Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
ой девочки, у нас гость)))))
Я тут посижу, покушаю радугу, ага ?
ой девочки, у нас гость)))))
ха..если бы это еще от целлюлита помогало((( в общем цены бы мужчинам не было!!!Ну там еще на задницу от целюлита
Иди, иди отсюда мальчик (с)Нда...
кушай кушай!!! чаю налить?Я тут посижу, покушаю радугу, ага ?
Бесполезно да?ха..если бы это еще от целлюлита помогало
И доп. заработок: приходит мужик на дойку к спец аппарату))) Дабы в промышленных масштабах выпускать)ха..если бы это еще от целлюлита помогало((( в общем цены бы мужчинам не было!!!
а мне кажеца, чем больше кожу мучаешь и трешь и приучаешь к подпиткам разным - тем она больше изнашивается и перестает сама нормльно работать и выглядит потрепаннойтак и у меня ничего, но мы же боремся за то, чтоб как можно дольше ничего было)))
таки не пробовала...пока..Бесполезно да?
мучить не нужно..но уход обязателен!!!а мне кажеца, чем больше кожу мучаешь и трешь и приучаешь к подпиткам разным - тем она больше изнашивается и перестает сама нормльно работать и выглядит потрепанной
ну как бы это не банально звучало - посмотрите на наших бабушек - у них кожа была намного лучше нашей и без всяких суперпроцедур и кремов...про экогологию конечно помню тоже)
да...просто поддерживать ее..мучить не нужно..но уход обязателен!!!
а мне кажеца, чем больше кожу мучаешь и трешь и приучаешь к подпиткам разным - тем она больше изнашивается и перестает сама нормльно работать и выглядит потрепанной
ну как бы это не банально звучало - посмотрите на наших бабушек - у них кожа была намного лучше нашей и без всяких суперпроцедур и кремов...про экогологию конечно помню тоже)
это КАК??? только от занятия сексом...ноги когда к верху..отток крови...ну да можно сказать, что сперма помогла:a8e6cd7183adb9a51c1Ой...а мне прабабушка рассказывала, что спермой варикоз вылечила
это КАК??? только от занятия сексом...ноги когда к верху..отток крови...ну да можно сказать, что сперма помогла:a8e6cd7183adb9a51c1
так вопрос не к вам...!!!а в целом!!!ко всем)))ну не мне же рассказывала))) я ж ссылки привела, и указала, что пост не мой)) Так что не знаю подробностей, а секрет молодости бабушек разгадан полюбому)
разве молодежь сча пугливая???всех молодых распугали
и меня старую тожевсех молодых распугали:2dda8142dde7142ad02