Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Клео, около Политеха на базарчике есть 100%
опиши как туда попасть
Клео, около Политеха на базарчике есть 100%
Клео, мне кажется у крытого можно найти всё)
Девочки! Дайте номер мастерицы, что может нарастить ногти на дому! Очень надо.
Не помню ты спроси позвиниYoko Ono, что стоит не знаешь? чтоб если звонить, то наверняка
9 лет насколько я знаю Людкиной дочке) и на дом выезжала. Если хочешь я ее попрошу - привезу.маленький ребенок
мне неудобно ездить из за детей, было бы удобно, я бы пошла в салон и не парила бы голову. А раз прошу на дом, значит на дом, я за это деньги платить буду.Какая ты капризная.
я попробую поискать еще, если не найду, я тебе позвоню)9 лет насколько я знаю Людкиной дочке) и на дом выезжала. Если хочешь я ее попрошу - привезу.
Маш, ты сама-то поняла, что написала? За что ты будешь деньги платить, тебе по полочкам объяснить? Или сама догадаешься, что это не только тебе нужно и выгодно?мне неудобно ездить из за детей, было бы удобно, я бы пошла в салон и не парила бы голову. А раз прошу на дом, значит на дом, я за это деньги платить буду.
я то поняла) возможно не так выразилась, ибо торопилась) я просто не поняла, к чему был твой пост про мои капризы мои да, и плачу за них я)Маш, ты сама-то поняла, что написала? За что ты будешь деньги платить, тебе по полочкам объяснить? Или сама догадаешься, что это не только тебе выгодно?
честно... да( малой вообще ничего делать не дает((Ты совсем устала?
спит блин((( как и яК тому, что у тебя че с ЧЮ?
Хех-)) Гуччи очень стойкий-) До обеда, наверно, не отмоешься-)Девушки, можно ли чем-нибудь "отмыть" запах туалетной воды????
Привезли мне час назад в подарок из Дьюти-фри пузырек "Гуччи", заставили брызнуть на запястье - мне кажется, дарящим было интереснее узнать запах, чем мне.... Теперь не могу, воняет страшно, а скоро обедать.
Ну не воняет, конечно, приятно пахнет, но очень так назойливо, я вообще чувствителен к запахам(( Что делать-то. Мылом пробовал, все равно
Если не отмылось мылом, то скорее всего, попало на одежду. Чтоб скорее испарился запах, можно феном для волос подуть или сушилкой для рук (если вдруг фена нет с собой :girl_haha.Девушки, можно ли чем-нибудь "отмыть" запах туалетной воды????
Привезли мне час назад в подарок из Дьюти-фри пузырек "Гуччи", заставили брызнуть на запястье - мне кажется, дарящим было интереснее узнать запах, чем мне.... Теперь не могу, воняет страшно, а скоро обедать.
Ну не воняет, конечно, приятно пахнет, но очень так назойливо, я вообще чувствителен к запахам(( Что делать-то. Мылом пробовал, все равно