Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
хз) но вроде в розницу не работает он
Ну, может мелкий опт тоже доступен)) Спроси, пожалуйста, как будет возможность) Объем/цены/рафинированное/не рафинированное.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну, может мелкий опт тоже доступен)) Спроси, пожалуйста, как будет возможность) Объем/цены/рафинированное/не рафинированное.
ок, как увижу, спрошу и скажу что у девочек пользуется спросом))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А почему именно кокосовое? Много разных масел есть полезных. Знакомая делает сама косметику, делала мне вот мне во время беременности масло для живота, там кокосовое, миндальное, и еще какое-то. И где то покупает она их, и масла ши всякие продаются.
Вроде на Вольской, на территории мебельной фабрики на 2 этаже был магазин все для мыла, там были масла, точно.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А почему именно кокосовое? Много разных масел есть полезных. Знакомая делает сама косметику, делала мне вот мне во время беременности масло для живота, там кокосовое, миндальное, и еще какое-то. И где то покупает она их, и масла ши всякие продаются.
Вроде на Вольской, на территории мебельной фабрики на 2 этаже был магазин все для мыла, там были масла, точно.
Я тоже делаю сама. Для лица люблю масло виноградных косточек и персиковое. Для глаз - масло зародышей пшеницы. Но с ним аккуратно - одно из самых аллергенных.
А кокосовое я обожаю использовать для волос и для тела. Очень удобно в использовании - тает в руках и не расфигачишь по всей ванной. С волос тоже никуда не стекает. Вымываетсяя прекрасно. Масло ши и масло какао так легко с волос не смоешь(( Пальмоядровое масло почти такое же, как кокосовое, только йодным числом отличается, но у него температура плавления меньше.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
В аптеке продается или где?
В РубльБумовских аптеках стенд с ароматикой - там у них есть кокосовое, масло какао и ши. Так же есть полно на айхербе. В мыловаренных магазинах рафинированное кокосовое масло есть.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
В РубльБумовских аптеках стенд с ароматикой - там у них есть кокосовое, масло какао и ши. Так же есть полно на айхербе. В мыловаренных магазинах рафинированное кокосовое масло есть.

О, пасип тебе, добрая женщина. Зайду. Может хоть оно мне с сухими руками поможет, задолбалась я уже(((( Ничего толком не помогает(

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Попробовала Кларанс Посмотреть вложение 333979, новый с витамином С, жуть как напоминает по запаху какой-то крем, измучилась, не могу вспомнить, кто пробовал?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Для лица люблю масло виноградных косточек

О, вспомнила, в имплозии покупала такое. попросила для живота, чтоб растяжек не было что-нибудь посоветовать, дала его. Мазала, когда вспоминала...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
О, пасип тебе, добрая женщина. Зайду. Может хоть оно мне с сухими руками поможет, задолбалась я уже(((( Ничего толком не помогает(
В Имплозии были масла в баночках.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
О, вспомнила, в имплозии покупала такое. попросила для живота, чтоб растяжек не было что-нибудь посоветовать, дала его. Мазала, когда вспоминала...
На здоровье!
Жидкие базовые масла можно найти почти в любой аптеке. Проблема с баттерами((

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
кстати про масла - масло чайного дерева оч. хорошо помогает при профилактике/лечении простатита, но лучше конечно же проконсультироваться с врачом.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
кстати про масла - масло чайного дерева оч. хорошо помогает при профилактике/лечении простатита, но лучше конечно же проконсультироваться с врачом.
Эт его куда применить надо, стесняюсь спросить..

Л

Луна

Guest
смазывать, простите, ближайшее место от простаты?

Верх Низ