Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
а вот и нет. Вирусы/бактерии никуда не деть. Самый здоровый иммунитет может пропустить их.
девочки. побойтесь Бога. спать нужно с одним мужчинойooh_lol:
а вот и нет. Вирусы/бактерии никуда не деть. Самый здоровый иммунитет может пропустить их.
ой иногда стока стрессов что там сотрется все нахрен раньше чем вылечишься.
ну откуда стока стрессов то? чтобы вот так прям все там стерлость то???
Оооо... Нам только повод дай пострессовать)))
девочки. побойтесь Бога. спать нужно с одним мужчинойooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 Как я Вас понимаю (с) :a8e6cd7183adb9a51c1ой иногда стока стрессов что там сотрется все нахрен раньше чем вылечишься.
да-да-да ooh_lol:Оооо... Нам только повод дай пострессовать)))
Всем штоль? Тогда у него сотрецца иммунитет...девочки. побойтесь Бога. спать нужно с одним мужчинойooh_lol:
а я разве писала про "стояк2, как все прикольно что то любит додумывать, как ему удобно. Я писала, про укладку, а именно была французская сложная коса, и чтобы "красота" ( петелки) не испортились, их залили лаком. Макушка была своя и без грамма укладочных средств. И отмыть я не могу именно длину волос, вот жирные и все тут.....хз, ну мне не нравится "стояк" на голове)))...и, кстати, по секрету - мужчинам, тем более)
У меня тоже даже с лаком причесоны в виде укладок нефига не держатся долго! Вот завтра надо быть царевной-лягушкой, так и придется с прямыми чую идти, иначе к обеду станешь просто лягушкой)))
Слава богу я не одна такая.... Но все же хочется иногда что то, кроме прямых волос)
ну вот как разв этом и я вижу принципиальную разницу.Но у меня и волосы короткие.
я как бы тоже там была 2 дня назад, че та нифига....Маш, я когда делаю укладку, то иду в салон.
+1В принципе увлажнение зимой только на ночь надо делать, чтоб коркой ледяной не покрываться на морозе. Насколько знаю, смысл ббшного крем был в решении какой-то проблемы+тонировка. Поэтому может не только увлажнение быть, но и питание, что зимой наоборот актуально для защиты кожи, или лечение угревой сыпи, или для чувствительной кожи успокоение.
если бибишка на масляной основе, а не водной, то можно. только они будут совсем другими по впитываемости, размазываемости и т.д.бибишные кремы зимой не использовать.
+1.Проверять поджелудочную не надо? Перед питьем))
о, да) вспомнила) пришла в салон и говорю, мне укладку простую без шалаша на голове, чтоб на день хватило. они говорят - невеста что ль? ага-говорю. итого- 80 невидимок, 20 шпилек, баллон веллы сильной фиксации, пенка и гель) на день хватило) а не держат у меня волосы укладку, ничего не сделаешь. смыла кстати за один раз.свою свадебную прическу я тоже неделю смывала
реагируют на все что угодно, но точно не на частоту пользования уклад. средствами. с поврежденных волос сложно смыть, с секущихся концов-это все понятно почему.видимо от того, что на 90% не пользуюсь укладочными средствами, мои волосы воспринимают их, как что то абсолютно страшное(((( и поэтому так реагируют...
у меня нет сеченых концов - я только неделю назад все состригла. А вот поврежденные - ну может быть, как раз сам хвост.реагируют на все что угодно, но точно не на частоту пользования уклад. средствами. с поврежденных волос сложно смыть, с секущихся концов-это все понятно почему.
главное не усердствовать с утра своим основным кремом.Понравилась текстура. Луна,гранд мерси))