Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
это ее самый любимый мужчина ooh_lol:
Только достаётся не ей)
это ее самый любимый мужчина ooh_lol:
А почему именно японские? Чем они отличаются от эвонорифлеймовских?
Косметика это зло. Это обман мужчин и бесполезная трата денег, это ничтожные потуги выглядеть лучше чем создала природа вселенский заговор компаний втюхивающих штукатурку для вашей души перестаньте уже мазать всякие части тела опомнитесь и будьте естественны.
вот я тёмная)потому что ты не про то поняла. Я же написала в скобках (маска) и для пилинга, а у эйвон орифлейм обычные носки, или я что-то пропустила и у них тоже такое появилось? Я вот про что:
http://www.finefoot.ru/content/rukovodstvo-po-ispolzovaniyu-piling-nosochkov
бывают разные, но родом вроде с японии, поэтому часто их называют японские именно.
:good))))))))))))Эпиляцию тоже не делать? А че, природа ж создала )) Будем естественны rankster2:
вот тоже интересно. rankster: А ты читала- что не сразу кожа облезет, а в течение 2 недель (где-то вычитала) ???Никто так и не пробовал японские носочки(маска) для пилинга? Хочется реальных отзывов, а не инетных.
вот тоже интересно. rankster: А ты читала- что не сразу кожа облезет, а в течение 2 недель (где-то вычитала) ???
Ну тебе-то зачем?Сделала вчера ламинирование,
Ну тебе-то зачем?
знакомая купила себе в какой-то закупке такие носки, не знаю кто производитель и фирму тоже не знаю, но были иероглифы нарисованы, бело-розовая упаковка. Так вот кожа чехлом не слезла ни сразу, ни через неделю, ни через две. А кто-то отписывался, что это чудо чудесное. На всех видимо по-разному действует. Я спрашивала тут как-то отзывы про эти носки, тоже никто не отписался.Никто так и не пробовал японские носочки(маска) для пилинга? Хочется реальных отзывов, а не инетных.
Ну, если кожа мягкая, как у меня, то там и слезать нечему. Думаю, чехлом слезет в конце лета у активных дачников.знакомая купила себе в какой-то закупке такие носки, не знаю кто производитель и фирму тоже не знаю, но были иероглифы нарисованы, бело-розовая упаковка. Так вот кожа чехлом не слезла ни сразу, ни через неделю, ни через две. А кто-то отписывался, что это чудо чудесное. На всех видимо по-разному действует. Я спрашивала тут как-то отзывы про эти носки, тоже никто не отписался.
Какое интересное название....
да мы тоже поржали, но они сделали ударение на "О".Какое интересное название....