Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Блин, с тобойне уснешь.rankster:а ели из носа попрут? перетерплю.
Блин, с тобойне уснешь.rankster:а ели из носа попрут? перетерплю.
250 р. банка, а я купила на мыльном корне и с отваром кедровых орешков по 110 бутылку того и того "Секреты бабушки Агафьи". Там типа магаз белорусской и натурной российской косметики, хотя Сиберика вроде Польша штоль)
:2dda8142dde7142ad02а ели из носа попрут? перетерплю.
Ахромин. Это крем. Продается по-моему даже в РубльБуме, в аптеках точно есть. Не дорого.Девчата, посоветуйте что нибудь от пигментный пятен на лице...я уже в конец задолбалась((((
лимон не помогает уже(
Состав внимательно читала??? натуральных компонентов там мало)250 р. банка, а я купила на мыльном корне и с отваром кедровых орешков по 110 бутылку того и того "Секреты бабушки Агафьи". Там типа магаз белорусской и натурной российской косметики, хотя Сиберика вроде Польша штоль)
Триммер тебе тогда в помощь)а ели из носа попрут? перетерплю.
даже не читала, поэтому и написала "типа" натурной косметикиАхромин. Это крем. Продается по-моему даже в РубльБуме, в аптеках точно есть. Не дорого.
Состав внимательно читала??? натуральных компонентов там мало)
Триммер тебе тогда в помощь)
Кстати, купила в РубльБуме крем для рук "Невский велюр" - приемлемый состав, приятный нежный запах и кожа после него гладкая и нежная. Если кому надо - рекомендую)
это этот сайт ты имела ввиду?на айхербе посмотри тоже. и, кстати, та же нивея-люмене из финки или гарнье из европы совсем другие
даже не читала, поэтому и написала "типа" натурной косметики
даэто этот сайт ты имела ввиду?
так это недороготам доставка 6$(((мне кажется с того сайта лучше заказывать совместной закупкой
+1, я отдам 200 р за норм. вещи, отруби там нашли, армия Дюкана?так это недорого
совместной нельзя, там ограничение по весу
до 2 кг что ли... потом доставка сильно дорожает
+1, я отдам 200 р за норм. вещи, отруби там нашли, армия Дюкана?
да нефея мне столько косметики 2кг на год вперед, что ли ?так это недорого
совместной нельзя, там ограничение по весу
до 2 кг что ли... потом доставка сильно дорожает
А я всегда читаю и для себя наизусть прям заучила вредные и запрещенные)
У меня отруби пшеничные в аптеке Медуница стоят 12 р. за 150 гр, зачем мне переплачивать не пойму.+1, я отдам 200 р за норм. вещи, отруби там нашли, армия Дюкана?
так это с упаковкой. а упаковывают они на совестьда нефея мне столько косметики 2кг на год вперед, что ли ?
Например,тушь весит 20гр это сколько же мне туши надо купить, что бы 2 кг набратьЯ думаю лучше все таки с кем нить объединиться. Я пару штук туши там купила и шампунь и больше мне ничего не надо.
Аппетит конечно приходит во время еды, может и 200 руб не дорого если много косметики, но мне много пока не натьтак это с упаковкой. а упаковывают они на совесть
объединяйся, конечно, если у тебя вес малый. но почему тебя стоимость доставки смущает? это ж дешевле, чем почтой россии по стране слать