Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
М

Многомама

Guest
хз, ну мне не нравится "стояк" на голове)))...и, кстати, по секрету - мужчинам, тем более)
а я разве писала про "стояк2, как все прикольно что то любит додумывать, как ему удобно. Я писала, про укладку, а именно была французская сложная коса, и чтобы "красота" ( петелки) не испортились, их залили лаком. Макушка была своя и без грамма укладочных средств. И отмыть я не могу именно длину волос, вот жирные и все тут.....

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У меня тоже даже с лаком причесоны в виде укладок нефига не держатся долго! Вот завтра надо быть царевной-лягушкой, так и придется с прямыми чую идти, иначе к обеду станешь просто лягушкой)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
У меня тоже даже с лаком причесоны в виде укладок нефига не держатся долго! Вот завтра надо быть царевной-лягушкой, так и придется с прямыми чую идти, иначе к обеду станешь просто лягушкой)))

Как я тебя, Анна Петровна, понимаю. Совершенно прямые у меня волосы не подлежащие долговременной укладке((((

М

Многомама

Guest
Слава богу я не одна такая.... Но все же хочется иногда что то, кроме прямых волос)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Слава богу я не одна такая.... Но все же хочется иногда что то, кроме прямых волос)

Маш, я когда делаю укладку, то иду в салон. Обычно без проблем лак смывается. Но у меня и волосы короткие.

М

Многомама

Guest
Но у меня и волосы короткие.
ну вот как разв этом и я вижу принципиальную разницу.
Маш, я когда делаю укладку, то иду в салон.
я как бы тоже там была 2 дня назад, че та нифига....

видимо от того, что на 90% не пользуюсь укладочными средствами, мои волосы воспринимают их, как что то абсолютно страшное(((( и поэтому так реагируют...

свою свадебную прическу я тоже неделю смывала, у меня там как волосы тоже были еще короткие.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В принципе увлажнение зимой только на ночь надо делать, чтоб коркой ледяной не покрываться на морозе. Насколько знаю, смысл ббшного крем был в решении какой-то проблемы+тонировка. Поэтому может не только увлажнение быть, но и питание, что зимой наоборот актуально для защиты кожи, или лечение угревой сыпи, или для чувствительной кожи успокоение.
+1
бибишные кремы зимой не использовать.
если бибишка на масляной основе, а не водной, то можно. только они будут совсем другими по впитываемости, размазываемости и т.д.
Льняное масло идеально покупать в самой маленькой возможной упаковке. как только открыли, так его полезность начинает стремительно падать. ну, и в холодильнике на дверце хранить.
Проверять поджелудочную не надо? Перед питьем))
+1.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
свою свадебную прическу я тоже неделю смывала
о, да) вспомнила) пришла в салон и говорю, мне укладку простую без шалаша на голове, чтоб на день хватило. они говорят - невеста что ль? ага-говорю. итого- 80 невидимок, 20 шпилек, баллон веллы сильной фиксации, пенка и гель) на день хватило) а не держат у меня волосы укладку, ничего не сделаешь. смыла кстати за один раз.
видимо от того, что на 90% не пользуюсь укладочными средствами, мои волосы воспринимают их, как что то абсолютно страшное(((( и поэтому так реагируют...
реагируют на все что угодно, но точно не на частоту пользования уклад. средствами. с поврежденных волос сложно смыть, с секущихся концов-это все понятно почему.

М

Многомама

Guest
реагируют на все что угодно, но точно не на частоту пользования уклад. средствами. с поврежденных волос сложно смыть, с секущихся концов-это все понятно почему.
у меня нет сеченых концов - я только неделю назад все состригла. А вот поврежденные - ну может быть, как раз сам хвост.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сегодня намазюкалась ббкрем от ив роше. Понравилась текстура. Луна,гранд мерси))

Верх Низ