Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Лана, мою маму и маму подружки тоже так разводили, ваще, вот они распространяются молниеносно)))
А у меня сломался 2хнедельный блеск клиник-ррр, который как маркер, надо крутить, чтобы блеск появлялся, в общем печалька, такой блеск больше у меня не появится

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хорошая косметика, продается в аптеках и ИДБ
ее и в ИМ Пешка продавали
да может косметика то и не плохая, а вот впаривание ее набором за 40 штук не впечатляет))
хотя по поводу косметики тоже есть сомнения - сертификат так и не показали.... девушка проговорилась, что в самом Израиле ее не продают, а только для России выпускают...да и сайт их дает мало информации...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
О! Меня осенью одолевали звонками-))) Потом выяснила у знакомой, WTF??? Оказывается, какая-то CRM косметика или похожее название... В общем, она говорит, если хочешь сделать масочку, сходи-)) Но она у них тоже ничего покупать не стала-)

И, кстати, так и не сходила по 2-м причинам: 1. Сейчас не рискую юзать ничего нового.
2. Консультант по телефону представилась по имени-отчеству.
Не люблю таких, когда меня по имени, себя по имени-отчеству, значит сразу пытаются взять покровительственный тон, а у меня таких покровителей хватает-)

ЗЫ: знакомая тоже использует косметику клиник. Какой-то совпадение не понятное..

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
с Де шелли косметикой кто-нить сталкивался?
ps не про нее тут речь то?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
с Де шелли косметикой кто-нить сталкивался?
ps не про нее тут речь то?
Света предположила, что это про неё. Почитала в тырнетах - очень много интересного про неё пишут-)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Света предположила, что это про неё. Почитала в тырнетах - очень много интересного про неё пишут-)))

понятно)

тут коллеге по телефону названивают, зазывают) думает - идти или нет)
я вообще такие вещи не люблю...подозрительно как то)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
понятно)

тут коллеге по телефону названивают, зазывают) думает - идти или нет)
я вообще такие вещи не люблю...подозрительно как то)

ну если давно в театре не была и время есть - то можно сходить)) и лучше каких-нибудь каверзных вопросов подготовить)) по поводу образования специалиста....химического состава косметики)))) моя "специалист" даже не знала сколько мл в баночках)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ну если давно в театре не была и время есть - то можно сходить)) и лучше каких-нибудь каверзных вопросов подготовить)) по поводу образования специалиста....химического состава косметики)))) моя "специалист" даже не знала сколько мл в баночках)))
Да-да-))) Очень весело было читать, как девушки там развлекаются, общаясь с ними-)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
да - называется театр "Академия красоты")) так что сразу шлите лесом)
Это ты мой телефон дала? признавайся? разбудили, но хоть душу отвела)))
дешали этот, что маркетинг что косметика уг, сходила как-то с подругой, вышла девушка за 30 с ботоксом, да так кустароно, что лоб поделился пополам и вся мимика за челку уползла, видимо работа требует жертв, начала рассказывать, что она сама пользуется этой косметикой, как ей хорошо от неё, ну и меня прорвало, на половине моих вопросов она поняла к чему я, но я продолжила, было весело) если бы не штук 20 свидетелей, она б меня убила:pooh_lol: ну а я весело провела 5 минут) К тому же то, что они там втирают про нано мне хорошо знакомо по дисерту, такие вещи требуют доказательств более весомых чем презентация с картинками ппонте. А уж фото их топ манагеров вообще блеск, гербалайф форевер)
Дамы не теряйте свое время и деньги, если конкретные проблемы лучше сходите к косметологу, это будет действенней и дешевле в итоге.

А у меня сломался 2хнедельный блеск клиник-ррр, который как маркер, надо крутить, чтобы блеск появлялся, в общем печалька, такой блеск больше у меня не появится
Ты хоть две недели попользовалась, а я на первый потеряла, вот хз где он, хотя есть у меня догадки, но кот не признается.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да-да-))) Очень весело было читать, как девушки там развлекаются, общаясь с ними-)))
А как мне весело было с какой-то из этих контор разноваривать по телефону. У меня в арсенале их уже три штуки. Дешели в "Каштане", на Соборной театр от Ланы и еще на Московской/Мичурина вроде третья. Мне звонили то ли из 2, то ли из 3-й. На вопросы "За счет чего идет глубокое очищение?" следовал ответ из заученной фразы "ну там в состав входят растительные компоненты, всё натуральное")))))) "А какие именно?" "Ой, я не могу Вам ответить.":prankster:
Я ж похлеще Лондон могу там цирк разоблачений устроить. :prankster2:
Клиентка на той неделе рассказывала про дешели эту, девочки проходят курсы чуть ли не недельные по "намазыванию" на морду лица этой косметики без какого-либо медобразования. Было б не жалко свою морду, сходила бы повеселила их аллергией немедленного типа. Ток себя жалко, восстанавливаться потом замучаюсь, да их перепугаю.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мне звонили то ли из 2, то ли из 3-й. На вопросы "За счет чего идет глубокое очищение?" следовал ответ из заученной фразы "ну там в состав входят растительные компоненты, всё натуральное")))))) "А какие именно?" "Ой, я не могу Вам ответить."
Я ж похлеще Лондон могу там цирк разоблачений устроить.
Интересно было бы это послушать-)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Из контакта

15 вещей, которые нужно купить в аптеке даже здоровому человеку

1. Дегтярное мыло
Натуральный антисептик, чаще всего используется как средство от прыщей. Для лица следует применять с осторожностью — сушит сильно, а вот для проблемных зон спины и плеч — отличное средство.

