Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
ooh_lol:Ну ты если че заходи... В личку)))
Так тебе румяна или всё же тон лучше?rankster2:
ooh_lol:Ну ты если че заходи... В личку)))
Так тебе румяна или всё же тон лучше?rankster2:
там пробник шанелевской объемной туши есть, над заценить)
Привозила однажды себе из дьюти шанелевскую тушь с пластиковой кисточкой, только появились тогда на рынке лет 5-6 назад. Высохла за месяц. Больше не экспериментирую.И ничего особенного.
Зато пробник!))) С собой в сумке таскать удобно на случай дождя или рыданий)))И ничего особенного.
Лучше ни того, ни другого)Зато пробник!))) С собой в сумке таскать удобно на случай дождя или рыданий)))
А че вообще по тушам есть хорошего? Я в исл разочаровалась, в мейбелин тож, есть че нить чтоб как ленинградская - намазал и как Мальвина?
Пошла изучать как правильно подбирать и наносить румяна, а то у всех есть, а у меня нет и не знаю с какой стороны к ним подойти... темнота..
Тушь там только одна была, а тоналки лучше с Y маркировкой брать, типа голд желтый оттенок. P-пинк розовый, "розИт" слишком сильно.
помню тоже изучала этот вопрос) в итоге остановилась на цвете, ммм, как объяснить - вот если за щеку себя слегка ущипнуть - то появится легкий румянец - вот такой цвет идеальный) долго их такого цвета искала - нашла, какие то дешевые за 200руб.Пошла изучать как правильно подбирать и наносить румяна, а то у всех есть, а у меня нет и не знаю с какой стороны к ним подойти... темнота..
+1http://mag.deklie.ru/e-4/17-e-4.html хочухочухочу:declare:
http://mag.deklie.ru/e-4/17-e-4.html хочухочухочу:declare:
Зачем? Ладно я себе покупала для работы, определенную палитру сама собирала. А так практически не пользуюсь. Пару-тройка цветов, чтоб аля стрелки или углы подрисовать. Всё лежит тухнет.
Так пользуюсь же активно. Я одна из тех редких женщин у которых в палитре не 2-3 цвета целиком вымазано, а 10-12))Зачем?
какой фирмы?Я уже второй год на ВВ кремах вместо тоналки.
Мейб. Много че перепробовала - этот оптимален - цена качество.какой фирмы?
А чо, а чо ваще?Лучше ни того, ни другого)
зы. А ты что с Медведём сделала?
Я уже второй год на ВВ кремах вместо тоналки.
что это такое?Мейб. Много че перепробовала - этот оптимален - цена качество.
Katerisha, тогда мож такую мажься нехочу ooh_lol:Так пользуюсь же активно. Я одна из тех редких женщин у которых в палитре не 2-3 цвета целиком вымазано, а 10-12))