Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
девчат, что за вата? вчера делала укладку на пенку и лак, сегодня не могу смыть основательно. Уже два раза мыла голову ( шампнуть + кондиционер) и все равно кк будто воск на голове? что делать то?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
девчат, что за вата? вчера делала укладку на пенку и лак, сегодня не могу смыть основательно. Уже два раза мыла голову ( шампнуть + кондиционер) и все равно кк будто воск на голове? что делать то?
Маша, что бы ни было, хоть Прелесть, уже должно было смыться, может волос сожгли при укладке. Попробуй любой мужской шампунь, чем проще, тем лучше и маску конечно же. Пробовала бальзам Лошадиная сила, смешное название, но мне понравился.
Смывали одну каменную прическу Локом, это амвеевская хрень моющая, по составу ничего выдающегося, очистил волос замечательно, только потом я специальным шампунем наномаксом мыла маску их наносила, у девочки сам по себе волос сильный хороший, все получилось гуд, но если так волос очистить надо чем-то полезным удобрить, без наномакса не пробовала.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Больше не мучить так волосы...вообше лак не понимаю

М

Многомама

Guest
Спасибо за совет,Ксюша!! Светлана - на мои волосы,ну что бы хоть что то более полдня держалось,без лака никак. Я и так на 90% ничем не пользуюсь из средств для укладки.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Светлана - на мои волосы,ну что бы хоть что то более полдня держалось,без лака никак. Я и так на 90% ничем не пользуюсь из средств для укладки.
хз, ну мне не нравится "стояк" на голове)))...и, кстати, по секрету - мужчинам, тем более)

А я про масла в жрачной тебе начиталась и купила себе льняное масло)) пью теперь утром по столовой ложке) почитала в инете - сток всего хорошего от него должно случиться с организмом)) даж шизофрения пройти)))))))))))))
http://www.womenhealthnet.ru/nutrition/754.html

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
пошла покупать... Где лучше купить?
в аптеке...около 80-100 р за 450 мл
я уже пила как то несколько лет назад его.... про результат не особо помню), но сейчас решила еще раз попробовать - чот и волосы и ногти охото попитать...ну и еще и себе и дочке Компливит купила - его мы всегда пропиваем осенью

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Счас на выставке попала под раздачу)))) сделали иейкап. Кста девочка сказала что бибишные кремы зимой не использовать.мол они все увлажняющие.для кожи эт стресс зимой.если только не перелвигаться из машины в офис.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в аптеке...около 80-100 р за 450 мл

поржать хотите?
я давно его употребляю и купил мне его муж. Ну вернее себе, им дерево ружейное обрабатывается замуРРчательно.
У него теперь своя бутылка, у меня своя.
Ксти, куплю расторопшу ещё, масло, всю субботу про него читала отзывы.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Счас на выставке попала под раздачу)))) сделали иейкап. Кста девочка сказала что бибишные кремы зимой не использовать.мол они все увлажняющие.для кожи эт стресс зимой.если только не перелвигаться из машины в офис.

увлажнялки нельзя использовать перед выходом на улицу, а если заранее, то нормально

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Прально, в пакетах вези, тащить легче будет!))))
:pooh_lol:

В принципе увлажнение зимой только на ночь надо делать, чтоб коркой ледяной не покрываться на морозе. Насколько знаю, смысл ббшного крем был в решении какой-то проблемы+тонировка. Поэтому может не только увлажнение быть, но и питание, что зимой наоборот актуально для защиты кожи, или лечение угревой сыпи, или для чувствительной кожи успокоение. Но могу и ошибаться, тк не сильна в массовой косметике.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А я эхинацею поколоть хочу. Тож наслушалась песен/басен о ее всеполезности.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да по большому счету секс нужен регулярный и питание здоровое+сон. И все. Тогда и иммунинет будет на высоте.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да по большому счету секс нужен регулярный и питание здоровое+сон. И все. Тогда и иммунинет будет на высоте.
а вот и нет. Вирусы/бактерии никуда не деть. Самый здоровый иммунитет может пропустить их.

Верх Низ