Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
спс... я просто никогда не пользовалась тоналками, но подумываю о них периодически. Надо пойти попробовать купить что ли...http://www.maybelline.com/Products/F...-Fresh-BB.aspx
Такая у меня рубироузовская есть. Мне декли понра сайт.Katerisha, тогда мож такую мажься нехочу ooh_lol:
спс... я просто никогда не пользовалась тоналками, но подумываю о них периодически. Надо пойти попробовать купить что ли...
Ты себе какой тон берешь?
ты с другой темы чтоль перескочила...сапоги такие)) а робы на даче юзаются
как-то даже плащ-кроватку выдавали)))
ты с другой темы чтоль перескочила...
и скромная:girl_haha:ты с другой темы чтоль перескочила...
Вот и скажи не накрашенная, без калбуков и в не красивой одежде, а красивая зараза....
пфффф даже не обсуждается...и скромная
Да привыкла как-то уже, что из-под медведя пишешь. вот и забеспокоилась, че ты с Денисом сделала?А чо, а чо ваще?
Не виноватая я, эт всё шило моё)Strekoza, из-за петушка в подписи моего ребенка теперь от компа не оттащишь
Замазкообразный.
Ты когда-нибудь прикладывала запястье к лицу и шее?rankster:Я к среднему 120му првыкла. Но лучше тестером подбирать под запястье.
Как тесты?пфффф даже не обсуждается...
А вот после работки кремчик в летуале схожу потестирую.
нету в летуале этого вв...Как тесты?
Да ну в принципе ниче, сегодня попробовала, жирненькая, для тех, кто любит погуще. Еще в журнале был пробник вв крема Vichy-капец, ложится жуть и очень жирный. Мне вообще вв не нравятся! Лучше крем+ тоналкаИ ничего особенного.
Да ну в принципе ниче, сегодня попробовала, жирненькая, для тех, кто любит погуще. Еще в журнале был пробник вв крема Vichy-капец, ложится жуть и очень жирный. Мне вообще вв не нравятся! Лучше крем+ тоналка
Сменила режим правления)))Да привыкла как-то уже, что из-под медведя пишешь. вот и забеспокоилась, че ты с Денисом сделала?
АгаТы когда-нибудь прикладывала запястье к лицу и шее?
И как разница?rankster:
Я пользуюсь. Очень хороша La Roche-Posay аптечная. Супер просто.девочки, гигиенич. помадой кто-нить пользуется?
(на ночь мажу медом, но днем то так не походишьooh_lol