Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ларчик, сама все ж хочешь смыть?

М

Многомама

Guest
Ларчик, сама все ж хочешь смыть?
сама, в плане что не в салоне, но смывать буду не сама, а мне смоют. Хочу вернутся к тому образу, в котором муж меня встретил, полюбил и от которого я сама без ума. Я все же решилась.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, Светлан, подскажи пожалуйста, ты говорила про смывку Эстель, я вот тут нашла Колор Офф, что ты можешь про нее сказать? Правильно ли я поняла, что она смоет краску, но не тронет свой пигмент?
Маш, я про шампунь писала. И я не парикмахер, чтоб знать особенности воздействия смывок.

М

Многомама

Guest
ясно, спасибо за ответ.

Отпишусь по ощущениям после процедуры.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
сама, в плане что не в салоне, но смывать буду не сама, а мне смоют. Хочу вернутся к тому образу, в котором муж меня встретил, полюбил и от которого я сама без ума. Я все же решилась.

романтик))))
(че, попросил перекраситься..иль правда сама хош)?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
сама, в плане что не в салоне, но смывать буду не сама, а мне смоют.
А что ты тогда с этими вопросами
Strekoza, Светлан, подскажи пожалуйста, ты говорила про смывку Эстель, я вот тут нашла Колор Офф, что ты можешь про нее сказать? Правильно ли я поняла, что она смоет краску, но не тронет свой пигмент?
к этому "не самому" обратишься?

М

Многомама

Guest
романтик))))
(че, попросил перекраситься..иль правда сама хош)?
я сама захотела, а он поддержал) сказал, но я же тебя именно такую и полюбил.
к этому "не самому" обратишься?
этот самый уже дала положительный отзыв, я просто хотела еще твое мнение, но если его нет - че уж теперь)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Моего точно нет.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

гы :prankster2: вот чО с людЯми делает любовь (с)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Приобрела Эмолиум - прикольный, он мне напомнил Lipikar La Roche-Posay, но дешевле. Стрекоза спасибо)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На здоровье.:girl_smile:

Слушай, я вот сегодня про него думала, он не противопоказан при ГВ? А то при покупке крема виши, в свое время, мне говорили, что он гормональный... Помогает отлично от проблем на коже, практически за день все убирает э9красное пятнышко, шелушение и т.д.), а щас боюсь его использовать...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Эмолиум точно не гормональный.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Прям заинтересовали кремом)тоже чтоль попробовать)

А я тут в субботу ходила на развод по косметике))по телефону говорят, что открыли новый салон и типа зовут на пробные косметологические процедуры бесплатно, и там начинают по сценарию втюхивать тебе израильскую косметику на черной икре))при чем зовут сразу по несколько человек на одно и тоже время и на входе оценивают платежеспособность клиента и потом его уже зовут к "специалисту",а хреновенько одетых отсылают с обещанием позвонить...специалисты даже образования специального не имеют , зато актерские навыки отточены хорошо)в общем сценарий простой - сначала тебе мягко рассказывают о недостатках твоей морды лица,обрабатывают половину лица и показывают волшебный эффект)затеи показывают прайс- купить можно только набором за 39 900 рублей, но только для вас можно купить в рассрочку- 20 тыщ щас и потом по 5 тыс 4 месяца....конечно после кислого лица клиента, что дорого приходит администратор и обещает поговорить с директором, а тем временем обрабатывают вторую часть лица..... и о! чудо! директор разрешает взять чудо набор в рассрочку на 2 года по 1663 рубля в месяц!)) тут у меня уже терпение кончилось и театр надоел, сказала что о таких чудо препаратах наверное много "хорошей"информации, на что "специалист" погрустнела и попросила дать 15 телефончиков - типа мне же за это зарплату платят...
вообщем удивляюсь только одному - вложения то довольно таки большие в этот театр ( помещение в центре снять и оборудовать - на Соборной,42...всякие кресла, тумбочки, зеркала - все на приличном уровне...много "специалистов" и администраторов и девочек встречающих, которым нужно и платить хоть что то...) - неужели это кто то покупает и таких дур так много, что этот театр окупается....и почему это никто не пресекает....
да - называется театр "Академия красоты")) так что сразу шлите лесом)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
О, мне перед НГ они звонили, некогда было идти, и здоровье не позволяло рисковать неизвестно чем. Что-то не перезвонили. Косметика случайно не Desheli?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
О, мне перед НГ они звонили, некогда было идти, и здоровье не позволяло рисковать неизвестно чем. Что-то не перезвонили. Косметика случайно не Desheli?
и мне начали еще перед НГ названивать - некогда было... и пока мазали и втирали свои рассказы - мысли были - главное что бы морда лица целая осталась))
косметика типа фирмы Мон Платин и DSN....нашла кстати для интереса их в инете - конечно без цен) как то мутно короче все - думаю сайтик создали для полноценного развода))
http://monplatin.ru/

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
косметика типа фирмы Мон Платин и DSN....нашла кстати для интереса их в инете - конечно без цен) как то мутно короче все - думаю сайтик создали для полноценного развода))
http://monplatin.ru/
хорошая косметика, продается в аптеках и ИДБ
ее и в ИМ Пешка продавали

Верх Низ