Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
-=Manya=-

-=Manya=-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Посоветуйте хороший, доступный и не оч дорогой крем для морды лица? Очень шелушится последнее время. И может витамины какие попить кто посоветует для кожи?

Рекомендую крем "Физиогель". Мне его назначила моя косметолог, так как кожа зимой сохнет ужасно, а от питательных кремов у меня прыщики. Тоже пользовалась Эмолиумом, но что-то особо мне он не помог. Покупала в 1b.ru. Цена где-то 400 руб.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я вот третий день тенями Ланком крашусь-прелесть, не сыпятся, стойкие и глаза не чешутся от них. :happy: и пенка для умывания "100 рецептов красоты" на редкость хороша, за 50 р.-то)))

М

Многомама

Guest
Девчата, посоветуйте что нибудь от пигментный пятен на лице...я уже в конец задолбалась((((
лимон не помогает уже(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
буржуйские помады-прелесть прелестная, закупилась))) прям на губы наносишь и хорошее настроение по телу разливается)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
буржуйские помады-прелесть прелестная, закупилась))) прям на губы наносишь и хорошее настроение по телу разливается)))
Как тебе мало надо для разлива хорошего по телу.:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как тебе мало надо для разлива хорошего по телу.:prankster:
нихавари) ну они правда классные. Завтра ещё новым шампунем голову помою и ваще будет мне счастье))) А чо все так нахваливают Натура Сиберика? Хорошая косметика? Наткнулась на магаз с ней, толпятся все, хватают.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
нихавари) ну они правда классные. Завтра ещё новым шампунем голову помою и ваще будет мне счастье))) А чо все так нахваливают Натура Сиберика? Хорошая косметика? Наткнулась на магаз с ней, толпятся все, хватают.

по мне так фуфло(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
250 р. банка, а я купила на мыльном корне и с отваром кедровых орешков по 110 бутылку того и того "Секреты бабушки Агафьи". Там типа магаз белорусской и натурной российской косметики, хотя Сиберика вроде Польша штоль)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
250 р. банка, а я купила на мыльном корне и с отваром кедровых орешков по 110 бутылку того и того "Секреты бабушки Агафьи". Там типа магаз белорусской и натурной российской косметики, хотя Сиберика вроде Польша штоль)
у меня приятельница в мск занимается сертификацией, проверяла все эти агафьи и прочие натуры и рецепты красоты. грит, хорошее дешевым не бывает, состав обычный, многое не указано на упаковке. сама покупает на айхербе косметос)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня приятельница в мск занимается сертификацией, проверяла все эти агафьи и прочие натуры и рецепты красоты. грит, хорошее дешевым не бывает, состав обычный, многое не указано на упаковке. сама покупает на айхербе косметос)
да я верю, поэтому и не беру дорогие шампуни, ну не верю, что нефтепродукты могут ТАК волосы лечить, как в рекламе. Ели своих нет от природы-ничем не спасешь, кроме парикмахеров с большими счетами) Посему я на Линии, 100 рецептах и гарнье-дешево и сердито)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да я верю, поэтому и не беру дорогие шампуни, ну не верю, что нефтепродукты могут ТАК волосы лечить, как в рекламе. Ели своих нет от природы-ничем не спасешь, кроме парикмахеров с большими счетами) Посему я на Линии, 100 рецептах и гарнье-дешево и сердито)
на айхербе посмотри тоже. и, кстати, та же нивея-люмене из финки или гарнье из европы совсем другие

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ээээ, пантовигар те в помощь. Кста, я последний раз купила 100 рецептов с дрожжами и хмелем густой и еще с черным хлебом. Оч нра.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ээээ, пантовигар те в помощь. Кста, я последний раз купила 100 рецептов с дрожжами и хмелем густой и еще с черным хлебом. Оч нра.
а это ...гар он кто такой и мне он зачем? прочла-мне не нать, всё растет.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Верх Низ