Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ха..если бы это еще от целлюлита помогало((( в общем цены бы мужчинам не было!!!
И доп. заработок: приходит мужик на дойку к спец аппарату))) Дабы в промышленных масштабах выпускать)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
так и у меня ничего, но мы же боремся за то, чтоб как можно дольше ничего было)))
а мне кажеца, чем больше кожу мучаешь и трешь и приучаешь к подпиткам разным - тем она больше изнашивается и перестает сама нормльно работать и выглядит потрепанной
ну как бы это не банально звучало - посмотрите на наших бабушек - у них кожа была намного лучше нашей и без всяких суперпроцедур и кремов...про экогологию конечно помню тоже)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а мне кажеца, чем больше кожу мучаешь и трешь и приучаешь к подпиткам разным - тем она больше изнашивается и перестает сама нормльно работать и выглядит потрепанной
ну как бы это не банально звучало - посмотрите на наших бабушек - у них кожа была намного лучше нашей и без всяких суперпроцедур и кремов...про экогологию конечно помню тоже)
мучить не нужно..но уход обязателен!!!

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Да ладно? Сейчас гораздо больше шансов не стать "бабушкой" еще очень долго...
уход и только уход. своевременный.

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С!!!!! Tamalia, 11.02.11 04:37
Ой...а мне прабабушка рассказывала, что спермой варикоз вылечила

о как!!!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ой...а мне прабабушка рассказывала, что спермой варикоз вылечила
это КАК??? только от занятия сексом...ноги когда к верху..отток крови...ну да можно сказать, что сперма помогла:a8e6cd7183adb9a51c1

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это КАК??? только от занятия сексом...ноги когда к верху..отток крови...ну да можно сказать, что сперма помогла:a8e6cd7183adb9a51c1

ну не мне же рассказывала))) я ж ссылки привела, и указала, что пост не мой)) Так что не знаю подробностей, а секрет молодости бабушек разгадан полюбому)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну не мне же рассказывала))) я ж ссылки привела, и указала, что пост не мой)) Так что не знаю подробностей, а секрет молодости бабушек разгадан полюбому)
так вопрос не к вам...!!!а в целом!!!ко всем)))

М

Многомама

Guest
всех молодых распугали:2dda8142dde7142ad02

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
молодые упражняются в "чтобы не тошнило")))

Верх Низ