Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вега, мне там одна штука на 1,4кг понравилась, если хочешь, давай скооперируемся.

nunah, а де купон то на 10$ взять? И если товара на 5$ - они мне еще и денег пришлют? :derisive: или сидка от какой-то суммы действует?

А как вы там туши или еще чего выбираете? Я чего-то ни одной известной марки не нашла, или просто тушь наугад? Нашла себе только любимый бальзамический уксус за 180р - 0,5. Халява :)

например, тут http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=184180&st=1780 зарегься и в этой теме по подписям смотри или по профилям, у всех есть коды, с радостью дадут. им за это скидка будет
ну и по теме можно отзывы почитать, по блогам(в подписях ссылки)
много форумов, где обсуждают этот сайт

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
например, тут http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=184180&st=1780 зарегься и в этой теме по подписям смотри или по профилям, у всех есть коды, с радостью дадут. им за это скидка будет
ну и по теме можно отзывы почитать, по блогам(в подписях ссылки)
много форумов, где обсуждают этот сайт

Спасибо

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
И что в сиберике вредное и запрещенное? Мне наоборот по гелю нравилось, что там парабенов нету. И очень много экстрактов трав и т.д. По крайней мере по написанному, а уж есть оно там или нет, это другой разговор.

Я Сиберику не читала. Поэтому не могу тебе ответить)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я Сиберику не читала. Поэтому не могу тебе ответить)

Хм... Значит ты про белорусскую так прокамментила? Просто в посте было белорусская и сиберика, я и подумала, что ты про сиберику, у белорусской ж дофига всего разного..

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Хм... Значит ты про белорусскую так прокамментила? Просто в посте было белорусская и сиберика, я и подумала, что ты про сиберику, у белорусской ж дофига всего разного..

Лен, это даже был коммент не по конкретным маркам. Просто, когда некоторую косметику "читаешь" в ужас приходишь) . Вот некоторый перечень. Допускаю, что не все может быть достоверно, но стараюсь выбирать косметику без этим веществ, или чтобы они на последнем месте там указаны были)

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
А как вы там туши или еще чего выбираете?
Сейчас как раз читаю про iherb, сделала один заказ. Пока в пути.
Отзывы читала тут: http://iherbfans.livejournal.com Очень удобно, что по тегам можно искать, плюс живые отзывы.
Кстати, оформила доставку с треком, так максимальный вес очень легко набрался.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, это даже был коммент не по конкретным маркам. Просто, когда некоторую косметику "читаешь" в ужас приходишь) . Вот некоторый перечень. Допускаю, что не все может быть достоверно, но стараюсь выбирать косметику без этим веществ, или чтобы они на последнем месте там указаны были)

Ясн.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
69431.jpg lohan_(3).jpg

эх, ну че она так себя то изуродовала-то?

девочки, а кто-нить ботекс себе закачивал?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
пипец(((

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Л

Луна

Guest
девочки, а кто-нить ботекс себе закачивал?
приятельница уже пару лет этим занимается... Ну мы ей правда стесняемся сказать, что в ее случае достаточно бросить пить и курить в 41 год и наладить режим сна и питания. А она считает, что с ботексом она реально лучше выглядит...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
и в возрастных изменениях...некоторые девушки молодыми девушками красивые, а потом с возрастом тройные подбородки и отечность эту красоту ужасно портят

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
О_о не признала ... на 2ой фотке пропойная тетка какая то, ужасть, а ей всего 26 лет ведь...
На распутину похожа:prankster:
зы London, не для всех волос это подойдет) у меня получится одуван:girl_haha:

Верх Низ