Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
не успеет)... я в крема пальцами лажу)...ну чистыми конечно - обязательно перед нанесением крема руки мою с мылом)Прокиснет жеж
не успеет)... я в крема пальцами лажу)...ну чистыми конечно - обязательно перед нанесением крема руки мою с мылом)Прокиснет жеж
нет уж такой сметаны)Прокиснет жеж
+1, если крема в баночке, то куда деваться, они у меня под подушкой лежат.не успеет)... я в крема пальцами лажу)...ну чистыми конечно - обязательно перед нанесением крема руки мою с мылом)
аха...у меня чот последнее время и молоко не киснет обычное ( ну в тонких пакетах) больше срока годности..поди тож консерванты суют туданет уж такой сметаны)
))) у тебя теперь все под подушкой от кота?)))+1, если крема в баночке, то куда деваться, они у меня под подушкой лежат.
У меня теперь все в кровати из-за кота) как-то перестилала постель и нашла под подушкой пол хлеба в пакете, потом вспомнила, что кот ночью припер и шуршал на мне, я отняла и в подушки спрятала, а Игорь как то в пончик с повидлом лег))))) у тебя теперь все под подушкой от кота?)))
)))))))))))))))...у нас наоборот кот везде порядок любит) как то недавно легли спать уже, а коту не спица блин- ходит кругами вокруг стола и чот там шебуршит и пытается лапой с полочки для клавиатуры все скинуть...я его раз отогнала, он опять туда лезет - и начал дочкины тетрадки и ручки оттуда сгребать лапой на пол, ну думаю посмотрю чо ему надо - так он греб, греб все вещи и котлету выгреб))))) это я дочке оставила на обед, а она не захотела и туда ее спрятала, что б "добрая" мама не ругалась, что она не съела)))У меня теперь все в кровати из-за кота) как-то перестилала постель и нашла под подушкой пол хлеба в пакете, потом вспомнила, что кот ночью припер и шуршал на мне, я отняла и в подушки спрятала, а Игорь как то в пончик с повидлом лег))
Одну. Просто ее мыть нужно после каждого использования.rankster:Я не полезу облизанной, муж - легко. Значит я с кремом как муж со сметаной Только у него есть, ругающаяся я, а у меня нет... Всегда пальцем лазила, благо 1 крем баночный, остальные все в тюбиках.
А всякие маски для волос, скрабы - тож лопаткой получается надо? Это ж сколько лопаточек надо завести...
Мне тоже нравится он за свои деньги)и еще нравится шампуни,бальзамы и молочко для тела Чистая линия
на Крытом видела. А я варежкой пользуюсь вот такой в сауне:А мне мочалки нравятся вязанные из капрона, где этих бабулек найти? зашугали всех(
Летом точно были в СтудГородке. Перед входом в Магнит, который рядом с кондитеркой.А мне мочалки нравятся вязанные из капрона, где этих бабулек найти? зашугали всех(
А мочалки я люблю из водоросли))такие беложелтые)они дерут сильно, зато кожа потом отличная-как после пилинга)
http://images.yandex.ru/yandsearch?...f/90/0f90bcaf378ac23e8f89ac81b2ae821d_600.jpgесть такая, куплена в Магните, потемнела после года в бане, опять надо купитьrankster2: цилиндриком такая штучка, да?
Видела сегодня рекламу Дешели на 2-м канале. Я думала, они в подполье сидят-)
А у меня такая вот щетка: http://white-cat.com/massazh-schetki-telo-lekue-sweepa/sdm_sch-12569.html очень рекомендую) И приятная в использовании, и быстро сохнет/не воняет
О)) Не, у меня для одежды другая есть, их же фирмы, с длинной ручкой)А я ей одежду от шерсти чищу)))