Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
там куда пойдешь, поинтересуйся влагостойкими лайнерами, плз.Ок. Пасиба всем. Завтра пойду пробовать.
там куда пойдешь, поинтересуйся влагостойкими лайнерами, плз.Ок. Пасиба всем. Завтра пойду пробовать.
я нашей белорусской пользуюсь,уже второй раз ее купила,цена смешная у нас,не сохнет,красит хорошо,не осыпается
Посмотреть вложение 310955
там куда пойдешь, поинтересуйся влагостойкими лайнерами, плз.
У меня до герленовских были диоровские румяна, пока не разбила их.rankster: Тож нравились.Клиник меня разочаровал давно, а вот Диор - наверное)...в инете хвалят вроде
А то ты не знаешь?Strekoza, а у меня смена сезонов прям плачу, чё делать? Базирон АС, что думаешь об этом препарате?
Сама ты кАза.:jester:Я и спрашиваю Стреказу)
Лет 10 назад объемная елиниковская тушь оч хорошая была, а сейчас вон сохнуть стала.пудра была матирующая - как будто наоборот лоснилось лицо...так и валяется до сих пор...и выкинуть жалко и пользоваца не могу..тушь дарили и смывку - не понравилось...ресницы - паучьи лапы....еще давно был блеск для губ - тоже не впечатлил
+1 тоьж раньше ими пользовалась.лаки у них классные.
Гарньешная на удивление вода такая зеленая для демакияжа ничего. Во, даж у себя нашла пузырек:у меня от люксовых смывок вообще глаза щиплет
все, конечно, не стала пробовать, штуки 4 только, все сестре отдала
пользуюсь лореалем
живанши не щиплет, вот. но смывает хуже лореаля)
Я после декли еще и с растворителем ничего больше не хочу. Очень нравится.А че вообще по тушам есть хорошего? Я в исл разочаровалась, в мейбелин тож, есть че нить чтоб как ленинградская - намазал и как Мальвина?
ну я так и думала)А то ты не знаешь?
ooh_lol:Сама ты кАза.
там куда пойдешь, поинтересуйся влагостойкими лайнерами, плз.
А это кто такой?после декли еще и с растворителем
ну буржуйка сейчас. Засыхает сволочь. и не стойкая.Ок. Я вообще всю жизнь фанат флеровской подводки жидкой. Покупала как то лайнер - не мое(
А это кто такой?
http://deklie.ru/А это кто такой?
Я с выставок привожу. В Саратове у Гордиас были раньше. Сейчас хз.Первый раз вижу. Пасиб.
Я там уже интернет магазин нашла. Сижу как свинья в апельсинах теперь - выбираю.Я с выставок привожу. В Саратове у Гордиас были раньше. Сейчас хз.
Тушь там только одна была, а тоналки лучше с Y маркировкой брать, типа голд желтый оттенок. P-пинк розовый, "розИт" слишком сильно.Я там уже интернет магазин нашла. Сижу как свинья в апельсинах теперь - выбираю.
А кто то путешествует)
А че вообще по тушам есть хорошего? Я в исл разочаровалась, в мейбелин тож, есть че нить чтоб как ленинградская - намазал и как Мальвина?
у меня тоже третья уже, наверноеПоследняя тушь у меня ланком гипноз долл айз, имхо, лучше обычного гипноза!
Вполне возможно, но эта для уголков глаз прекрасна! Сегодня купила гламур, там пробник шанелевской объемной туши есть, над заценить)но, имхо, гипнозы отличаются только кисточкой, а не составом)
ну и дизайном тюбика))
Ну ты если че заходи... В личку)))Снегурочка,никто и не заметил)))