Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
zanorka

zanorka

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
бибишки все индивидуальны очень.. я пробовала несколько, но так пока свой и не нашла. а подруге некоторые идеально подошли, которые я выбросить уже хотела) так что все нужно пробовать на себе, я думаю)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вообще это третий тональный крем в моей жизни. Первый был балет еще в начале 90-х, второй какой-то в начале 2000-х и вообще больше не пользовалась тоналками... А теперь, начитавшись вас тут прикупила ВВ.
Попробовала, понравилось нет ощущения что это тоналка, а именно как выравнивающий тон, не жирный не сухой, ложится ровно. Сверху пудрой...
я вообще тоналкой не умею пользоваться(... мне кажется лицо как мумия и только поры и морщинки подчеркивает)))...иногда начитаюсь, насмотрюсь и куплю....попробую и валяется...из недавнего - ВВкрем тональный матирующий Римель купила - опять та же история, так и не могу(....но есть всегда тюбик тонального балета в косметичке - прыщ кусочком замазать))....а так у меня - крем дневной и когда впитается - пудра похлопывающими движениями - получается ложится сколько и как нужно)

Л

Луна

Guest
я вообще тоналкой не умею пользоваться(... мне кажется лицо как мумия и только поры и морщинки подчеркивает)))...иногда начитаюсь, насмотрюсь и куплю....попробую и валяется...из недавнего - ВВкрем тональный матирующий Римель купила - опять та же история, так и не могу(....но есть всегда тюбик тонального балета в косметичке - прыщ кусочком замазать))....а так у меня - крем дневной и когда впитается - пудра похлопывающими движениями - получается ложится сколько и как нужно)
аналогично:) но этот не выглядит как тоналка лишь слегка матирует красненькие штучки и неровности.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вчера сестрица сделала такую штучку на волосы - протеиновое восстановление, колоршайнс. так здорово выглядят волосы. я иду в четверг) фото выложу потом.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Malina, "до" тоже сфоткай!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
аналогично:) но этот не выглядит как тоналка лишь слегка матирует красненькие штучки и неровности.
чорт)) опять что ль пробовать))
кстати посмотрела - у меня Римель тоналка не ВВ....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Катериша, а тебе декли приехали? Или ты тока позырила, а не заказала тогда?

Л

Луна

Guest
я даже не знаю, что ответить... Ну, я сама бы была рада если бы в момент выбора мне кто-то дал попробовать такой крем, чтоб не тратить деньги на покупку, которая в итоге валялась бы... К счастью мне крем подошел...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если крем с дозатором или выдавливается, не вижу ничего страшного в одалживании. это ж не пальцами в банку залезть)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
если крем с дозатором или выдавливается, не вижу ничего страшного в одалживании. это ж не пальцами в банку залезть)
А зачем пальцем в банки лезть? Есть спец палочки, мини-лопаточки для этого. И крем не будет портиться..
И нас таких 13, да?))))
:pooh_lol:

Верх Низ