Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
250 р. банка, а я купила на мыльном корне и с отваром кедровых орешков по 110 бутылку того и того "Секреты бабушки Агафьи". Там типа магаз белорусской и натурной российской косметики, хотя Сиберика вроде Польша штоль)

Если почитать этикетку - то прям чудо средства эта Сиберика. Пользовалась шампунем - нравилось. И соль для ванн ничего.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Девчата, посоветуйте что нибудь от пигментный пятен на лице...я уже в конец задолбалась((((
лимон не помогает уже(
Ахромин. Это крем. Продается по-моему даже в РубльБуме, в аптеках точно есть. Не дорого.
250 р. банка, а я купила на мыльном корне и с отваром кедровых орешков по 110 бутылку того и того "Секреты бабушки Агафьи". Там типа магаз белорусской и натурной российской косметики, хотя Сиберика вроде Польша штоль)
Состав внимательно читала??? натуральных компонентов там мало)
а ели из носа попрут? перетерплю.
Триммер тебе тогда в помощь)
Кстати, купила в РубльБуме крем для рук "Невский велюр" - приемлемый состав, приятный нежный запах и кожа после него гладкая и нежная. Если кому надо - рекомендую)

М

Многомама

Guest
Аппа, спасибо!!! Сегодня посмотрю!
Strekoza, тебе тоже спасибо.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ахромин. Это крем. Продается по-моему даже в РубльБуме, в аптеках точно есть. Не дорого.

Состав внимательно читала??? натуральных компонентов там мало)

Триммер тебе тогда в помощь)
Кстати, купила в РубльБуме крем для рук "Невский велюр" - приемлемый состав, приятный нежный запах и кожа после него гладкая и нежная. Если кому надо - рекомендую)
даже не читала, поэтому и написала "типа" натурной косметики;)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
там доставка 6$(((мне кажется с того сайта лучше заказывать совместной закупкой
так это недорого

совместной нельзя, там ограничение по весу
до 2 кг что ли... потом доставка сильно дорожает

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так это недорого

+1, я отдам 200 р за норм. вещи, отруби там нашли, армия Дюкана?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
так это недорого

да нефея мне столько косметики 2кг на год вперед, что ли ?
Например,тушь весит 20гр это сколько же мне туши надо купить, что бы 2 кг набрать:DЯ думаю лучше все таки с кем нить объединиться. Я бы тушь штуки две там купила и шампунь и все больше мне ничего не надо.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я всегда читаю и для себя наизусть прям заучила вредные и запрещенные)

И что в сиберике вредное и запрещенное? Мне наоборот по гелю нравилось, что там парабенов нету. И очень много экстрактов трав и т.д. По крайней мере по написанному, а уж есть оно там или нет, это другой разговор.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да нефея мне столько косметики 2кг на год вперед, что ли ?
Например,тушь весит 20гр это сколько же мне туши надо купить, что бы 2 кг набрать:DЯ думаю лучше все таки с кем нить объединиться. Я пару штук туши там купила и шампунь и больше мне ничего не надо.
так это с упаковкой. а упаковывают они на совесть
объединяйся, конечно, если у тебя вес малый. но почему тебя стоимость доставки смущает? это ж дешевле, чем почтой россии по стране слать

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
так это с упаковкой. а упаковывают они на совесть
объединяйся, конечно, если у тебя вес малый. но почему тебя стоимость доставки смущает? это ж дешевле, чем почтой россии по стране слать
Аппетит конечно приходит во время еды, может и 200 руб не дорого если много косметики, но мне много пока не нать;)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
к тому же код на скидку введешь, будет скидка 10 долларов
и если заказ превысил 40 долларов, стоимость доставки 4 доллара всего

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вега, мне там одна штука на 1,4кг понравилась, если хочешь, давай скооперируемся.

nunah, а де купон то на 10$ взять? И если товара на 5$ - они мне еще и денег пришлют? :derisive: или сидка от какой-то суммы действует?

А как вы там туши или еще чего выбираете? Я чего-то ни одной известной марки не нашла, или просто тушь наугад? Нашла себе только любимый бальзамический уксус за 180р - 0,5. Халява :)

Верх Низ