rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Сегодня подогнали Virgin Coconut Oil "Baraka" 280 g холодного отжима и тайскую зубную пасту в нагрузку)
какие есть средства от пигментации?
не на лице, на теле, остался от тса пилинга.
ахромин я купила, но у него другой состав, не тот, что был раньше. фик знает остался ли от него тот же эффект что раньше.
Медведям рекомендуется опять упасть в спячку. От этого улучшится цвет лица.Мне лично очень и очень.
За эту неделю он же улучшился кардинально)))Медведям рекомендуется опять упасть в спячку. От этого улучшится цвет лица.
Девоньки, а поглядывайте если че в косметомагазинах Kings and Queens мой, пожаалйуста. Страсть как его охота.
Посмотреть вложение 339324
Офигеть, я за 800р покупала тригода назад гель+крем+блеск для губ. Ели не найду в городе, ты мне заказать поможешь?1100 и оно у тебя через месяц
Так ж там есть молочко для тела и гель для душа этой марки
попробовала сегодня бесцветню хну. Эффекта "вау" не получилось. Наверное она имеет накопительный эффект, но пока ничего н поняла. Гемора много, наносить/смывать не удобно, а волосы блестят так же (если не меньше) чем от шампуня+бальзам, но конечно значительно дешевле.
Кстати, рекомендую серию для волос этой марки, мне оч понравилось. Где б подешевле купить теперь.. На ибее нету (
Офигеть, я за 800р покупала тригода назад гель+крем+блеск для губ. Ели не найду в городе, ты мне заказать поможешь?
ты какую хну брала - марка?
обычная?
но я эффект вижу - гуще стал волос
Мать, дык пострегись налысо и купи кучу париков на все случаи жизни :good:Блин, опять волосы перестали давать покой))))) Это прям мой сериал: отрезать-отрастить, отрезать-отрастить..)
красное каре с челкой, вот мой выбор!)Мать, дык пострегись налысо и купи кучу париков на все случаи жизни :good:
красное каре с челкой, вот мой выбор!)
Ну я ж еще не лысаяФоту покажь, а?