Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
да мы тоже поржали, но они сделали ударение на "О".
А и так, и так смешно))))
да мы тоже поржали, но они сделали ударение на "О".
А и так, и так смешно))))
и поддерживать.что при помощи косметики нужно подчеркивать красоту
а почему тебя это заботит вообще?Почему некоторые женщины не понимают, что при помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать?
Из той же серии, что и носочки вроде. В том смысле, что суть такая же. Перчатки с гелем внутри, тож читала про такие.по теме- на восьмоймарт подарили перчатки - маска - буду юзать сегодня
Нет, они просто увлажняют. Юзала такие один разок.Из той же серии, что и носочки вроде. В том смысле, что суть такая же. Перчатки с гелем внутри, тож читала про такие.
Нет, они просто увлажняют. Юзала такие один разок.
Нет, они просто увлажняют. Юзала такие один разок.Из той же серии, что и носочки вроде. В том смысле, что суть такая же. Перчатки с гелем внутри, тож читала про такие.
6 место: В Средней Азии одним из главных элементов красоты были густые, сросшиеся на переносице брови. Поэтому с детства девочкам подрисовывали брови соком усьмы и соединяли их в единую линию. А так как усьма стимулирует рост волос, то через некоторое время там, где рисовали брови вырастали волоски.
3 место: В XVIII веке стильные европейские девушки сбривали себе брови и вместо них наклеивали искусственные, из мышиного меха.
О, сколько для меня советов! ooh_lol:Также, большинство китайских воинов подводили себе брови тушью
Ну, за свою цену, я бы сказала...беспонтовые?
Оно у меня и в пир и в мир, как говорится))зы в посл.время кокосовое масло для рук использую, руки оооочень мягкие)))
В аптеке продается или где?зы в посл.время кокосовое масло для рук использую, руки оооочень мягкие)))
В аптеке продается или где?
И ты молчала? А минимальный объем продажи какой?У меня у знакомого свое производство в Саратове по переработке кокосового масла, вроде в аптеки сдает и производителям косметических средств
тоннаooh_lol:А минимальный объем продажи какой?
Я бы в таком бассейне поплавала-поныряла)))тоннаooh_lol:
хз) но вроде в розницу не работает онИ ты молчала? А минимальный объем продажи какой?