Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Стразиками запросто-))во во) я максимум что могу, это со стразиками еще повыпендриватся
Стразиками запросто-))во во) я максимум что могу, это со стразиками еще повыпендриватся
Акрил вроде сам по себе под действием активатора какого-то затвердевает БЕЗ ЛАМПЫ. Он сам по себе воняет так, что крыша съезжает с шариков за ролики.:girl_smile:просто акрил, когда его в лапме сушить воняет сильно,!
А точнее можно?:smile2:Я в ваших неделях не разбираюсь) Лет 5 точно
птому и максимум, я люблю когда просто и ничего лишнего, как показывает практика - так лучше всего. Ну это в моем случае.Стразиками запросто-))
Можт тебе гелем или смолой наращивали под лампой? Акрил от активатора сам по себе без лампы сохнет.Strekoza, Свет мне с лампой делали. Сама же я только гель наращивала, всех тонкостей не знаю(
Ну, я, если всякой ерунды натыкаю, то маникюр дольше держится, ногти крепче и лучше растут, потому, что я их лишний раз не стираю-)птому и максимум, я люблю когда просто и ничего лишнего, как показывает практика - так лучше всего. Ну это в моем случае.
Свет, может быть, это было почти 2 года назад.Можт тебе гелем или смолой наращивали под лампой? Акрил от активатора сам по себе без лампы сохнет.
ну и я так же)Ну, я, если всякой ерунды натыкаю, то маникюр дольше держится, ногти крепче и лучше растут, потому, что я их лишний раз не стираю-)
может Умная эмаль?Девочки, кто- нибудь может назвать, посоветовать прозрачное средство для укрепления ногтей, после нанесения которого ноготь становится как жидким стеклом покрыт? Я не помню названия, что- то импортное. Но это точно не Sally Hansen, а другой производитель.
Во- первых, то средство помогало моим ногтям, т.к. природные тонкие и мягкие.
Во- вторых, оно не только эффективное, но практичное. Даже ацетоном не особо удалялось, только со временем. Слой тончайший.
точно нет, у меня есть такая, она снимается ацетоном на ура.может Умная эмаль?
Да и не становится после нее ноготь покрыт "жидким стеклом".точно нет, у меня есть такая, она снимается ацетоном на ура.
а где купить?Да и не становится после нее ноготь покрыт "жидким стеклом".
Я точно не знаю.
Но есть средство импортное Trind, очень его хвалят, сама не пробовала, но есть реальные примеры среди знакомых, у которых ногти перестали слоиться и отросли. Стоил флакончик в около 550 руб. вроде.
В инете, в Москве. В Саратове были в магазине на Сакко и Ванцетти и Радищева, название магазина не помню, профессиональная косметика доя парикмахеров и маникюристов там продавалась. Найдешь стопудоф, не ошибешься.а где купить?
+-265 недель)))Акрил вроде сам по себе под действием активатора какого-то затвердевает БЕЗ ЛАМПЫ. Он сам по себе воняет так, что крыша съезжает с шариков за ролики.:girl_smile:
А точнее можно?:smile2:
А как вы считаете, нужно ли менять линию ухода(крем, тоник, сыворотка, маска например) и с какой периодичностью?
И я вот наконец то нашла, тюбики закончились, а я как в рекламе оби:Не знаю, как нужно, но я не меняю уже много лет. Нашла то, что нравится - и все, теперь никуда)
Будем ждать компетентного ответа Светланы Сергеевны)))И я вот наконец то нашла, тюбики закончились, а я как в рекламе оби:
Кто сказал?
- Мой косметолог.
- Мне Гена сказал!
- А разве нет?!
а чем ты пользуешься?Не знаю, как нужно, но я не меняю уже много лет. Нашла то, что нравится - и все, теперь никуда)