Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я всего лишь пришла и спросила, кто чем умывается) прастити)))))
мне за 30)).... умываюсь и утром и вечером обильно водой - прям душем сильным напором лью несколько минут на лицо водой с гелем для умывания (разные пробую - от дешевых до дорогих...для нормально и жирной кожи и поросужающие)...раньше вообще прям мылом хорошим...зимой кремом не мажу на ночь, только дневной матирующий....летом тоником могу протереть....к косметологам не хожу ....ничё никогда не колола...маски не делаю ( ну могу клубникой на даче намазаца)) )... на чистки не хожу ( сама наковыряю чо надо)) )...вроде ничо пока морда лица))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
на чистки не хожу
полоски для носа кто нить использует? я покупаю 36,6 ..вполне дешево и сердито и еще маску делаю для носа...

хм...после предыдущих постов про маску из спермы это уже наверное и не интересно)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мен за 30)).... умываюсь и утром и вечером обильно водой - прям душем сильным напором лью несколько минут на лицо водой с гелем для умывания (разные пробую - от дешевых до дорогих...для нормально и жирной кожи и поросужающие)...раньше вообще прям мылом хорошим...зимой кремом не мажу на ночь, только дневной матирующий....летом тоником могу протереть....к косметологам не хожу ....ничё никогда не колола...маски не делаю ( ну могу клубникой на даче намазаца)) )... на чистки не хожу ( сама наковыряю чо надо)) )...вроде ничо пока морда лица))))

так и у меня ничего, но мы же боремся за то, чтоб как можно дольше ничего было)))

М

Многомама

Guest
мен за 30)).... умываюсь и утром и вечером обильно водой - прям душем сильным напором лью несколько минут на лицо водой с гелем для умывания (разные пробую - от дешевых до дорогих...для нормально и жирной кожи и поросужающие)...раньше вообще прям мылом хорошим...зимой кремом не мажу на ночь, только дневной матирующий....летом тоником могу протереть....к косметологам не хожу ....ничё никогда не колола...маски не делаю ( ну могу клубникой на даче намазаца)) )... на чистки не хожу ( сама наковыряю чо надо)) )...вроде ничо пока морда лица))))
молодца)

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
полоски для носа кто нить использует? я покупаю 36,6 ..вполне дешево и сердито и еще маску делаю для носа...

хм...после предыдущих постов про маску из спермы это уже наверное и не интересно)))

подружка привезла из Таи штуку прикольную. черная маска для области носа, наносишь, ждешь 15 минут, а потом снимаешь, как кусок кожи) нравится.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну так сразу наносится,
И в течении 15 минут становится

липкая холодная
Брррр... Не.. Ну там еще на задницу от целюлита я могу понять но лицо... вроде пока ниче так морда, можно без эякуляционных процедур обойтись, а там глядишь моя психика окрепнет, морда увянет...

Верх Низ