Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
На свадьбу делала акриловые ногти, попросила сделать их прозрачными на концах, очень прочные!
не, моя форма это квадрат с чуть опиленными краями, я даже фотку могу своих нотей в самом идеальном их состоянии выложить, для понимания. А то, что они крепче, это да. Просто я тогда от запаха чуть не умерла, но попробую в этот раз перетерпеть. Мне вот идея с переходами блестками очень понравилась, а как надоест, всегда можно закрасить и все)ну я вот подумываю над цветом и острые делать не буду-не нра)
На свадьбу делала акриловые ногти, попросила сделать их прозрачными на концах, очень прочные!
девочки, вот её живые работы. http://www.odnoklassniki.ru/profile/475487439386/album/361279696154
ты сама чтоли делала?Не мое немного... Я просто одно время в конкурсах участвовала и очень придирчива к дизайну и форме... Это вот одни их моих конкурсных:
Посмотреть вложение 252903 Посмотреть вложение 252904
ты сама чтоли делала?
Хм.. Вкус изменился.. А ты, часом не беременная ли?-))))Мне вообще перестали нравиться рисунки на ногтях, только френч/однотонный лак, единственное,что могу ногти покрасить разными лаками)
Мне чуть-чуть совсем продлевали, а когда отросли сильно, сняла и все)Девочки, а почему в нарощенных ногтях очень часто бежевый цвет (типа, цвет пальца) продлевают далеко за подушечку самого пальца?
Вроде бы и наращивают специально, чтобы выглядело, как отросли, а этим бежевым визуально сокращают отросшую часть. Ну, и сразу видно становится, что не свои..
Мне уже давно разонравились они)))))Хм.. Вкус изменился.. А ты, часом не беременная ли?-))))
На свежих работах я видела часто, когда очень далеко продленаМне чуть-чуть совсем продлевали, а когда отросли сильно, сняла и все)
Поточнее? сколько недель назад?-))))))Мне уже давно разонравились они)))))
Я в ваших неделях не разбираюсь) Лет 5 точноНа свежих работах я видела часто, когда очень далеко продлена
Поточнее? сколько недель назад?-))))))
+100500. Но я делаю только стилеты, а их качественно делает 1-2 мастера( А иногда еще на безымянных пальцах че нить маленькой игристое прифигачиваю.Мне вообще перестали нравиться рисунки на ногтях, только френч/однотонный лак,
катюш, ногти зачет) форма классная, мечтаю о такой, но мне нельзя вообще никак пока.Я просто одно время в конкурсах участвовала и очень придирчива к дизайну и форме... Это вот одни их моих конкурсных:
Нажмите на изображение для увеличения Название: getImage.jpg Просмотров: 0 Размер: 86.0 Кб ID: 252903 Нажмите на изображение для увеличения Название: getImage.jpg Просмотров: 0 Размер: 71.4 Кб ID: 252904
А как его делать? Или это наклейки, которые подгонять?у меня терпения на первую фотку не хватит
я так поняла, что да) у меня не хватит терпения каждую вот так подгонять и выравнивать, там ведь права на ошибку нет.А как его делать? Или это наклейки, которые подгонять?
Да, у меня тоже на наклейки никакого терпения не хватает... Табу на них наложила-)я так поняла, что да) у меня не хватит терпения каждую вот так подгонять и выравнивать, там ведь права на ошибку нет.
А если это не наклейки, а рисунок лаками или какими то спецсредсвами, то это вообще для меня анрил просто.