Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
кстати, да, запястье-то о рукав трется). Сменю же рубаху все равно.
Спасибо

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сегодня дали номер 46-28-18, делает акрил с рисунком за 700 вроде. Приезжает к нашим девочкам на работу. Тоже чтоли решиться....:girl_smile:

М

Многомама

Guest
акрил не то для меня, аллергия ужасная, зато блин цена меня радует, но не факт что на поедет ко мне домой) хотя если к тебе поедет, че ко мне то не заскочить, да? :))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
акрил не то для меня, аллергия ужасная, зато блин цена меня радует, но не факт что на поедет ко мне домой) хотя если к тебе поедет, че ко мне то не заскочить, да? :))
Маш, ты поговори ,что она вообще делает, может-полный комплекс вплоть педикюра. И она ко мне на работу приезжать будет, на Лермонтова\Первомайскую после работы.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А я а мне а меня? Мейби скооперируемся?

М

Многомама

Guest
Клео, на том конце мужик и ногти он точно не наращивает))) ошибка в номере

М

Многомама

Guest
Маш, прости ,8 937 2262818. я подумала ,что прямой) Ирина зовут.
договорилась на понедельник, домой ездит, кайф) посмотрим, что там за акрил, может перетерплю малость, говорят он лучше держится)
Спасибо, Оля!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
договорилась на понедельник, домой ездит, кайф) посмотрим, что там за акрил, может перетерплю малость, говорят он лучше держится)
Спасибо, Оля!!!

Маш ,я просто у девушки на работе второй месяц её работу наблюдаю-очень неплохо. Единственное ,маникюр она делает перед этим или нет-я не вы курсе.

М

Многомама

Guest
Маш ,я просто у девушки на работе второй месяц её работу наблюдаю-очень неплохо. Единственное ,маникюр она делает перед этим или нет-я не вы курсе.
маникюр я сделаю сама, я даже опил сделаю сама ( сама наращивала ногти в этом году девчатам, знаю), потому как свои ногти сильно расслоились, после того,как я свои длинные отрезала, видать коротко слишком.

Сделаю как обычно свою любимую форму, самый простой френч и буду кайфовать)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я вот думаю ,акрил не колхоз случаем?

М

Многомама

Guest
я вот думаю ,акрил не колхоз случаем?
да не, там на выходе одно и тоже получается, просто акрил, когда его в лапме сушить воняет сильно, вся разница. Я и на акрил и на гель наращивала, правда не помню, на нем у меня держалось аж 4 месяца!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да не, там на выходе одно и тоже получается, просто акрил, когда его в лапме сушить воняет сильно, вся разница. Я и на акрил и на гель наращивала, правда не помню, на нем у меня держалось аж 4 месяца!

я вообще про актуальность акрила при современной моде "ручной". Агнесска где-то писала ,что моветон ,вот и думаю, вдруг это прошлый век. У меня просто под маникюр не растет ничего:(

М

Многомама

Guest
Акрил прогрессивнее и вариантов с дизайном больше. Я уже лет 7 только акрил делаю.
ну вот)
я вообще про актуальность акрила при современной моде "ручной". Агнесска где-то писала ,что моветон ,вот и думаю, вдруг это прошлый век. У меня просто под маникюр не растет ничего
да мне как то похер на моветон, сама раньше считала моветоном вообще ногти наращивать, типа отрастить только лень мешает, а когда свои посыпались, решилась, и не жалею. Вот летом носила свои длинные длинные, а вот к осени, как обычно, свои стали трескатся и слоится, отрезала, и как обычно в зиму, переходу на нарощенные ногти)

Верх Низ