духи. А сейчас весна - хочется перемен! Вот думаю прикупить чего-то другое! А что нынче из запахов модно?! Люблю запахи что-то типа восточно-цветочные...не особо нравится вся серия Нина Риччи..наверное надоела...зеленое яблоко в сумке валяется уже месяца три...а заходишь в магазин и в запахах теряешься. Может кто что посоветует?!:blush2:
Девочки кто Jade что-нибудь пробовал?
тени оч интересуют, сёдня девочка долго мне их презентовала, сказала одни из лучших, а цена чот средняя...
А какая пудра у Пупа запеченная!+ много. Люблю и запеченные и рассыпчатые.
Пудра Диор, где в верхнем отделении спонж, а пудра и зеркало во втором (синяя упаковка, серебрянные буквы)- г полнейшее!!! Тяжелаяи заметная какая-то/
.....Тяжелая и заметная какая-то/
Девушки!
Кто-нибудь пользуется профессионльной салонной косметикой? Где вы ее приобретаете? Есть возможность купить со скидкой?
Я пробовала крема и сыворотки от Холи ленда и Кристины - Израильской косметики мертвого моря.
Сейчас хочу Янссен купить. У моего косметолога только цены кусаются.
У них блеск был пару лет назад розовый с золотом-самый лучше на свете!!))) И запах и цвет и ощущение, ммм! Сняли с производства, сцуки! Теперь есть только розовый с сине-голубым отливом, но он оч. "холодный"многие хвалят...
но мне вот диоровская декоративка тоже не подходит категорически
На днях отоваривалась косметикой.
Взяла блеск для губ Шанель, как-то мне не очень, ожидала от него большего. В тюбике потрясно смотрится, а на губах - не то. К тому же за эти деньги три Лореалевских взять можно.
Кто-нибудь пробовал тушь Диор шоу? Покрутила ее в руках - ничего особенного, хотя многие хвалят. Взяла опять свою Ив Сен Лорановскую, ей не изменяю пока.