Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
не, у меня суховатая кожа- поэтому увлажняю с утра.
у меня жирноватая, но утром тоже всегда крем наношу на веки и всю морду лица и шеи перед пудрой, иначе пудра плохо ложиться, да и чувства стянутости нет..... а вот на ночь забиваю часто..

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Бабоньки, а подскажите пожалуйста, есть ли у кого знакомые распространители орифлейма ? :prankster:

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ага, жди ответ теперь!:D
хорошо, что телефон тут еще не разсместили)))

зы. занималась орифлеймом/эйвоном в конце 90-ых. ищ чот заказывала, подружкам предлагала.на том и закончилось. и хватит.

babybratz

babybratz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бабоньки, а подскажите пожалуйста, есть ли у кого знакомые распространители орифлейма ?
а зачем распространители нужны, есть же офисы.. там все тоже самое, приехала сразу купила и не ждешь. На Московской/Рахова есть офис, на университетской тоже по-моему, там вечно брошюрки эти раздают

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Принципиально не покупаю ничего польского и украинского! пошли они в евроопу!

babybratz

babybratz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Принципиально не покупаю ничего польского и украинского! пошли они в евроопу!
согласна.
Пару раз брала у одногруппницы их продукцию, один -крем для рук, а второй - шампунь. Блин потом голова чесаться к вечеру уже начала ))) Лучше бы просто так ей денег отдала)) А кремом даже не начала пользоваться, папуле подарила ему нужнее оказался))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
а зачем распространители нужны, есть же офисы.. там все тоже самое, приехала сразу купила и не ждешь. На Московской/Рахова есть офис, на университетской тоже по-моему, там вечно брошюрки эти раздают

А Маша и не знала :prankster: . Спасибо, проверим. (но скорее всего будет так - приехал, заказал, как пришло - приехал снова, уже забрал)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У меня свекровь Орифлеймом занимается. Надо сказать, есть в Ори достойные экземпляры.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
У меня свекровь Орифлеймом занимается. Надо сказать, есть в Ори достойные экземпляры.
Нет. Единственный выдающийся экземпляр, это маркетинг на территории РФ и стран СНГ. Разводилово с картинками в доступной всем форме каталога. НЛ, мое мнение едино для всех марок сетевого сектора.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нет. Единственный выдающийся экземпляр, это маркетинг на территории РФ и стран СНГ. Разводилово с картинками в доступной всем форме каталога. НЛ, мое мнение едино для всех марок сетевого сектора.

Ну ты уж слишком категорична. Мне оч нравится накладка на ремень безопасности в виде собачки )) Вещь.

Да и всякие гели/мыла и прочее -обычные, ничем не хуже тех, что по телеку рекламят. Я вот боялась там брать что-то большее чем крем для рук, для лица, например, страшно, но гели, спреи для ног, спреи для расчесывания и т.д., безобидные вещи периодически брала. А спрей детский для расчесывания и щас стоит, правда от эйвона он вроде. Без него влажные волосы не расчешу (даж при использовании бальзама), а так как щас феном не сушусь, он спасает.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а где в Саратове Бонакур продается?

Верх Низ