Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
На свадьбу делала акриловые ногти, попросила сделать их прозрачными на концах, очень прочные!

М

Многомама

Guest
ну я вот подумываю над цветом и острые делать не буду-не нра)
не, моя форма это квадрат с чуть опиленными краями, я даже фотку могу своих нотей в самом идеальном их состоянии выложить, для понимания. А то, что они крепче, это да. Просто я тогда от запаха чуть не умерла, но попробую в этот раз перетерпеть. Мне вот идея с переходами блестками очень понравилась, а как надоест, всегда можно закрасить и все)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
На свадьбу делала акриловые ногти, попросила сделать их прозрачными на концах, очень прочные!

меня вот тоже сотрудница из-за крепКости убедила, типа ,больше месяца с последнего раза прошло и ничего им нет. Ну и руки праздничные всегда. Я вообще наращивала последний раз в 2007 году ,тоже на свою свадьбу ,в ужасе была от наращенных, еле месяц проходила с ними.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ты сама чтоли делала?

НУ что ты) Я моделью у мастера была))) А теперь мастер моя забрали в мск и я страдаю в поиске чего то подобного((( Никто так больше не может.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мне вообще перестали нравиться рисунки на ногтях, только френч/однотонный лак, единственное,что могу ногти покрасить разными лаками)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Девочки, а почему в нарощенных ногтях очень часто бежевый цвет (типа, цвет пальца) продлевают далеко за подушечку самого пальца?
Вроде бы и наращивают специально, чтобы выглядело, как отросли, а этим бежевым визуально сокращают отросшую часть. Ну, и сразу видно становится, что не свои..

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мне вообще перестали нравиться рисунки на ногтях, только френч/однотонный лак, единственное,что могу ногти покрасить разными лаками)
Хм.. Вкус изменился.. А ты, часом не беременная ли?-))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Девочки, а почему в нарощенных ногтях очень часто бежевый цвет (типа, цвет пальца) продлевают далеко за подушечку самого пальца?
Вроде бы и наращивают специально, чтобы выглядело, как отросли, а этим бежевым визуально сокращают отросшую часть. Ну, и сразу видно становится, что не свои..
Мне чуть-чуть совсем продлевали, а когда отросли сильно, сняла и все)

Хм.. Вкус изменился.. А ты, часом не беременная ли?-))))
Мне уже давно разонравились они)))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мне чуть-чуть совсем продлевали, а когда отросли сильно, сняла и все)
На свежих работах я видела часто, когда очень далеко продлена
Мне уже давно разонравились они)))))
Поточнее? сколько недель назад?-))))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне вообще перестали нравиться рисунки на ногтях, только френч/однотонный лак,
+100500. Но я делаю только стилеты, а их качественно делает 1-2 мастера( А иногда еще на безымянных пальцах че нить маленькой игристое прифигачиваю.
З.Ы. Ввиду отъезда мастера последние месяца 4 хожу со своими - вырастают мгновенно и держаться подолгу)

М

Многомама

Guest
Я просто одно время в конкурсах участвовала и очень придирчива к дизайну и форме... Это вот одни их моих конкурсных:
Нажмите на изображение для увеличения Название: getImage.jpg Просмотров: 0 Размер: 86.0 Кб ID: 252903 Нажмите на изображение для увеличения Название: getImage.jpg Просмотров: 0 Размер: 71.4 Кб ID: 252904
катюш, ногти зачет) форма классная, мечтаю о такой, но мне нельзя вообще никак пока.
Я вот такую хочу себе сделать: это мои свои ногти, я форму такую буду наращивать.
SAM_4336.jpg

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
:)) идея на праздник
хотя крашу холодным оттенком бордово- чёрного матового

М

Многомама

Guest
у меня терпения на первую фотку не хватит

М

Многомама

Guest
А как его делать? Или это наклейки, которые подгонять?
я так поняла, что да) у меня не хватит терпения каждую вот так подгонять и выравнивать, там ведь права на ошибку нет.
А если это не наклейки, а рисунок лаками или какими то спецсредсвами, то это вообще для меня анрил просто.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
я так поняла, что да) у меня не хватит терпения каждую вот так подгонять и выравнивать, там ведь права на ошибку нет.
А если это не наклейки, а рисунок лаками или какими то спецсредсвами, то это вообще для меня анрил просто.
Да, у меня тоже на наклейки никакого терпения не хватает... Табу на них наложила-)

М

Многомама

Guest
во во) я максимум что могу, это со стразиками еще повыпендриватся

Верх Низ