Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
На НГ нам подарили орифлейма. мужу гель для душа, мне перчатки для маникюра, нормальные перчатки, удобные))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Да и всякие гели/мыла и прочее -обычные, ничем не хуже тех, что по телеку рекламят.
Я и не спорю) Но в случае таких марок я предпочту, чтобы такой продукт был произведен на территории РФ, а не Польши или Украины.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Девочки, а кто-нибудь пробовал корейский улиточный крем?

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
привет, Леночек!!!!
а где ты покупала?
Привет, Лёль)
Вот в ЭТОМ интернет-магазине, потом уже нашла магазин в Саратове. Забирать товар, кстати, на ул.Студеной) Последний вариант быстрее,тк у них практически всё в наличии.
Сильно? А какой тип кожи?
Комбинированная. Не сильно,в основном щеки,но некомфортно как-то было.
Методом проб выбран-увлажняющий Авен.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Jul, а ты в какой момент маслом для лица пользуешься? Это как доп. маска или с чем сравнить?

babybratz

babybratz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочки, а кто нибудь пользовался услугами салона красоты Ив Роше на проспекте? мне брошюрку тут дали, смотрю цены такие демократичные, может качество услуг плавает?? кто, что подскажет???

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Девочки, а кто-нибудь пробовал корейский улиточный крем?
я пробовала, Mizon у меня был
ни о чем
судя по отзывам в интернете, он больше всего нравится девушкам с проблемной кожей - не забивает поры, подсушивает воспаления, способствует заживлению всяких бяк. Если нужно увлажнение, цвет лица, анти - эйдж - это не к улиткам)

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Девочки, а кто нибудь пользовался услугами салона красоты Ив Роше на проспекте? мне брошюрку тут дали, смотрю цены такие демократичные, может качество услуг плавает?? кто, что подскажет???
они недорогие, потому что на недорогой косметике работают плюс у них достаточно узкий набор услуг, не требующий высокой квалификации персонала
я не знаю как сейчас, но года два назад они были тоже недорогими и у них качество услуг не плавало - я ходила к ним на эпиляцию воском, а подружка на чистку и массажи, отлично вообще все было

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
nunah, вот всё забываю написать! Нефига гипноз и долл айз не одинаковые! Закончилась долл айз, открыла обычную гипноз, ну 1х, все же мне кисточка нравится больше, а во-вторых, долл айз можно смыть даже просто водой и не будет черных разводов под глазами, гипноз же надо оттирать чуть ли не с мылом! Так что +++ к долл айз

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
nunah, вот всё забываю написать! Нефига гипноз и долл айз не одинаковые! Закончилась долл айз, открыла обычную гипноз, ну 1х, все же мне кисточка нравится больше, а во-вторых, долл айз можно смыть даже просто водой и не будет черных разводов под глазами, гипноз же надо оттирать чуть ли не с мылом! Так что +++ к долл айз
:wacko2:Это ты про ланкомовскую тушь что ли?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Jul, а ты в какой момент маслом для лица пользуешься? Это как доп. маска или с чем сравнить?

Я на ночь наношу, мне очень нра. Наношу как на сайте:) 2 капельки на ладонь, растираю, и легким надавливанием на лицо) У тебя какое ? У меня голубая орхидея, говорят лотос он полегче, что ли...
Утром умывалка, тоник, и крем.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

а у меня доллз не смывается водой... ну по кр.мере, когда я в душе, от теплой воды остается все равно тушь на глазах, и много. после воды еще тампоном со средством протираю

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне нать молочко для умывания или пенку.
посоветуйте.

Верх Низ