Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Аппу спроси.мне нать молочко для умывания или пенку.
посоветуйте.
Аппу спроси.мне нать молочко для умывания или пенку.
посоветуйте.
Аппу спроси.
У меня масла нет! у тебя в инсте увидела, заинтересовала, т.к. тоже кларансом пользуюсь)
я гелеми пользуюсь, они лучше смывают, включая тушь)мне нать молочко для умывания или пенку.
посоветуйте.
Боржуа и Лореаль отлично смывают, ну я под душем только умываюсь, не тру особо даже - намыливаю вместе с глазами закрытыми и под душ на несколько минут лицо)) следов туши не остаетсяда вот у меня ИвРоше и кончился. Не оч. нра в плане смыва декоративки, но кожа у меня после него как попа младенца.
у меня так не выходит, я как джокер становлюсь - с разводами и подтеками.намыливаю вместе с глазами закрытыми и под душ на несколько минут лицо)) следов туши не остается
так надо мылить сверху как следует)) и потом под душ глазау меня так не выходит, я как джокер становлюсь - с разводами и подтеками.
) у меня был какой то востанавливающий крем - его на мокрые или сухие волосы наносишь и не смываешь...после него они как то фиксировались прядками жесковатыми - мне нравилось летом его на грязноватые волосы наносить и жмакать - типа мокрой химии получалось)Привезла из Израиля шампуни и маски для волос. Точнее крем для волос несмываемый. Намазалась счас первый раз, жду, когда волосья высохнут. Будут слипаться/масляно-жирные или нет хз...
так я знаю вообще то, еще раз повторю - у меня все равно подтеки, даже если незаметно визуально ( на первый взгляд) - то когда тоником протираешся - ватный диск весь черный(((так надо мылить сверху как следует)) и потом под душ глаза
значит тушь такая, я люблю хорошо смываемые и не размазываемые туши - что бы нырнула или под душ встала даже без умывалки и не было мазни под глазами)...этим и нравится тушь Римель, в том числетак я знаю вообще то, еще раз повторю - у меня все равно подтеки, даже если незаметно визуально ( на первый взгляд) - то когда тоником протираешся - ватный диск весь черный(((
возможно,возможно она просто испортилась уже - я тушью пользуюсь раз в сто лет, ибо не выхожу никуда почти.значит тушь такая
Так ты каждый раз с собой фотик берешь, когда выходишь, что ли?возможно,возможно она просто испортилась уже - я тушью пользуюсь раз в сто лет, ибо не выхожу никуда почти.
а ты догадливаяТак ты каждый раз с собой фотик берешь, когда выходишь, что ли?
вот это нравится http://klubkrasoti.ru/c3/c643/c253/v101/p25387 только я пользовалась без щетки и через день-кожу подсушивает, а после очищения пользовалась кремом лореалевским из той же серии, что и эта умывайка. в остальные дни умывайка была вот эта (знаю весь негатив по этому поводу и сама его по большому ряду продуктов имею, но эта штука нравилась) http://www.ladiesproject.ru/public/...tiruyushchim-effektom-idealnaya-kozha-ot-avon . глаза смываю вот этим http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/u...ya-snyatiya-makiyazha-s-glaz-trio-aktiv/12709 не слезятся, как от многих подобных штук. сейчаc задарили B. Clean Melting Gel Cleanser, но у нас не продается... к сожалению.посоветуйте.
У меня каждый первый клиент с акне приходит после использования этих пурзонов, чистых кож от гарнье, пропеллеров и им подобных средств. Кроме вреда в нарушении барьера от них толка никакого.вот это нравится http://klubkrasoti.ru/c3/c643/c253/v101/p25387 только я пользовалась без щетки и через день-кожу подсушивает, а после очищения пользовалась кремом лореалевским из той же серии, что и эта умывайка.
зеленым от кларанс пользуюсь, мне нравится!молочко для умывания
странно, не было таких траблов с лореалем. гаренье и пропеллер никогда не пользовалась и желания нет.У меня каждый первый клиент с акне приходит после использования этих пурзонов, чистых кож от гарнье, пропеллеров и им подобных средств. Кроме вреда в нарушении барьера от них толка никакого.
О, да...У меня каждый первый клиент с акне приходит после использования этих пурзонов, чистых кож от гарнье, пропеллеров и им подобных средств. Кроме вреда в нарушении барьера от них толка никакого.