2. Различные эфирные масла
Наиболее предпочтительно масло чайного дерева (от прыщиков) и миндальное масло (от сухости кутикулы).

3. Дешевые капли в нос с ксилометазолином (Галазолин, Ксилен)
Если помазать прыщики перед важными мероприятиями, краснота исчезает на 1-2-3.

4. Одноразовые смотровые перчатки
Для тех, кому неудобно мыть посуду в обычных перчатках.

5. Пипетки и шприцы
Пипетки нужны для нанесения масла под глаза, на ногти и для использования эфирных масел. Шприцы без иглы нужны для смешивания разных видов масел и нанесения их по пробору.

6. Радевит/Бепантен
Мазь, отлично питающая и заживляющая кожу.

7. Стеклянные лопаточки и одноразовые деревянные шпатели
Пригодятся на тот случай, если к баночке с кремом не прилагалась специальная лопатка, а пальцем крем все-таки лучше не доставать.

8. Регецин
Средство, содержащее гиалуроновую кислоту, - отличная основа под макияж.

9. Эмла
Обезболивающий крем, которым можно мазать кожу перед выщипыванием бровей или любой другой эпиляцией. Но стоит дорого — около 1200 р.

10. Глина
Используется для масок для лица и обёртываний. Голубая глина осветляет кожу и "вытягивает" комедоны, чёрная — тонизирует и выравнивает кожу.

11. Травяные сборы
Для любителей травяного чая. Также можно делать "косметический лёд" из отваров трав.

12. Мумие
Можно добавлять в шампунь при выпадении волос.

13. Никотиновая кислота
Средство для роста волос, в ампулах. Смазывать корни, не смывать. Средство, выпущенное фирмой "ВИАЛ", лучше не брать из-за резкого запаха махорки.

14. Репейное масло
Используется для тех же целей, но в качестве маски.

15. Спирулина
В спирулине содержится масса полезных веществ, различные белки и витамины. Один грамм спирулины равноценен приблизительно 1 кг овощей. И для волос, кстати, полезное средство.

Света, ты как профессионал как прокомментируешь?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Дегтярное мыло до сих пор иногда назначаем, но только с очень-очень жирной воспаленной-воспаленной кожей и на определенное время, действительно сушит.
Масло чайного дерева используют в косметике для жирной кожи, по миндальному можно даже массаж лица сделать, но не по чистому эфирному естественно.
Про капли ничего не скажу, может и будут эффективны при намазывании( как никак действие препаратов сосудосуживающее), но надолго ли?
Про масло под глаза пипеткой не поняла, во-первых, зачем( если на ресницы попадет, потом раздражение глаз 100% обеспечено)во-вторых, а руки/пальцы на что? На глаза рекомендуется вообще крем и маски наносить на зону гусиных лапок и неподвижное верхнее веко, если ближе к реснич краю-раздражение чаще всего будет). А на кутикулу-пожалуйста, мажьте.
Бепантен действит помогает, часто назначала после пилингов для улучшения заживления. Радевит- не использовала почему-то.
Про регецин - сомнительное средство в качестве основы под макияж. Если хоть раз кто-нибудь пользовался основой, то меня поймет. Подсушивающий гель с гиалуронкой и силикон мало схожи. А основы под макияж больше на силикон похожи по структуре.
Эмлу можно купить поштучно, будет дешевле, в коробке 5 тюбиков, сейчас она около 300 руб. стоит. Но от эпиляции интимной зоны все равно не спасет. Деньги, выкинутые на ветер будут. А на брови достаточно обезболивающего действия.
Глина тоже двойственное мнение. Вроде и стягивает(лифтинг), а вроде и сушит. Больше, наверное, в чистом виде для жирной и лоснящейся кожи подойдет.
Никотинка, мумие, репейное масло используются при выпадении волос давно уже. Никотинка-> расширение сосудов, приток крови, улучшение кровообращения-> лучше рост волос. Но у меня подружка пару лет покупает лошадиный шампунь для грив и хвостов, от него стали расти волосы, а до этого все средства безрезультатны были.
Космет лед из трав отваров можно поделать, но лично мне через пару раз лень становится этим заниматься.
Про спирулину внутрь-хз, я осторожно ко всем добавкам отношусь, не любила никогда это, а сейчас тем более.

фух.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вчера разобрала его на куски, нет, он не сломался, хуже! ОН ЗАКОНЧИЛСЯ! Вот они мыши! Оказывается там всего 1,5 мл! В общем досада, чернейший список ждет этот блеск :prankster2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тупой пример, Лен, чтоб понятно было: ты в банку со сметаной ложкой полезешь чистой или облизанной? Палец в банке с кремом та же облизанная ложка в сметане.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я пользуюсь дегтярным мылом, раза 2 в неделю умываюсь:prankster2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тупой пример, Лен, чтоб понятно было: ты в банку со сметаной ложкой полезешь чистой или облизанной? Палец в банке с кремом та же облизанная ложка в сметане.

Я не полезу облизанной, муж - легко. Значит я с кремом как муж со сметаной :) Только у него есть, ругающаяся я, а у меня нет... Всегда пальцем лазила, благо 1 крем баночный, остальные все в тюбиках.
А всякие маски для волос, скрабы - тож лопаткой получается надо? Это ж сколько лопаточек надо завести...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Верх Низ