nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
На НГ нам подарили орифлейма. мужу гель для душа, мне перчатки для маникюра, нормальные перчатки, удобные))
Я и не спорю) Но в случае таких марок я предпочту, чтобы такой продукт был произведен на территории РФ, а не Польши или Украины.Да и всякие гели/мыла и прочее -обычные, ничем не хуже тех, что по телеку рекламят.
ОМГ,чего только нет)))Девочки, а кто-нибудь пробовал корейский улиточный крем?
Я пробовала) Многие в восторге, но лично мне стягивает кожу от него. ББ-кремы у корейцев оч хорошие)Девочки, а кто-нибудь пробовал корейский улиточный крем?
привет, Леночек!!!!Я пробовала) Многие в восторге, но лично мне стягивает кожу от него. ББ-кремы у корейцев оч хорошие)
Сильно? А какой тип кожи?Я пробовала) Многие в восторге, но лично мне стягивает кожу от него.
Тут сомнений быть не может)ББ-кремы у корейцев оч хорошие)
Привет, Лёль)привет, Леночек!!!!
а где ты покупала?
Комбинированная. Не сильно,в основном щеки,но некомфортно как-то было.Сильно? А какой тип кожи?
я пробовала, Mizon у меня былДевочки, а кто-нибудь пробовал корейский улиточный крем?
они недорогие, потому что на недорогой косметике работают плюс у них достаточно узкий набор услуг, не требующий высокой квалификации персоналаДевочки, а кто нибудь пользовался услугами салона красоты Ив Роше на проспекте? мне брошюрку тут дали, смотрю цены такие демократичные, может качество услуг плавает?? кто, что подскажет???
сегодня зашла в салон красоты на проспекте, пообщалась с косметологом. общее впечатление пока хорошее. как что нить сделаю, отпишусь.ходила к ним на эпиляцию воском,
:wacko2:Это ты про ланкомовскую тушь что ли?nunah, вот всё забываю написать! Нефига гипноз и долл айз не одинаковые! Закончилась долл айз, открыла обычную гипноз, ну 1х, все же мне кисточка нравится больше, а во-вторых, долл айз можно смыть даже просто водой и не будет черных разводов под глазами, гипноз же надо оттирать чуть ли не с мылом! Так что +++ к долл айз
Да. 1)hypnose, 2)hypnose doll eyes:wacko2:Это ты про ланкомовскую тушь что ли?
Jul, а ты в какой момент маслом для лица пользуешься? Это как доп. маска или с чем сравнить?
У меня масла нет! у тебя в инсте увидела, заинтересовала, т.к. тоже кларансом пользуюсь)У тебя какое ?
nunah, вот всё забываю написать! Нефига гипноз и долл айз не одинаковые! Закончилась долл айз, открыла обычную гипноз, ну 1х, все же мне кисточка нравится больше, а во-вторых, долл айз можно смыть даже просто водой и не будет черных разводов под глазами, гипноз же надо оттирать чуть ли не с мылом! Так что +++ к долл айз