Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
+1) у меня только со шмотками такая проблема есть, все мало. А косметику покупаю только по необходимости
кремы у меня только те, что юзаются
декоративка хранится долго, не парюсь
уход все равно раз в полгода обновляю. тушь каждые 2 месяца покупаю

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
не, я редко так завожусь, обычно это подарки (лосьоны, крема, тоники, гели-скрабы и пр.)
так и я не часто, но для себя поняла лосьоны и тоники бесполезно покупать протираюсь ими от силы раз в год, после умывалки все равно использую только лед из натертого огурца...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Главное не покупай самые дешевые с фруктовыми вкусами, маленькие такие, пахнут как э... Смазка у презервативов)))))
Так и запишем, что Петровна беременеть не планирует.:prankster:
А ктонить корейской косметикой пользовался?
Слышалы,что бибишки у них лучшие.
Не знай как косметика, но пришлось побывать на семинаре корейца в Москве. Обплевалась. Мало того, что дозой введенной модели анестезии стадо коров можно "обесчувствивить", так еще и работал как будто топором бревна рубил. Была модель старомордая, стала синемордая.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Даже вот обычный человек ежедневно потребляющий товары и услуги не пишет же с подробностями о колбасе, кредите, губной помаде, памперсах, шариковых ручках, туалетной бумаге и пр. не фотографирует это и не выкладывает на тематические сайты...
иностранцы пишут. потому что сэйл по инету продвинут там. их можно читать, но бестолку. совершенно разные продукты под одним названием скрываются у них и у нас. имхо.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так и запишем, что Петровна беременеть не планирует.:prankster:

Не знай как косметика, но пришлось побывать на семинаре корейца в Москве. Обплевалась. Мало того, что дозой введенной модели анестезии стадо коров можно "обесчувствивить", так еще и работал как будто топором бревна рубил. Была модель старомордая, стала синемордая.
Анестезия ? О_о я думала все процедуры с лицом кожей и ты ды, это ну кремом там намазать, маску налепить, чего нибудь отпарить или прибором каким поводить :prankster: А что делают с анестезией ?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Анестезия ? О_о я думала все процедуры с лицом кожей и ты ды, это ну кремом там намазать, маску налепить, чего нибудь отпарить или прибором каким поводить :prankster: А что делают с анестезией ?

м.б. инъекции?))
Кто, кстати, делал мезу?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

пластику, без анестезии точно не сделаешь

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Много врачебных процедур, в основном связанных с глубокими инъекциями. Контурная пластика, различные нити.
пластику, без анестезии точно не сделаешь
Леееен, ав аську выйди?
зы. Уже нашла тебя)))))
Зы2. Что за жизнь? Опять срочно на работу вызвали в законное нерабочее время(((

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Купила итальянские румяна какие то)завтра попробую)дешевые и еще и со скидкой 50 % всё в магазине было)ну уж не подделка точно)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Купила итальянские румяна какие то)завтра попробую)дешевые и еще и со скидкой 50 % всё в магазине было)ну уж не подделка точно)))
и пропала с румянами! (главное - не с румЫнами):girl_smile:

babybratz

babybratz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Clinique CC cream был у кого ? как?

Л

Луна

Guest

Такой купила, завтра буду пробовать...

Л

Луна

Guest
как очучения? понравилось?
вообще это третий тональный крем в моей жизни. Первый был балет еще в начале 90-х, второй какой-то в начале 2000-х и вообще больше не пользовалась тоналками... А теперь, начитавшись вас тут прикупила ВВ.
Попробовала, понравилось нет ощущения что это тоналка, а именно как выравнивающий тон, не жирный не сухой, ложится ровно. Сверху пудрой...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вообще это третий тональный крем в моей жизни. Первый был балет еще в начале 90-х, второй какой-то в начале 2000-х и вообще больше не пользовалась тоналками... А теперь, начитавшись вас тут прикупила ВВ.
Попробовала, понравилось нет ощущения что это тоналка, а именно как выравнивающий тон, не жирный не сухой, ложится ровно. Сверху пудрой...

надо брать (с)

Верх Низ