London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
она Сергевна?! )))Будем ждать компетентного ответа Светланы Сергеевны)))
Сергевна выходи)))))
она Сергевна?! )))Будем ждать компетентного ответа Светланы Сергеевны)))
Вот так да..я была там "мимоходом" в четверг, уволокла для хозяйства все, что видела, ведь все нужно!)))а чем ты пользуешься?
ЗЫ на крытом синяя тушь не обнаружилась
Если тебе не обязательно Голден Роуз, то такой же яркости синяя есть в Ив Роше.на крытом синяя тушь не обнаружилась
У меня впечатление, что к одному и тому же резистентность вырабатывается.Не знаю, как нужно, но я не меняю уже много лет. Нашла то, что нравится - и все, теперь никуда)
У меня впечатление, что к одному и тому же резистентность вырабатывается.
Или склонна к поискам, хз.
Кроме того, бывает придерживаюсь мнения, что чем меньше кожу трогаешь, тем ей лучше. Поэтому, термальная вода, и усё.rankster:
вот отсюда #1456 начинайЧего тут?
Дорогие производители постоянно усовершенствуют свои линейки не только по введению новых продуктов, но и состав и содержание уже имеющихся. Поэтому пользоваться одним и тем же кремом/маской/сывороткой/умывалкой/пофигчем одного и того же производителя можно бесконечно долго( естественно в пределах срока годности "открытия" флакона/тюбика/упаковки:girl_smile Так же и аллергическая реакция может "вдруг" возникнуть на очередной купленный флакончик/тюбик/пузырек, которым пользовалась до этого "столет":smile2:А как вы считаете, нужно ли менять линию ухода(крем, тоник, сыворотка, маска например) и с какой периодичностью?
Кто не в курсе, может решить, что ты своего младшенького любя так называешь-))помогала мужу делать вольер для своего волкодава)))
в быту еще легче и проще, но это чисто мне) Волкодав - это мой пес))))) ну думаю понятно)))Кто не в курсе, может решить, что ты своего младшенького любя так называешь-))
да! выше всяких похвал) также, она устроила еще 4 девочек с моего поселка) я ходячая реклама теперь....Ларчик, тебя мастер устроила?
я на коррекции скорее всего поменяю и форму и цвет. Ирина уговорила попробовать узкие когти, только не длинные, а короткие (ибо дети), а цвет - хочу тоже что и сейчас, только серебро и голограмму.я тоже уже жду-не дождусь блин, когда сделаю. тоже сначала смотрела на этот цвет, но передумала
сколько у неё коррекция стоит? мне просто оттенки яркие такие нельзя на повседневку, у нас что-то типа делового дресс-кода есть. тоже хочу либо серебро либо беж какой нить. Вообщем, чтоб "офису" соответствовать. :smile2:я на коррекции скорее всего поменяю и форму и цвет. Ирина уговорила попробовать узкие когти, только не длинные, а короткие (ибо дети), а цвет - хочу тоже что и сейчас, только серебро и голограмму.