Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Клео, мне кажется у крытого можно найти всё)

М

Многомама

Guest
не найдешь у крытого, пиши, я расскажу)

М

Многомама

Guest
Девочки! Дайте номер мастерицы, что может нарастить ногти на дому! Очень надо.

Последнее редактирование:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
на меня воспоминания нахлынули с этой синей тушью Руби...молодость моя))

М

Многомама

Guest
Yoko Ono, что стоит не знаешь? чтоб если звонить, то наверняка

М

Многомама

Guest
маленький ребенок, не выезжает, принимает на своем дому, меня это не устраивает, ищу дальше!!!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Какая ты капризная.:girl_smile:

М

Многомама

Guest
Какая ты капризная.
мне неудобно ездить из за детей, было бы удобно, я бы пошла в салон и не парила бы голову. А раз прошу на дом, значит на дом, я за это деньги платить буду.
9 лет насколько я знаю Людкиной дочке) и на дом выезжала. Если хочешь я ее попрошу - привезу.
я попробую поискать еще, если не найду, я тебе позвоню)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
мне неудобно ездить из за детей, было бы удобно, я бы пошла в салон и не парила бы голову. А раз прошу на дом, значит на дом, я за это деньги платить буду.
Маш, ты сама-то поняла, что написала? За что ты будешь деньги платить, тебе по полочкам объяснить? Или сама догадаешься, что это не только тебе нужно и выгодно?

М

Многомама

Guest
Маш, ты сама-то поняла, что написала? За что ты будешь деньги платить, тебе по полочкам объяснить? Или сама догадаешься, что это не только тебе выгодно?
я то поняла) возможно не так выразилась, ибо торопилась) я просто не поняла, к чему был твой пост про мои капризы:) мои да, и плачу за них я)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
К тому, что у тебя че с ЧЮ? Ты совсем устала? Все нормально)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Девушки, можно ли чем-нибудь "отмыть" запах туалетной воды????

Привезли мне час назад в подарок из Дьюти-фри пузырек "Гуччи", заставили брызнуть на запястье - мне кажется, дарящим было интереснее узнать запах, чем мне.... Теперь не могу, воняет страшно, а скоро обедать.
Ну не воняет, конечно, приятно пахнет, но очень так назойливо, я вообще чувствителен к запахам(( Что делать-то. Мылом пробовал, все равно

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0

Привезли мне час назад в подарок из Дьюти-фри пузырек "Гуччи", заставили брызнуть на запястье - мне кажется, дарящим было интереснее узнать запах, чем мне.... Теперь не могу, воняет страшно, а скоро обедать.
Ну не воняет, конечно, приятно пахнет, но очень так назойливо, я вообще чувствителен к запахам(( Что делать-то. Мылом пробовал, все равно
Хех-)) Гуччи очень стойкий-) До обеда, наверно, не отмоешься-)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Если не отмылось мылом, то скорее всего, попало на одежду. Чтоб скорее испарился запах, можно феном для волос подуть или сушилкой для рук (если вдруг фена нет с собой :girl_haha:).

Верх Низ