Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ларчик, сама все ж хочешь смыть?
сама, в плане что не в салоне, но смывать буду не сама, а мне смоют. Хочу вернутся к тому образу, в котором муж меня встретил, полюбил и от которого я сама без ума. Я все же решилась.Ларчик, сама все ж хочешь смыть?
Маш, я про шампунь писала. И я не парикмахер, чтоб знать особенности воздействия смывок.Strekoza, Светлан, подскажи пожалуйста, ты говорила про смывку Эстель, я вот тут нашла Колор Офф, что ты можешь про нее сказать? Правильно ли я поняла, что она смоет краску, но не тронет свой пигмент?
сама, в плане что не в салоне, но смывать буду не сама, а мне смоют. Хочу вернутся к тому образу, в котором муж меня встретил, полюбил и от которого я сама без ума. Я все же решилась.
А что ты тогда с этими вопросамисама, в плане что не в салоне, но смывать буду не сама, а мне смоют.
к этому "не самому" обратишься?Strekoza, Светлан, подскажи пожалуйста, ты говорила про смывку Эстель, я вот тут нашла Колор Офф, что ты можешь про нее сказать? Правильно ли я поняла, что она смоет краску, но не тронет свой пигмент?
я сама захотела, а он поддержал) сказал, но я же тебя именно такую и полюбил.романтик))))
(че, попросил перекраситься..иль правда сама хош)?
этот самый уже дала положительный отзыв, я просто хотела еще твое мнение, но если его нет - че уж теперь)к этому "не самому" обратишься?
я тебя поняла) спасибо!)Моего точно нет.
сама, в плане что не в салоне, но смывать буду не сама, а мне смоют. Хочу вернутся к тому образу, в котором муж меня встретил, полюбил и от которого я сама без ума. Я все же решилась.
На здоровье.:girl_smile:Приобрела Эмолиум - прикольный, он мне напомнил Lipikar La Roche-Posay, но дешевле. Стрекоза спасибо)))
На здоровье.:girl_smile:
и мне начали еще перед НГ названивать - некогда было... и пока мазали и втирали свои рассказы - мысли были - главное что бы морда лица целая осталась))О, мне перед НГ они звонили, некогда было идти, и здоровье не позволяло рисковать неизвестно чем. Что-то не перезвонили. Косметика случайно не Desheli?
хорошая косметика, продается в аптеках и ИДБкосметика типа фирмы Мон Платин и DSN....нашла кстати для интереса их в инете - конечно без цен) как то мутно короче все - думаю сайтик создали для полноценного развода))
http://monplatin.ru/
Эмолиум точно не гормональный.