Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
главное не усердствовать с утра своим основным кремом.
А я утром крем не наношу. Только умываюсь и еще мож тоник-лосьон.
главное не усердствовать с утра своим основным кремом.
не, у меня суховатая кожа- поэтому увлажняю с утра.А я утром крем не наношу. Только умываюсь и еще мож тоник-лосьон.
у меня жирноватая, но утром тоже всегда крем наношу на веки и всю морду лица и шеи перед пудрой, иначе пудра плохо ложиться, да и чувства стянутости нет..... а вот на ночь забиваю часто..не, у меня суховатая кожа- поэтому увлажняю с утра.
Ага, жди ответ теперь!Бабоньки, а подскажите пожалуйста, есть ли у кого знакомые распространители орифлейма ? rankster:
Ага, жди ответ теперь!
сотрудница на работе промышляет...абоньки, а подскажите пожалуйста, есть ли у кого знакомые распространители орифлейма ?
Бабоньки, а подскажите пожалуйста, есть ли у кого знакомые распространители орифлейма ? rankster:
пишите-расскажу и подскажу.Бабоньки, а подскажите пожалуйста, есть ли у кого знакомые распространители орифлейма ?
На работе коллега занимается. А вам зачем?
хорошо, что телефон тут еще не разсместили)))Ага, жди ответ теперь!
а зачем распространители нужны, есть же офисы.. там все тоже самое, приехала сразу купила и не ждешь. На Московской/Рахова есть офис, на университетской тоже по-моему, там вечно брошюрки эти раздаютБабоньки, а подскажите пожалуйста, есть ли у кого знакомые распространители орифлейма ?
согласна.Принципиально не покупаю ничего польского и украинского! пошли они в евроопу!
ничего польского
а зачем распространители нужны, есть же офисы.. там все тоже самое, приехала сразу купила и не ждешь. На Московской/Рахова есть офис, на университетской тоже по-моему, там вечно брошюрки эти раздают
Нет. Единственный выдающийся экземпляр, это маркетинг на территории РФ и стран СНГ. Разводилово с картинками в доступной всем форме каталога. НЛ, мое мнение едино для всех марок сетевого сектора.У меня свекровь Орифлеймом занимается. Надо сказать, есть в Ори достойные экземпляры.
Нет. Единственный выдающийся экземпляр, это маркетинг на территории РФ и стран СНГ. Разводилово с картинками в доступной всем форме каталога. НЛ, мое мнение едино для всех марок сетевого сектора.