Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
К

Королёсик

Guest
Эххх, как бы вот вас всех собрать в какой-нить кафешке и расспросить на счет косметики!!?? Я прям завидую. Вообще профан полный в косметике. Тушь до сих пор не могу себе подобрать, в тоналке вообще не разбираюсь, поэтому не пользуюсь ей. Чуть позже перечитаю всю тему с самого начала и напишу пост по поводу туши. Походу мне нужна будет ваша помощь

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Эххх, как бы вот вас всех собрать в какой-нить кафешке и расспросить на счет косметики!!?? Я прям завидую. Вообще профан полный в косметике. Тушь до сих пор не могу себе подобрать, в тоналке вообще не разбираюсь, поэтому не пользуюсь ей. Чуть позже перечитаю всю тему с самого начала и напишу пост по поводу туши. Походу мне нужна будет ваша помощь
Я боюсь, после прочтения ВСЕЙ темы мысли у тебя будут только о масках для лица)))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот вы блин даёте))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не тушь лан, а вот остальное я тоже с вами. Вообще профанейший профан.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
К

Королёсик

Guest
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, девочки)) Завтра настрочу пост

+1) Общими усилиями, да подберем) Можно фото глаз выставлять)
В том то и дело, что глаз на лице практически нет. С утра их вообще найти не могу. Поэтому в срочном порядке ищется удачная тушь.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В том то и дело, что глаз на лице практически нет. С утра их вообще найти не могу. Поэтому в срочном порядке ищется удачная тушь.
А ресницы какой длины и густоты? Фото глаз в студию!

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, девочки)) Завтра настрочу пост

компрессы охлажденные. есть специальные масочки для глаз с гелевыми наполнителями, хранить в холодильнике, чтобы по утрецу на 5 минут ... и кожа булет в тонусе, и глазки найдутся

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот результат моей туши, не первом фото, правда будто вообще у меня ресниц нет, они есть, но разница очевидна)

Вложения

• Тушь.JPG
    Тушь.JPG
    2,9 КБ · Просмотры: 26
Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ресницы какой длины и густоты? Фото глаз в студию!

а мне безумно нра одно время ИСЛ, которая в золотой тубе, ресницы у меня с ней улетные) а на каждый день Шанелька, для естественного, так сказать, взгляда)

Верх Низ