Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
просто акрил, когда его в лапме сушить воняет сильно,!
Акрил вроде сам по себе под действием активатора какого-то затвердевает БЕЗ ЛАМПЫ. Он сам по себе воняет так, что крыша съезжает с шариков за ролики.:girl_smile:

Я в ваших неделях не разбираюсь) Лет 5 точно :)
А точнее можно?:smile2:

М

Многомама

Guest
Strekoza, Свет мне с лампой делали. Сама же я только гель наращивала, всех тонкостей не знаю(

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, Свет мне с лампой делали. Сама же я только гель наращивала, всех тонкостей не знаю(
Можт тебе гелем или смолой наращивали под лампой? Акрил от активатора сам по себе без лампы сохнет.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
птому и максимум, я люблю когда просто и ничего лишнего, как показывает практика - так лучше всего. Ну это в моем случае.
Ну, я, если всякой ерунды натыкаю, то маникюр дольше держится, ногти крепче и лучше растут, потому, что я их лишний раз не стираю-)

М

Многомама

Guest
Можт тебе гелем или смолой наращивали под лампой? Акрил от активатора сам по себе без лампы сохнет.
Свет, может быть, это было почти 2 года назад.
Ну, я, если всякой ерунды натыкаю, то маникюр дольше держится, ногти крепче и лучше растут, потому, что я их лишний раз не стираю-)
ну и я так же)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Девочки, кто- нибудь может назвать, посоветовать прозрачное средство для укрепления ногтей, после нанесения которого ноготь становится как жидким стеклом покрыт? Я не помню названия, что- то импортное. Но это точно не Sally Hansen, а другой производитель.
Во- первых, то средство помогало моим ногтям, т.к. природные тонкие и мягкие.
Во- вторых, оно не только эффективное, но практичное. Даже ацетоном не особо удалялось, только со временем. Слой тончайший.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Девочки, кто- нибудь может назвать, посоветовать прозрачное средство для укрепления ногтей, после нанесения которого ноготь становится как жидким стеклом покрыт? Я не помню названия, что- то импортное. Но это точно не Sally Hansen, а другой производитель.
Во- первых, то средство помогало моим ногтям, т.к. природные тонкие и мягкие.
Во- вторых, оно не только эффективное, но практичное. Даже ацетоном не особо удалялось, только со временем. Слой тончайший.
может Умная эмаль?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
точно нет, у меня есть такая, она снимается ацетоном на ура.
Да и не становится после нее ноготь покрыт "жидким стеклом".
Я точно не знаю.
Но есть средство импортное Trind, очень его хвалят, сама не пробовала, но есть реальные примеры среди знакомых, у которых ногти перестали слоиться и отросли. Стоил флакончик в около 550 руб. вроде.

М

Многомама

Guest
надо себе прикупить на период отращивания своих после наращивания)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да и не становится после нее ноготь покрыт "жидким стеклом".
Я точно не знаю.
Но есть средство импортное Trind, очень его хвалят, сама не пробовала, но есть реальные примеры среди знакомых, у которых ногти перестали слоиться и отросли. Стоил флакончик в около 550 руб. вроде.
а где купить?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В инете, в Москве. В Саратове были в магазине на Сакко и Ванцетти и Радищева, название магазина не помню, профессиональная косметика доя парикмахеров и маникюристов там продавалась. Найдешь стопудоф, не ошибешься.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Акрил вроде сам по себе под действием активатора какого-то затвердевает БЕЗ ЛАМПЫ. Он сам по себе воняет так, что крыша съезжает с шариков за ролики.:girl_smile:

А точнее можно?:smile2:
+-265 недель)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А как вы считаете, нужно ли менять линию ухода(крем, тоник, сыворотка, маска например) и с какой периодичностью?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А как вы считаете, нужно ли менять линию ухода(крем, тоник, сыворотка, маска например) и с какой периодичностью?

Не знаю, как нужно, но я не меняю уже много лет. Нашла то, что нравится - и все, теперь никуда)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Не знаю, как нужно, но я не меняю уже много лет. Нашла то, что нравится - и все, теперь никуда)
И я вот наконец то нашла, тюбики закончились, а я как в рекламе оби:
Кто сказал?
- Мой косметолог.
- Мне Гена сказал!
- А разве нет?!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
И я вот наконец то нашла, тюбики закончились, а я как в рекламе оби:
Кто сказал?
- Мой косметолог.
- Мне Гена сказал!
- А разве нет?!
Будем ждать компетентного ответа Светланы Сергеевны)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