Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а чем ты пользуешься?
ЗЫ на крытом синяя тушь не обнаружилась
Вот так да..я была там "мимоходом" в четверг, уволокла для хозяйства все, что видела, ведь все нужно!:))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не знаю, как нужно, но я не меняю уже много лет. Нашла то, что нравится - и все, теперь никуда)
У меня впечатление, что к одному и тому же резистентность вырабатывается.
Или склонна к поискам, хз.
Кроме того, бывает придерживаюсь мнения, что чем меньше кожу трогаешь, тем ей лучше. Поэтому, термальная вода, и усё.:prankster:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
У меня впечатление, что к одному и тому же резистентность вырабатывается.
Или склонна к поискам, хз.
Кроме того, бывает придерживаюсь мнения, что чем меньше кожу трогаешь, тем ей лучше. Поэтому, термальная вода, и усё.:prankster:

Не знаю, может и вырабатывается. Пользуюсь только пенкой для умывания, на ночь тоником лицо протираю, потом нежирный крем. Все. Я пробовала менять косметику - дискомфортно коже становится, поэтому верна своему выбору уже несколько лет!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Чего тут?

М

Многомама

Guest
Клео, спасибо огромное за номерок!!! Дело сделано!! Довольна, как слон!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А как вы считаете, нужно ли менять линию ухода(крем, тоник, сыворотка, маска например) и с какой периодичностью?
Дорогие производители постоянно усовершенствуют свои линейки не только по введению новых продуктов, но и состав и содержание уже имеющихся. Поэтому пользоваться одним и тем же кремом/маской/сывороткой/умывалкой/пофигчем одного и того же производителя можно бесконечно долго( естественно в пределах срока годности "открытия" флакона/тюбика/упаковки:girl_smile:) Так же и аллергическая реакция может "вдруг" возникнуть на очередной купленный флакончик/тюбик/пузырек, которым пользовалась до этого "столет":smile2:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Strekoza, спасибо, ниче так не греет душу, как то, что слышишь именно то, что хочешь услышать))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ларчик, ногти сделала и партизанит)))

М

Многомама

Guest
не было возможности подойти к компу, помогала мужу делать вольер для своего волкодава)))
вот)
фото 010.jpg

М

Многомама

Guest
зы: какой у меня все таки клевый фотик, только сейчас рассмотрела, насколько хорошо он снимает макро)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Прикольно получилось, только я в быту плохо представляю..
ЗЫ:
помогала мужу делать вольер для своего волкодава)))
Кто не в курсе, может решить, что ты своего младшенького любя так называешь-))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ларчик, тебя мастер устроила?

М

Многомама

Guest
Ларчик, тебя мастер устроила?
да! выше всяких похвал) также, она устроила еще 4 девочек с моего поселка) я ходячая реклама теперь....
я в восторге, все никак не решусь закрасить эту красоту... не надоела еще пока)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я тоже уже жду-не дождусь блин, когда сделаю. тоже сначала смотрела на этот цвет, но передумала

М

Многомама

Guest
я тоже уже жду-не дождусь блин, когда сделаю. тоже сначала смотрела на этот цвет, но передумала
я на коррекции скорее всего поменяю и форму и цвет. Ирина уговорила попробовать узкие когти, только не длинные, а короткие (ибо дети), а цвет - хочу тоже что и сейчас, только серебро и голограмму.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я на коррекции скорее всего поменяю и форму и цвет. Ирина уговорила попробовать узкие когти, только не длинные, а короткие (ибо дети), а цвет - хочу тоже что и сейчас, только серебро и голограмму.
сколько у неё коррекция стоит? мне просто оттенки яркие такие нельзя на повседневку, у нас что-то типа делового дресс-кода есть. тоже хочу либо серебро либо беж какой нить. Вообщем, чтоб "офису" соответствовать. :smile2:

Верх Низ