Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Прально, в пакетах вези, тащить легче будет!))))О, там и я вернусь. Без банок солевых.
Прально, в пакетах вези, тащить легче будет!))))О, там и я вернусь. Без банок солевых.
Маша, что бы ни было, хоть Прелесть, уже должно было смыться, может волос сожгли при укладке. Попробуй любой мужской шампунь, чем проще, тем лучше и маску конечно же. Пробовала бальзам Лошадиная сила, смешное название, но мне понравился.девчат, что за вата? вчера делала укладку на пенку и лак, сегодня не могу смыть основательно. Уже два раза мыла голову ( шампнуть + кондиционер) и все равно кк будто воск на голове? что делать то?
девчат, что за вата? вчера делала укладку на пенку и лак, сегодня не могу смыть основательно. Уже два раза мыла голову ( шампнуть + кондиционер) и все равно кк будто воск на голове? что делать то?
хз, ну мне не нравится "стояк" на голове)))...и, кстати, по секрету - мужчинам, тем более)Светлана - на мои волосы,ну что бы хоть что то более полдня держалось,без лака никак. Я и так на 90% ничем не пользуюсь из средств для укладки.
пошла покупать... Где лучше купить?пью теперь утром по столовой ложке) почитала в инете - сток всего хорошего от него должно случиться с организмом)) даж шизофрения пройти)))))))))))))
http://www.womenhealthnet.ru/nutrition/754.html
в аптеке...около 80-100 р за 450 млпошла покупать... Где лучше купить?
пошла покупать... Где лучше купить?
в аптеке...около 80-100 р за 450 мл
Счас на выставке попала под раздачу)))) сделали иейкап. Кста девочка сказала что бибишные кремы зимой не использовать.мол они все увлажняющие.для кожи эт стресс зимой.если только не перелвигаться из машины в офис.
ooh_lol:Прально, в пакетах вези, тащить легче будет!))))
В принципе увлажнение зимой только на ночь надо делать, чтоб коркой ледяной не покрываться на морозе. Насколько знаю, смысл ббшного крем был в решении какой-то проблемы+тонировка. Поэтому может не только увлажнение быть, но и питание, что зимой наоборот актуально для защиты кожи, или лечение угревой сыпи, или для чувствительной кожи успокоение. Но могу и ошибаться, тк не сильна в массовой косметике.Счас на выставке попала под раздачу)))) сделали иейкап. Кста девочка сказала что бибишные кремы зимой не использовать.мол они все увлажняющие.для кожи эт стресс зимой.если только не перелвигаться из машины в офис.
я свою поджелудочную до костей знаю... Я периодически пью масло но только оливковое...Проверять поджелудочную не надо? Перед питьем))
и чтоб никто не нервировал...секс нужен регулярный и питание здоровое+сон. И все. Тогда и иммунинет будет на высоте.
После живой таблетки и нервы в порядке.и чтоб никто не нервировал...
а вот и нет. Вирусы/бактерии никуда не деть. Самый здоровый иммунитет может пропустить их.Да по большому счету секс нужен регулярный и питание здоровое+сон. И все. Тогда и иммунинет будет на высоте.
ой иногда стока стрессов что там сотрется все нахрен раньше чем вылечишься.После живой таблетки и нервы в порядке.