Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У тебя простатит??? Зуля, ты мущщина?
да какая разница есть/нет простатит, мужчина/женщина - для профилактики всем пойдет)))))))))))))))))главное масло чайного дерева!)))))))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ну вопрос Ань))):D
у меня нет простатита) по определению не может быть:pooh_lol:
Ну я как бы понимаю, но исходя из этих постов:

смазывать, простите, ближайшее место от простаты?

закрались сомнения)))

да какая разница есть/нет простатит, мужчина/женщина - для профилактики всем пойдет)))))))))))))))))главное масло чайного дерева!)))))))))
Вот да :D

Л

Луна

Guest
что-то мне вся эта эпопея с маслом и простатой напомнила анекдот:
Как известно, знаменитый сыщик Шерлок Холмс в минуты тяжких раздумий над преступлениями очень любил курить свою трубку, набитую крепким турецким табаком, что весьма раздражало поклонника здорового образа жизни – доктора Ватсона.
И вот Ватсон решил отучить Холмса от этой привычки. Однажды, когда Холмс ушел на раскрытие очередного преступления, Ватсон взял его любимую трубку, засунул ее конец себе в задницу, провернул и положил на место. Вечером Холмс, придя домой, спокойно сел и закурил. На другой день Ватсон снова взял трубку, провернул два раза
и положил на место. Холмс, как ни в чем ни бывало, курил. На третий день Ватсон провернул уже трижды. Холмс курил…
Прошел месяц…
По истечении этого срока Холмс так и не бросил курить.
А Ватсон уже не мог обходиться без трубки.
Прошу прощения за оффтоп...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Девочки, "в прям туда" не надо масло заливать, тем более в перчатках.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А почему именно кокосовое?

Ой девоньки. А мне кокосовое натуральное очень нравиться. Мажуся им практически постоянно. Уже вместо крема после бритья эт точно. Запах приятный, раздражений не бывает, кожа потом мягкая, шелковистая и нежная. И никакою химии.
Индийское Парашут, 200 мл.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ой девоньки. А мне кокосовое натуральное очень нравиться. Мажуся им практически постоянно. Уже вместо крема после бритья эт точно. Запах приятный, раздражений не бывает, кожа потом мягкая, шелковистая и нежная. И никакою химии.
Индийское Парашут, 200 мл.
и где ты его купил?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Луна, спасибо :3:)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
)странно...тоже думала творческая личность в сфере моды/дизайна)...расписываешь сочетания цветов и названия со знанием дела))
спасибо))) всем хочется быть красивыми)
Лана, вы, по-моему, если не ошибаюсь, про волосы после процедуры обещали написать? как впечатления?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана, вы, по-моему, если не ошибаюсь, про волосы после процедуры обещали написать? как впечатления?
да чот не пойму пока), ну вроде как на ощупь поплотнее стали и при мытье глажжже и не путаются... ну и пушатся чуть меньше...но прям кардинально зрительно изменений нет, так что фотографировать смысла нет особого...конечно после процедуры, когда феном вытянули были прямые) а после мойки уже такого эффекта нет, но вроде как защищены волосы, мастер сказала, что полезно делать перед летом и поездками на море, особенно если ныряю в соленую воду

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
да чот не пойму пока), ну вроде как на ощупь поплотнее стали и при мытье глажжже и не путаются... ну и пушатся чуть меньше...но прям кардинально зрительно изменений нет, так что фотографировать смысла нет особого...конечно после процедуры, когда феном вытянули были прямые) а после мойки уже такого эффекта нет, но вроде как защищены волосы, мастер сказала, что полезно делать перед летом и поездками на море, особенно если ныряю в соленую воду
тоже делала- вроде волос как бы поплотнее ощущается, обьему побольше. Но кардинального незаметила. Да и вымывается быстро.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
И не будет, это разводилово.
и не говори! стричься - тоже разводилово! потом опять вырастают!))))))

з.ы. у меня стрижка кончиков+ламинирование+укладка/вытяжка были по цене просто укладки, так что в любом случае не обидно))

Верх Низ