Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
NiceGirl

NiceGirl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня были румяна Jade...
неплохие, достаточно устойчивые...мне понравились

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Девочки, а помогите плиз! Все время покупала одни и те же духи. А сейчас весна - хочется перемен! Вот думаю прикупить чего-то другое! А что нынче из запахов модно?! Люблю запахи что-то типа восточно-цветочные...не особо нравится вся серия Нина Риччи..наверное надоела...зеленое яблоко в сумке валяется уже месяца три...а заходишь в магазин и в запахах теряешься. Может кто что посоветует?!:blush2:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Девочки, а помогите плиз! Все время покупала одни и те же духи. А сейчас весна - хочется перемен! Вот думаю прикупить чего-то другое! А что нынче из запахов модно?! Люблю запахи что-то типа восточно-цветочные...не особо нравится вся серия Нина Риччи..наверное надоела...зеленое яблоко в сумке валяется уже месяца три...а заходишь в магазин и в запахах теряешься. Может кто что посоветует?!:blush2:

Вроде была где-то тема про "кому какие запахи нравятся".

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Да?! Тогда экскьюзми...посмотрю!!!

Анна_Телмановна

Анна_Телмановна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочки кто Jade что-нибудь пробовал?
тени оч интересуют, сёдня девочка долго мне их презентовала, сказала одни из лучших, а цена чот средняя...

тени Jade супер мне очень нравится

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В тему пудры.
Сейчас очень много рекламируют различные рассыпчатые минеральные пудры.
Кто какой пользуется?

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну вроде враки всё про дешёвые минеральные пудры...такие же они как и обычные вроде. пупа оч.хорошие пудры, мне нравится, люмене, максфактор в золотой упаковке оч. хорошая, в синей не оч. :) мэйбеллин ктстати Совершенной тон неплохая пудра для своих денег.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочки!
Кто-нибудь пробовал Орифлеймовскую губнушку с эффектом объема (ее сейчас рекламируют)? Действует или очередной развод?
Я постепенно на люксовую косметику перехожу.
Тушь - ИСЛ эффект накладных ресниц
Пудра - живанши рассыпчатая
Блески Лореалевские нравятся.
Давно косметику по каталогу не покупала, а вот заинтересовалась Орифлеймовской губной помадой. Отзовитесь, плиз, кто пробовал.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
я по губной помаде не советчик. Мне даже самые дорогие и хорошие не подходят - губы такие. Пользуюсь эйвоновской для увеличения объема. Прикольная. Объем не заметила особый, но держится приятно.

Lilu 333

Lilu 333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага, у меня тоже как-то с губнушками не сложилось, пользуюсь блесками.
пудра Guerlain - в диком восторге от нее

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Пудра Диор, где в верхнем отделении спонж, а пудра и зеркало во втором (синяя упаковка, серебрянные буквы)- г полнейшее!!! Тяжелаяи заметная какая-то/

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Пудра Диор, где в верхнем отделении спонж, а пудра и зеркало во втором (синяя упаковка, серебрянные буквы)- г полнейшее!!! Тяжелаяи заметная какая-то/

многие хвалят...
но мне вот диоровская декоративка тоже не подходит категорически

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
.....Тяжелая и заметная какая-то/

вот у меня от Клиник такое же ощущение(... купила спец. для комбикожи- типа убирает блеск и бла- бла - так ее када наносишь- она крупная и в поры забиваеца и кожа становица сразу уже как с жирным налетом)))))) бе)

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Профессиональная косметика

Девушки!
Кто-нибудь пользуется профессионльной салонной косметикой? Где вы ее приобретаете? Есть возможность купить со скидкой?
Я пробовала крема и сыворотки от Холи ленда и Кристины - Израильской косметики мертвого моря.
Сейчас хочу Янссен купить. У моего косметолога только цены кусаются.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Девушки!
Кто-нибудь пользуется профессионльной салонной косметикой? Где вы ее приобретаете? Есть возможность купить со скидкой?
Я пробовала крема и сыворотки от Холи ленда и Кристины - Израильской косметики мертвого моря.
Сейчас хочу Янссен купить. У моего косметолога только цены кусаются.

+1, тоже хотелось бы приобрести :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
многие хвалят...
но мне вот диоровская декоративка тоже не подходит категорически
У них блеск был пару лет назад розовый с золотом-самый лучше на свете!!))) И запах и цвет и ощущение, ммм! Сняли с производства, сцуки! Теперь есть только розовый с сине-голубым отливом, но он оч. "холодный"

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На днях отоваривалась косметикой.
Взяла блеск для губ Шанель, как-то мне не очень, ожидала от него большего. В тюбике потрясно смотрится, а на губах - не то. К тому же за эти деньги три Лореалевских взять можно.
Кто-нибудь пробовал тушь Диор шоу? Покрутила ее в руках - ничего особенного, хотя многие хвалят. Взяла опять свою Ив Сен Лорановскую, ей не изменяю пока.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
На днях отоваривалась косметикой.
Взяла блеск для губ Шанель, как-то мне не очень, ожидала от него большего. В тюбике потрясно смотрится, а на губах - не то. К тому же за эти деньги три Лореалевских взять можно.
Кто-нибудь пробовал тушь Диор шоу? Покрутила ее в руках - ничего особенного, хотя многие хвалят. Взяла опять свою Ив Сен Лорановскую, ей не изменяю пока.

пробовала диор шоу и диоршоу айконик
на мой взгляд ИСЛ лучше, у диора получается слишком естественный результат, дневной
разницы с массмаркетом я не вижу

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отлично! Тем более, что у ИСЛ такая богатая цветовая гамма, а Диора стандартный набор.

Верх Низ