М
Многомама
Guest
я очень) чеснн слово, я просто не показываю...разве молодежь сча пугливая???
я очень) чеснн слово, я просто не показываю...разве молодежь сча пугливая???
Я боюсь, после прочтения ВСЕЙ темы мысли у тебя будут только о масках для лица)))))Эххх, как бы вот вас всех собрать в какой-нить кафешке и расспросить на счет косметики!!?? Я прям завидую. Вообще профан полный в косметике. Тушь до сих пор не могу себе подобрать, в тоналке вообще не разбираюсь, поэтому не пользуюсь ей. Чуть позже перечитаю всю тему с самого начала и напишу пост по поводу туши. Походу мне нужна будет ваша помощь
без вопросов))) спрашивай!!! по туши мы - спецы!!Походу мне нужна будет ваша помощь
не тушь лан, а вот остальное я тоже с вами. Вообще профанейший профан.Эххх, как бы вот вас всех собрать в какой-нить кафешке и расспросить на счет косметики!!?? Я прям завидую. Вообще профан полный в косметике. Тушь до сих пор не могу себе подобрать, в тоналке вообще не разбираюсь, поэтому не пользуюсь ей. Чуть позже перечитаю всю тему с самого начала и напишу пост по поводу туши. Походу мне нужна будет ваша помощь
+1) Общими усилиями, да подберем) Можно фото глаз выставлять)без вопросов))) спрашивай!!! по туши мы - спецы!!
девочки, мне вот стыдно будет тут свою кожу выставлять ,чтобы вы мне маску подобрали)+1) Общими усилиями, да подберем) Можно фото глаз выставлять)
А ты замажь глаза и скажи, что коллега )))девочки, мне вот стыдно будет тут свою кожу выставлять ,чтобы вы мне маску подобрали)
В том то и дело, что глаз на лице практически нет. С утра их вообще найти не могу. Поэтому в срочном порядке ищется удачная тушь.+1) Общими усилиями, да подберем) Можно фото глаз выставлять)
А ресницы какой длины и густоты? Фото глаз в студию!В том то и дело, что глаз на лице практически нет. С утра их вообще найти не могу. Поэтому в срочном порядке ищется удачная тушь.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, девочки)) Завтра настрочу пост
В том то и дело, что глаз на лице практически нет. С утра их вообще найти не могу. Поэтому в срочном порядке ищется удачная тушь.
вот ты сейчас несчадно врешь Оль)В том то и дело, что глаз на лице практически нет.
девочки, мне вот стыдно будет тут свою кожу выставлять ,чтобы вы мне маску подобрали)
Спички помогут гораздо эффективнее! )В том то и дело, что глаз на лице практически нет. С утра их вообще найти не могу. Поэтому в срочном порядке ищется удачная тушь.
это уже опробированное средство? сами пробовали?Спички помогут гораздо эффективнее! )
А ресницы какой длины и густоты? Фото глаз в студию!
Правду пишет...зря ты.вот ты сейчас несчадно врешь Оль)
Вот результат моей туши, не первом фото, правда будто вообще у меня ресниц нет, они есть, но разница очевидна)