Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
И нас таких 13, да?))))
а кто эта?rankster:
И нас таких 13, да?))))
Я про очередь) А еще лучше Луна приходит на бунт, а мы хвать у нее крем и мазаться, мазаться))))а кто эта?rankster:
Я про очередь) А еще лучше Луна приходит на бунт, а мы хвать у нее крем и мазаться, мазаться))))
Бунт когда? А то я через неделю ту-ту.... Петровне за солью при хорошем поведении.rankster:Я про очередь) А еще лучше Луна приходит на бунт, а мы хвать у нее крем и мазаться, мазаться))))
Воспользоваться предложением Луны попробовать ее новый ВВ крем)у меня что-то туго с пониманием сегодня. что за очередь?:blush:
Воспользоваться предложением Луны попробовать ее новый ВВ крем)
Не, хорошее поведение и бунт-несовместимы!))))Бунт когда? А то я через неделю ту-ту.... Петровне за солью при хорошем поведении.rankster:
Когда примчишь?ааа... ясно. я с этими сборами совсем потерялася)
А зачем пальцем в банки лезть? Есть спец палочки, мини-лопаточки для этого. И крем не будет портиться..
ooh_lol:
Заведутся букашки и съедят твой крем!)а зачем мне палочки, если у меня чистые руки и я единоличный владелец банки?)
Заведутся букашки и съедят твой крем!)
Когда примчишь?
Ноябрь, так ноябрь)в начале ноября?
Ноябрь, так ноябрь)
Пф) Мы итак год не встречались!)))
А в летуале не?а где у нас наиболее полно представлены воды Дольче и Габбана, девочки?
Ну руки-то у тя не стерильны.а зачем мне палочки, если у меня чистые руки и я единоличный владелец банки?)
Содрут, даж глазом моргнуть не успешь.rankster:не успеютooh_lol:
О, там и я вернусь. Без банок солевых.rankster:Ноябрь, так ноябрь)
Тебе зачем? Ты ж ток приехала из дьютика...а где у нас наиболее полно представлены воды Дольче и Габбана, девочки?
не, в Рив хочу, скидка большая там имеется у подруги. Или ИБ.А в летуале не?
вчера понюхала это http://www.ozon.ru/context/detail/id/4774521/ и всё....Тебе зачем? Ты ж ток приехала из дьютика...