Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Ну, может мелкий опт тоже доступен)) Спроси, пожалуйста, как будет возможность) Объем/цены/рафинированное/не рафинированное.хз) но вроде в розницу не работает он
Ну, может мелкий опт тоже доступен)) Спроси, пожалуйста, как будет возможность) Объем/цены/рафинированное/не рафинированное.хз) но вроде в розницу не работает он
ок, как увижу, спрошу и скажу что у девочек пользуется спросом))Ну, может мелкий опт тоже доступен)) Спроси, пожалуйста, как будет возможность) Объем/цены/рафинированное/не рафинированное.
В Летуале видела, фирму не назову, просто взглядом зацепилась.В аптеке продается или где?
Я тоже делаю сама. Для лица люблю масло виноградных косточек и персиковое. Для глаз - масло зародышей пшеницы. Но с ним аккуратно - одно из самых аллергенных.А почему именно кокосовое? Много разных масел есть полезных. Знакомая делает сама косметику, делала мне вот мне во время беременности масло для живота, там кокосовое, миндальное, и еще какое-то. И где то покупает она их, и масла ши всякие продаются.
Вроде на Вольской, на территории мебельной фабрики на 2 этаже был магазин все для мыла, там были масла, точно.
В РубльБумовских аптеках стенд с ароматикой - там у них есть кокосовое, масло какао и ши. Так же есть полно на айхербе. В мыловаренных магазинах рафинированное кокосовое масло есть.В аптеке продается или где?
В РубльБумовских аптеках стенд с ароматикой - там у них есть кокосовое, масло какао и ши. Так же есть полно на айхербе. В мыловаренных магазинах рафинированное кокосовое масло есть.
Для лица люблю масло виноградных косточек
В Имплозии были масла в баночках.О, пасип тебе, добрая женщина. Зайду. Может хоть оно мне с сухими руками поможет, задолбалась я уже(((( Ничего толком не помогает(
На здоровье!О, вспомнила, в имплозии покупала такое. попросила для живота, чтоб растяжек не было что-нибудь посоветовать, дала его. Мазала, когда вспоминала...
О, пасип тебе, добрая женщина. Зайду. Может хоть оно мне с сухими руками поможет, задолбалась я уже(((( Ничего толком не помогает(
Эт его куда применить надо, стесняюсь спросить..кстати про масла - масло чайного дерева оч. хорошо помогает при профилактике/лечении простатита, но лучше конечно же проконсультироваться с врачом.
смазывать, простите, ближайшее место от простаты?кстати про масла - масло чайного дерева оч. хорошо помогает при профилактике/лечении простатита, но лучше конечно же проконсультироваться с врачом.
че болит, то и натирай ooh_lol:Эт его куда применить надо, стесняюсь спросить..
)))))))))) на палец!))))))))))))Эт его куда применить надо, стесняюсь спросить..
смазывать, простите, ближайшее место от простаты?
)))))))))) на палец!))))))))))))
я прям туда.
У тебя простатит??? Зуля, ты мущщина?