Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
кстати, да, запястье-то о рукав трется). Сменю же рубаху все равно.
Спасибо
Спасибо
Маш, ты поговори ,что она вообще делает, может-полный комплекс вплоть педикюра. И она ко мне на работу приезжать будет, на Лермонтова\Первомайскую после работы.акрил не то для меня, аллергия ужасная, зато блин цена меня радует, но не факт что на поедет ко мне домой) хотя если к тебе поедет, че ко мне то не заскочить, да? )
эх...И она ко мне на работу приезжать будет, на Лермонтова\Первомайскую после работы.
Клео, на том конце мужик и ногти он точно не наращивает))) ошибка в номере
договорилась на понедельник, домой ездит, кайф) посмотрим, что там за акрил, может перетерплю малость, говорят он лучше держится)Маш, прости ,8 937 2262818. я подумала ,что прямой) Ирина зовут.
договорилась на понедельник, домой ездит, кайф) посмотрим, что там за акрил, может перетерплю малость, говорят он лучше держится)
Спасибо, Оля!!!
маникюр я сделаю сама, я даже опил сделаю сама ( сама наращивала ногти в этом году девчатам, знаю), потому как свои ногти сильно расслоились, после того,как я свои длинные отрезала, видать коротко слишком.Маш ,я просто у девушки на работе второй месяц её работу наблюдаю-очень неплохо. Единственное ,маникюр она делает перед этим или нет-я не вы курсе.
да не, там на выходе одно и тоже получается, просто акрил, когда его в лапме сушить воняет сильно, вся разница. Я и на акрил и на гель наращивала, правда не помню, на нем у меня держалось аж 4 месяца!я вот думаю ,акрил не колхоз случаем?
я вот думаю ,акрил не колхоз случаем?
да не, там на выходе одно и тоже получается, просто акрил, когда его в лапме сушить воняет сильно, вся разница. Я и на акрил и на гель наращивала, правда не помню, на нем у меня держалось аж 4 месяца!
ну вот)Акрил прогрессивнее и вариантов с дизайном больше. Я уже лет 7 только акрил делаю.
да мне как то похер на моветон, сама раньше считала моветоном вообще ногти наращивать, типа отрастить только лень мешает, а когда свои посыпались, решилась, и не жалею. Вот летом носила свои длинные длинные, а вот к осени, как обычно, свои стали трескатся и слоится, отрезала, и как обычно в зиму, переходу на нарощенные ногти)я вообще про актуальность акрила при современной моде "ручной". Агнесска где-то писала ,что моветон ,вот и думаю, вдруг это прошлый век. У меня просто под маникюр не растет ничего
поставила лайки на самые мне приглянувшиеся работы)девочки, вот её живые работы. http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/361279696154
поставила лайки на самые мне приглянувшиеся работы)