Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Никто так и не пробовал японские носочки(маска) для пилинга? Хочется реальных отзывов, а не инетных.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А почему именно японские? Чем они отличаются от эвонорифлеймовских?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Косметика это зло. Это обман мужчин и бесполезная трата денег, это ничтожные потуги выглядеть лучше чем создала природа вселенский заговор компаний втюхивающих штукатурку для вашей души перестаньте уже мазать всякие части тела опомнитесь и будьте естественны.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А почему именно японские? Чем они отличаются от эвонорифлеймовских?

потому что ты не про то поняла. Я же написала в скобках (маска) и для пилинга, а у эйвон орифлейм обычные носки, или я что-то пропустила и у них тоже такое появилось? Я вот про что:
http://www.finefoot.ru/content/rukovodstvo-po-ispolzovaniyu-piling-nosochkov

бывают разные, но родом вроде с японии, поэтому часто их называют японские именно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Косметика это зло. Это обман мужчин и бесполезная трата денег, это ничтожные потуги выглядеть лучше чем создала природа вселенский заговор компаний втюхивающих штукатурку для вашей души перестаньте уже мазать всякие части тела опомнитесь и будьте естественны.

Эпиляцию тоже не делать? А че, природа ж создала )) Будем естественны :prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
потому что ты не про то поняла. Я же написала в скобках (маска) и для пилинга, а у эйвон орифлейм обычные носки, или я что-то пропустила и у них тоже такое появилось? Я вот про что:
http://www.finefoot.ru/content/rukovodstvo-po-ispolzovaniyu-piling-nosochkov

бывают разные, но родом вроде с японии, поэтому часто их называют японские именно.
вот я тёмная):D

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Девочки! Пробовал кто-то умывание по Лазло?
Мне что-то кажется плохой идеей так кожу насиловать по 2 раза в день..

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Никто так и не пробовал японские носочки(маска) для пилинга? Хочется реальных отзывов, а не инетных.
вот тоже интересно. :prankster: А ты читала- что не сразу кожа облезет, а в течение 2 недель (где-то вычитала) ???

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сделала вчера ламинирование, пока не понятен результат, т.к. мне волосы вчера еще феном вытянули, после мойки буду смотреть пушаться или нет, сейчас на ощупь гладкие)фото пока нет, жду когда на бутике 64 выложит фотограф

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
знакомая купила себе в какой-то закупке такие носки, не знаю кто производитель и фирму тоже не знаю, но были иероглифы нарисованы, бело-розовая упаковка. Так вот кожа чехлом не слезла ни сразу, ни через неделю, ни через две. А кто-то отписывался, что это чудо чудесное. На всех видимо по-разному действует. Я спрашивала тут как-то отзывы про эти носки, тоже никто не отписался.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
очень понравилось. Правда, так и не выяснила с продавцом-для кого она возраста, и на этикетке не написано ничего. Легкая, не сильно пахнет и кожа нежная-пренежная:happy:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
знакомая купила себе в какой-то закупке такие носки, не знаю кто производитель и фирму тоже не знаю, но были иероглифы нарисованы, бело-розовая упаковка. Так вот кожа чехлом не слезла ни сразу, ни через неделю, ни через две. А кто-то отписывался, что это чудо чудесное. На всех видимо по-разному действует. Я спрашивала тут как-то отзывы про эти носки, тоже никто не отписался.
Ну, если кожа мягкая, как у меня, то там и слезать нечему. Думаю, чехлом слезет в конце лета у активных дачников.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сейчас уже показали по ТНТ рекламу этих носочков японских, фирма SOSU

Верх Низ