Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот, уже какая-то ясность проявляется в теме
значится прайс..для полной ясности
-тушь 600, румяна - 400, блеск - 380, карандаш - 130, пудра - 800...это в среднем на 2-4 месяца...

зы. девочки, кто нить брал сыворотку эстелаудер? как впечатления?

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А еще от самих теней зависит. У меня держатся дольше всего (рабочий день) только Estee Lauder

М

Многомама

Guest
Мне вот интересно: кто как борется со скатыванием теней?
ну у меня тип кожи такой,что ничего не скатываецца, а по юной молодости, когда кожа была жирной - я когда тоналила лицо, тонала и веки полностью - и ничего потмо не скатывалось, даже жирные тени.
Ну, и лично я не использую жидкие тени.
+1 предочитаю постоять ишние 5 минут у зеркала и нанести несколько слоев сухих, или как вариант мокрым спонжем или кистью наносишь сухие тени как жидкие, они когда высохнут - сидят очень ярко и что важно не осыпаюцца и не скатываюцца)

работала визапжистом в 2003-2005 годах) так полупрофессионально, дома куча лекций осталось)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А еще от самих теней зависит. У меня держатся дольше всего (рабочий день) только Estee Lauder
а у мя Марикеевские еще есть - нравятся))
Что и румяна так быстро заканчиваются?
сроки годности наверное))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
зы. девочки, кто нить брал сыворотку эстелаудер? как впечатления?
Брала зеленную, для лета, хорошая. На неё тон ровнее ложится.

У меня держатся дольше всего (рабочий день) только Estee Lauder
Декоративная у них не плохая, но...даже самый легкий по текстуре тон крем уступает другим маркам. Например ланком и живанши вуали намного тоньше и лучше. Тени ИЛ мягкие имхо. Пудра ИЛ не нарвица. Румяна ИЛ нормуль.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У меня одни румяна заканчиваются раз в год, а вторые использую (внимание, про срок не надо тут=))))) с 2008 года!!! И они вообще не собираются заканчиваться))) До 2014 дотяну чую)

М

Многомама

Guest
значится прайс..для полной ясности
-тушь 600, румяна - 400, блеск - 380, карандаш - 130, пудра - 800...это в среднем на 2-4 месяца...
туши у меня две - 1000 - 1200, хватает на полгода где то
румяна Ив Рошевске - 400. уже плгода пользую, никак не кончацца, да и цвет подошел идеально
блески принципиально не беру дорогие - 200-300, потому улетают моментально да и дочь помогает очень))))))
карандаш+подводка, - 500, чаще подводка, линия выходит тоньше и аккратнее
пудрой не пользуюсь - не тот тип лица, но вот на зиму хочу взять (кто что посоветует?)
тоналка - 500 Макс Фактор Адапт - шикарная вещь мне очень понравилась, ложицца ровно, сама адаптирецца под цве кож, имеет матовый пудровый эффект)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Что и румяна так быстро заканчиваются?

когда как, летом меньше (так как кожа лица загорелая), зимой больше..и в течении рабочего дня приходицца румяница...
вот в выхи..это кайф..долой косметику декоративку)) (ну если никуда идти не надо)

М

Многомама

Guest
ах да, я еще забыла)
вот в выхи..это кайф..долой косметику декоративку))
тоник для очищения лица, дневной/ночной крем длялица, маски (у меня их штук 5 разных: пленка, две глины, освежающая, тонизирующая + программа на месяц какой когда позовацца), пенка скраб для умывания)))

и дочь, котоая всё это делит на два)

М

Многомама

Guest
Эм...это что значит?
ну например маской из глины нужно пользовацца раз в две недели (моей маской), а освежалкой каждую неделю, пленкой раз в неделю
вот у меня и расписано:
1 неделя - освежалка+тонизирующая (в начале недели и в конце)
2 неделя - освежалка + пленка
3 неделя - глина№1 + тонизирующая
4 неделя - и так далее

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ой обожаю тоналку Ланкомовскую. По ценам не помню Тушь YSL, теней много разных - эксперименты люблю. Подводка уже лет 10 флеровская - привыкла как к родной, помада Эйвон розовый лед тоже уже лет 7. Ну это на каждый день на 7ми минутный макияж.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ага. Больше ничем не могу рисовать.
У меня она тоже есть))) Но на самом деле дело привычки, т.к. по сравнение с другими кисточка довольна толстовата. Но меня это в общем-то устраивает. Как-то купила подводку Живанши, рисует тонко, но пару дней приспосабливалась к кисточке, потом понравилось, а потом пришла жаба и принесла мне Флеровскую)))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня одни румяна заканчиваются раз в год, а вторые использую (внимание, про срок не надо тут=))))) с 2008 года!!! И они вообще не собираются заканчиваться))) До 2014 дотяну чую)
ну у меня тоже есть румяна "Авоновские))" - на 2ом курсе покупала, живые еще, краситься можно, но наверное все таки не стОит))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
чет в тему ..купила недавно лак...в ривгоше хеленхансен (ниразуниреклама), хватает на день..то есть утром накрасила..к вечеру - привет...покупала дома в крытом лак за 20 р..держался неделю..чудеса..(эт при том, что все делала как обычно - готовка, уборка..и т.д и т.п)....в общем еще раз убедилась - не все золото, что блЯстит)))

М

Многомама

Guest
а у мен повдка с конусообразной кисточкой, на мой взглд очень удобно - хочешь тонкю - на, хочешь толстую, слегка надави и тоже на) вообще подводку считаю лучше, чем карандаш - у карандашей при точении потери большие)

Верх Низ