Л
Луна
Guest
650хау мач?
а сотруднице вообще не подошел... Я думаю надо пробовать мы же все такие разные...надо брать ©
650хау мач?
а сотруднице вообще не подошел... Я думаю надо пробовать мы же все такие разные...надо брать ©
конечно, у меня так уже два лежат, не подошли.а сотруднице вообще не подошел... Я думаю надо пробовать мы же все такие разные...
я вообще тоналкой не умею пользоваться(... мне кажется лицо как мумия и только поры и морщинки подчеркивает)))...иногда начитаюсь, насмотрюсь и куплю....попробую и валяется...из недавнего - ВВкрем тональный матирующий Римель купила - опять та же история, так и не могу(....но есть всегда тюбик тонального балета в косметичке - прыщ кусочком замазать))....а так у меня - крем дневной и когда впитается - пудра похлопывающими движениями - получается ложится сколько и как нужно)вообще это третий тональный крем в моей жизни. Первый был балет еще в начале 90-х, второй какой-то в начале 2000-х и вообще больше не пользовалась тоналками... А теперь, начитавшись вас тут прикупила ВВ.
Попробовала, понравилось нет ощущения что это тоналка, а именно как выравнивающий тон, не жирный не сухой, ложится ровно. Сверху пудрой...
аналогично но этот не выглядит как тоналка лишь слегка матирует красненькие штучки и неровности.я вообще тоналкой не умею пользоваться(... мне кажется лицо как мумия и только поры и морщинки подчеркивает)))...иногда начитаюсь, насмотрюсь и куплю....попробую и валяется...из недавнего - ВВкрем тональный матирующий Римель купила - опять та же история, так и не могу(....но есть всегда тюбик тонального балета в косметичке - прыщ кусочком замазать))....а так у меня - крем дневной и когда впитается - пудра похлопывающими движениями - получается ложится сколько и как нужно)
Malina, "до" тоже сфоткай!
чорт)) опять что ль пробовать))аналогично но этот не выглядит как тоналка лишь слегка матирует красненькие штучки и неровности.
приходи, отсыплю, попробуешьчорт)) опять что ль пробовать))
спасибо) да с косметикой эт сложно...надо на свежеумытую морду лица мазать)приходи, отсыплю, попробуешь
дам погонять на денек, вечером заберешь, с утра намажешься, в течение дня посмотришь, вечером отдашь.спасибо) да с косметикой эт сложно...надо на свежеумытую морду лица мазать)
дам погонять на денек, вечером заберешь, с утра намажешься, в течение дня посмотришь, вечером отдашь.
я даже не знаю, что ответить... Ну, я сама бы была рада если бы в момент выбора мне кто-то дал попробовать такой крем, чтоб не тратить деньги на покупку, которая в итоге валялась бы... К счастью мне крем подошел...а так можно?
Вот ты мне зачем напомнила? Теперь заказала))))))))))Или ты тока позырила, а не заказала тогда?
о) спасибо) если созрею, попрошу)дам погонять на денек, вечером заберешь, с утра намажешься, в течение дня посмотришь, вечером отдашь.
И нас таких 13, да?))))а так можно?
А зачем пальцем в банки лезть? Есть спец палочки, мини-лопаточки для этого. И крем не будет портиться..если крем с дозатором или выдавливается, не вижу ничего страшного в одалживании. это ж не пальцами в банку залезть)
ooh_lol:И нас таких 13, да?))))