Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ань, вот веришь, их вообще нет(( Ну правда. Короткие. Поэтому, когда крашу глаза, все время веки задеваю. Вообще не понимаю, зачем Б-г наделил женщину волосами на ногах, лучше бы все в ресницы уходило...
Аааааа, конь с Витабаром пришли. :ebc8660fb82e1dc3fd6:scare2: Ну блин, мальчики, я стесняться буду. Думала, сюда кроме Буратино и девчонок никто не заходит. Ну не подсматривайте!
Ань, вот веришь, их вообще нет(( Ну правда. Короткие. Поэтому, когда крашу глаза, все время веки задеваю. Вообще не понимаю, зачем Б-г наделил женщину волосами на ногах, лучше бы все в ресницы уходило...
попробуй по другому - накрась ресницы один раз, увидишь где намазала, потом крась дальше,как задумала (тени там, подводка - не знаю как это у тебя) - а потом еще один слой или слоя. но уже не намажешь - ресницы то чуть длиннее
А зачем? Я вот ей-бога не понимаю смысл этой процедуры тем более штука для завивки похожа на какую то инквизиторскую приблуду... Кста говорят что накрашенные нельзя завивать - они ломаются.
А зачем? Я вот ей-бога не понимаю смысл этой процедуры тем более штука для завивки похожа на какую то инквизиторскую приблуду... Кста говорят что накрашенные нельзя завивать - они ломаются.
их нужно подогревать - или в кипяток/горячую воду опустить на пару минут, или феном просто 5минут дуешь, ресницы же это те же самые волосы. способы укладки те же)))) а это как термобигуди выходит - тот же принцип))))
Ищется оптимальная по соотношению цена/качество тушь для ресниц. Ресницы от природы короткие, не закрученные и их можно посчитать по пальцам. В косметичке тушь - первостепенная вещь, ибо без туши я в зеркале не отражаюсь) Тушей перепробовала не мало, но надо признаться, что дороже 1.200 никогда не покупала. Вот... созрела на траты)
Первое, на что обращаю внимание - это кисточка (щеточка)! Для меня она очень важна, блин( Много лет крашу ресницы так: кисточка от одной фирмы, тушь от другой)) Кисточек с короткой палочкой избегаю из-за неудобства ими краситься.
Если есть исключения, с удовольствием рассмотрю!
Приноровилась вот к такому виду кисточек. С такими удобней всего закручивать мои незакрученные ресницы:
У меня такая была от орифлеймовской туши. К сожалению, она уже вышла из строя
В общем, девочки. Пожелания, наверно, как у всех: чтобы не осыпалась, не слипалась, без комочков. К вариантам, где нужно сначала накрасить белым, потом розовым, потом черным и т.д. - отношусь с подозрением. Удлиняющие туши с ворсинками очень давно не покупала. Если есть из них достойные - буду только рада. з.ы. есть 2 сертификата на 2500 руб. в BON JOLI и Иль Де Ботэ з.ы.ы. всю тему так и не успела прочитать) Заранее огромное спасибо! :9e0397786e028f6da18ig_ball:
Нет, как-то купила эти щипцы, накрасила ресницы, воспользовалась ими, ресницы получили излом и штуку эту забросила навсегда) Оль, мне кажется по поводу закрученной щеточки-это миф, что она закручивает что-то вообще) По поводу ресниц- ты все же прибедняешься По поводу туши 2 в 1: в свое время пользовалась такой и у буржуа и у лореаль, имхо, у лореаль лучше, но они довольно быстро сохнут, менять раз в месяц-полтора, иначе эта белая штука превратит ресницы в нечто волосатое, как паук) Еще на мой взгляд хорошие туши (кроме ИСЛ): диор шоу-объем и гипноз от ланком- какая-то универсальная:объем+удлинение, я бы тебе посоветовала гипноз как раз.
существует биозавивка, вот фото Сама процедура химической завивки не сложнее химической завивки волос и во многом схожа с нею. В чем-то она даже безопаснее - ведь ресницы живут около 90 дней, а затем полностью обновляются. Через 2-3 месяца можно снова посетить косметолога. Испортить ресницы не удастся - каждое их новое поколение можно опять подвергать химической завивке.Если работает настоящий профессионал, ни веки, ни слизистая оболочка глаз не страдают от действия химического состава. Требуется только чуточку потерпеть (процедура длится около 40-50 мин.). (с)
Охота попробовать, т.к. решила на время отказаться от поресничного наращивания. На данный момент использую Карепрост, уж больно мне его разрекламировали)) повелась. Короче отращу свои на полметра и попробую завивку сделать))