Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
где купить шилак?
Девочки, посоветуйте автозагар. Можно из элитки. хороший, чтоб не пятнами.
Свет, а зачем он сейчас при такой погоде?) поехали со мной на дачу - 60 кустов помидоры посадила на радость деду в воскресенье - как с моря приехала)))))) на работе спросили - в солярии чтоль была?))))))))))))Девочки, посоветуйте автозагар. Можно из элитки. хороший, чтоб не пятнами.
Свет, а зачем он сейчас при такой погоде?) поехали со мной на дачу - 60 кустов помидоры посадила на радость деду в воскресенье - как с моря приехала)))))) на работе спросили - в солярии чтоль была?))))))))))))
Трудяжка а я на качелях загораю))А я щас сына уложу и загорать тоже пойду))) в огород траву щипать))))
да я просто не смогу тупо лежать на матраце....... заметила такую фигню: когда специально лежишь загораешь - нифига не загоришь, а как траву подергать или кусты подрезать - так полчаса и ты сгорела))))Трудяжка а я на качелях загораю))
да я просто не смогу тупо лежать на матраце....... заметила такую фигню: когда специально лежишь загораешь - нифига не загоришь, а как траву подергать или кусты подрезать - так полчаса и ты сгорела))))
+1 и на качелях равномерный загар)неправда))))
+1 и на качелях равномерный загар)
да я просто не смогу тупо лежать на матраце....... заметила такую фигню: когда специально лежишь загораешь - нифига не загоришь, а как траву подергать или кусты подрезать - так полчаса и ты сгорела))))
а что еще надо? попу, живот и спину я догоню на пляже, если прям уж так надо будет)))))в движении шансов загореть бОльше...другой вопрос ЧТО именно??? ноги? да не...слабо, а шея, руки, плечи, ну и канеш - лицо)))
Мне просто не интересн частичный загар - плечи, спина и кусками ноги с руками) а в движении по другому редко бываетмы ленивки прост ))))) я, чтобы меня не трогали, шезлонг спецом купила- хоронюсь на нем, как могу))))
Мне просто не интересн частичный загар - плечи, спина и кусками ноги с руками) а в движении по другому редко бывает
твоему сыну сколько? 2,5 уже.... а моему и полутора пока нет, да - ходит сам, но все равно еще страшно одного его, еще и на воду, плюс все в рот, все в рот.......)))) вот в следующем году дааааааааааааа, а в этом еще не до конца кайф будет.Ларчик, а нельзя лежа смотреть)? У меня сын ездит на велике, копается в песке, собирает жучков и пр - сам)