Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
И скоростью этих пускай меряются...Причем с разделением на м и ж)))
И скоростью этих пускай меряются...Причем с разделением на м и ж)))
За 15 минут то?теплая должна быть вроде)))
они нам щас тут напишут))))))Надо им подкинуть идейку помериться качеством спермы))
агаЧет у нас девченки третий день жгут
Тк считается, что беременной скучно и это ее развлечет))))
ну все...ща начнется)))они нам щас тут напишут))))))
А чо, а чо?))Чет у нас девченки третий день жгут, а все Анна Петровна с родами))))
Мм...может надо под фен садиться? Такой, советский, как в парикмахерских?)))теплая должна быть вроде)))
стынет быстро и стягивает фейсик)теплая должна быть вроде)))
мне за 30)).... умываюсь и утром и вечером обильно водой - прям душем сильным напором лью несколько минут на лицо водой с гелем для умывания (разные пробую - от дешевых до дорогих...для нормально и жирной кожи и поросужающие)...раньше вообще прям мылом хорошим...зимой кремом не мажу на ночь, только дневной матирующий....летом тоником могу протереть....к косметологам не хожу ....ничё никогда не колола...маски не делаю ( ну могу клубникой на даче намазаца)) )... на чистки не хожу ( сама наковыряю чо надо)) )...вроде ничо пока морда лица))))я всего лишь пришла и спросила, кто чем умывается) прастити)))))
балин..да это уже СПА процедура целая:a8e6cd7183adb9a51c1Мм...может надо под фен садиться? Такой, советский, как в парикмахерских?)))
теплая должна быть вроде)))
даже чай стынет)))За 15 минут то?
За 15 минут то?
полоски для носа кто нить использует? я покупаю 36,6 ..вполне дешево и сердито и еще маску делаю для носа...на чистки не хожу
балин..да это уже СПА процедура целая:a8e6cd7183adb9a51c1
ой девочки, у нас гость)))))Нда...
мен за 30)).... умываюсь и утром и вечером обильно водой - прям душем сильным напором лью несколько минут на лицо водой с гелем для умывания (разные пробую - от дешевых до дорогих...для нормально и жирной кожи и поросужающие)...раньше вообще прям мылом хорошим...зимой кремом не мажу на ночь, только дневной матирующий....летом тоником могу протереть....к косметологам не хожу ....ничё никогда не колола...маски не делаю ( ну могу клубникой на даче намазаца)) )... на чистки не хожу ( сама наковыряю чо надо)) )...вроде ничо пока морда лица))))
молодца)мен за 30)).... умываюсь и утром и вечером обильно водой - прям душем сильным напором лью несколько минут на лицо водой с гелем для умывания (разные пробую - от дешевых до дорогих...для нормально и жирной кожи и поросужающие)...раньше вообще прям мылом хорошим...зимой кремом не мажу на ночь, только дневной матирующий....летом тоником могу протереть....к косметологам не хожу ....ничё никогда не колола...маски не делаю ( ну могу клубникой на даче намазаца)) )... на чистки не хожу ( сама наковыряю чо надо)) )...вроде ничо пока морда лица))))
+1так и у меня ничего, но мы же боремся за то, чтоб как можно дольше ничего было)))
полоски для носа кто нить использует? я покупаю 36,6 ..вполне дешево и сердито и еще маску делаю для носа...
хм...после предыдущих постов про маску из спермы это уже наверное и не интересно)))
И в течении 15 минут становитсяну так сразу наносится,
Брррр... Не.. Ну там еще на задницу от целюлита я могу понять но лицо... вроде пока ниче так морда, можно без эякуляционных процедур обойтись, а там глядишь моя психика окрепнет, морда увянет...липкая холодная