Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мейб. Много че перепробовала - этот оптимален - цена качество.
спасиб)
Я пользуюсь. Очень хороша La Roche-Posay аптечная. Супер просто.
да, тож склоняюсь к тому чтоб купить из серии лечебной косметики (виши, ла рош), хотя в свое время в глубоком детстве покупала какую то обычную. и вполне себе достойно. да щас и не вспомню название...

зы. часто вижу мужчин с потрескавшимися губами, кудаженысмотрят:prankster:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Цвет лица выравнивала? Тоналкой потом пользовалась, или этой штуки достаточно было?
Сейчас у меня только пудра, в принципе маскировать особо нечего, потому думаю о чем нибудь подобном, легком...

З.Ы. почитала о ВВ креме мейбилиновском на сайтах, с фото и отзывами, что то очень много отрицательного о нем пишут. у всех кожа разная конечно, но у многих от него жирный блеск, да и фотки не впечатлили.

Л

Луна

Guest
то то очень много отрицательного о нем пишут. у всех кожа разная конечно, но у многих от него жирный блеск, да и фотки не впечатлили.
хороших отзывов всегда меньше, только потому что если человеку что-то понравилось он не лезет в интернет чтобы написать отзыв, а вот жажда пожаловаться всегда превыше похвалы... Поэтому в основном хорошие отзывы либо случайность либо специально написаны под заказ.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
хороших отзывов всегда меньше, только потому что если человеку что-то понравилось он не лезет в интернет чтобы написать отзыв, а вот жажда пожаловаться всегда превыше похвалы... Поэтому в основном хорошие отзывы либо случайность либо специально написаны под заказ.

Не правда.Перед покупкой своей пудры, я нашла ну наверное может быть один нейтральный отзыв из 1000 хвалебных.
http://irecommend.ru/content/sredst...litsa-clarins-eclat-minute-embellisseur-teint мне нравится этот сайт, тут девочки очень подробно описывают продукты + фото.

Л

Луна

Guest
Не правда.Перед покупкой своей пудры, я нашла ну наверное может быть один нейтральный отзыв из 1000 хвалебных.
http://irecommend.ru/content/sredstv...llisseur-teint мне нравится этот сайт, тут девочки очень подробно описывают продукты + фото.
ну нет же гарантии того, что они не являются представителями этой компании:)
Даже вот обычный человек ежедневно потребляющий товары и услуги не пишет же с подробностями о колбасе, кредите, губной помаде, памперсах, шариковых ручках, туалетной бумаге и пр. не фотографирует это и не выкладывает на тематические сайты... Если только по случайности, читая отзыв человек и сам напишет этот отзыв...Но это мое видение, исключительно из своего опыта:)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
у меня как-то была штучка такая от кларанс - база под макияж, она была слегка тонированная и с шиммером. мне нравилась
Не, я свои эксперименты закончила) Если делаю вечерний макияж, то есть просто основа. Malina, хорошая помада belweder и какая-то норвежская, сейчас название забыла. Обе в аптеке продаются, у первой прикольная упаковка. Еще ниче Nivea, но она немного жестковата. Главное не покупай самые дешевые с фруктовыми вкусами, маленькие такие, пахнут как э... Смазка у презервативов)))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну нет же гарантии того, что они не являются представителями этой компании:)
Даже вот обычный человек ежедневно потребляющий товары и услуги не пишет же с подробностями о колбасе, кредите, губной помаде, памперсах, шариковых ручках, туалетной бумаге и пр. не фотографирует это и не выкладывает на тематические сайты... Если только по случайности, читая отзыв человек и сам напишет этот отзыв...Но это мое видение, исключительно из своего опыта:)

м.б. м.б. А может просто девочки сидят болтают и любители писать рецензии, кто то в жж сидит, кто то на таких тематических форумах, каждому свое.

С

Семисветик

Guest
А ктонить корейской косметикой пользовался?
Слышалы,что бибишки у них лучшие.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Цвет лица выравнивала? Тоналкой потом пользовалась, или этой штуки достаточно было?
Сейчас у меня только пудра, в принципе маскировать особо нечего, потому думаю о чем нибудь подобном, легком...
.

да как-то не вижу смысл использовать эту штуку под тоналку, тоналка все забьет
спроси пробник в идб или еще где
ну или из тестера отлей себе)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
надо вообще перебрать свои запасы
поди чонить интересное найду

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
надо вообще перебрать свои запасы
поди чонить интересное найду

сроки проверь. я порой так коплю коплю лосьоны, крема, потом думаю - дайка начну наконец то мазаться..и тут засада со сроками(

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
бывает глаза завидущие накуплю всякой хни и стоит потом это годами на полках пылится и ждет своего часа
а еще и надарят кучу кремов, вот счас с переездом столько баночек, сестре думаю оставить - а она - не, не, у самой полка ломиться от этих баночек)

Верх Низ