Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А как проверить-настоящий он или нет?)))) Ждем отчет о Карепросте)
ну у меня прям с сертификатом фирменым, естесна заказывала, не в Саратове покупала, отчет будет конечно)))неделю ток юзаю, надо хотя бы месяц для эфекту!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну у меня прям с сертификатом фирменым, естесна заказывала, не в Саратове покупала, отчет будет конечно)))неделю ток юзаю, надо хотя бы месяц для эфекту!
Я настоящий про профессионала говорила, который глаза не сожжет))))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я настоящий про профессионала говорила, который глаза не сожжет))))
аа, ну эт я просто к одной хожу уже 2 года - ресницы, ногтики и педикюр, ей я доверяю, завивкой пока не занимается, может начнет - вот тогда и сделаю

К

Королёсик

Guest
По поводу туши 2 в 1: в свое время пользовалась такой и у буржуа и у лореаль, имхо, у лореаль лучше, но они довольно быстро сохнут, менять раз в месяц-полтора, иначе эта белая штука превратит ресницы в нечто волосатое, как паук)
Не-не-не!) Я как раз наоборот писала, чтобы такие мне не советовали

Еще на мой взгляд хорошие туши (кроме ИСЛ): диор шоу-объем и гипноз от ланком- какая-то универсальная:объем+удлинение, я бы тебе посоветовала гипноз как раз.
Спасибо, Ань! Вечером почитаю отзывы. Она доступна? Ну я имею в виду в Триумфе или в Форуме её можно приобресть? И сколько стОит примерно, не знаешь?

Охота попробовать, т.к. решила на время отказаться от поресничного наращивания
Почему, Ксюш? Накладно или ресницы вконец испортились?

А к резиновым/силиконовым щеточкам как относитесь?
С интересом) Ни разу не пробовала, если мне память не изменяет

з.ы. Большое спасибо девушке, которая написАла в личку. Видимо, захотела остаться в тени. Обязательно почитаю отзывы и отпишусь вам :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Королёсик,около 1,5-25% дисконт) По поводу резиновых щеточек, каждому свое, конечно, я пробовала шанель какую-то с такой щеточкой-вообще не понравилась

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Почему, Ксюш? Накладно или ресницы вконец испортились?
по отзывам в интернете и совету мастера - надо делать перерыв на пару месяцев раз в год где-то, свои глазёны у меня еще полностью не облысели пока, решила подлечить))) а к Новому году или наращу опять или биозавивку сделаю)))
И я хочу. Расскажешь мне потом :)
естесна)) и солью инфу где дешевле заказать))

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
С интересом) Ни разу не пробовала, если мне память не изменяет
Мое последнее приобретение - тушь Герлен Ле 2. Вот:

Тоже первая тушь такого рода в моей косметичке. Вот она как раз с эффектом подкручивания. Раньше (до нее) я всегда пользовалась щипчиками прежде чем накрасить тушью. С ней это абсолютно не нужно. Она сама замечательно подкручивает.
Цена правда дороговата, ок. 1900. Но я попала под акцию - мне досталась за 1000

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Evangelista,а суть в чем? Так же, как у лореаль с белыми штуками-здесь они черные?

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Снегурочка, не, фишка в другом. Большая щеточка - для основных ресничек, маленькая (с обычным ворсом) - для внутреннего и внешнего уголков глаза (вот ей удобно придать изгиб во внешнем уголке). Состав туши с обеих сторон одинаковый. Еще запах очень приятный)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А..., вононо че) Понятно, буду знать)

КоNoПлЯ

КоNoПлЯ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
з.ы. Большое спасибо девушке, которая написАла в личку. Видимо, захотела остаться в тени. Обязательно почитаю отзывы и отпишусь вам
не за что) просто могут рассчитать это как рекламу, поэтому решила в личку! :)
удачных поисков! и если что обращайся)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
М

Многомама

Guest
Вот лично я, если покупаю тушь с изогнутой щеточкой для подкручивания ресниц, стараюсь брать такую, где сама щеточка силиконовая - не знаю с чем связано, но мне кажется, что она действительно подкручивает. Плюс, поскольку я тушью крашусь густо и много, и летят они очень быстро у меня (месяца два максимум) - то я не покупаю туши дороже 500рублей. очень часто беру во всяких там Орифлеймах/Эйвонах/Ив Роше и прочих каталогах. Просто я всеядна в этом плане.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вот акция - это для тех, кто солярием позьзуется))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В копейке акция:при покупке блеска лореаль тушь в подарок, вот только не знаю 1 или 2, я 2 покупала

Верх Низ