Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
где купить шилак?

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Девочки, посоветуйте автозагар. Можно из элитки. хороший, чтоб не пятнами.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

в свое время пробовала - виши, оч. неплохой. но пятна порой зависят не от элитности самого продукта, а от способа нанесения. втирать нужно равномерно.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Свет, а зачем он сейчас при такой погоде?) поехали со мной на дачу - 60 кустов помидоры посадила на радость деду в воскресенье - как с моря приехала)))))) на работе спросили - в солярии чтоль была?))))))))))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Свет, а зачем он сейчас при такой погоде?) поехали со мной на дачу - 60 кустов помидоры посадила на радость деду в воскресенье - как с моря приехала)))))) на работе спросили - в солярии чтоль была?))))))))))))

тож подумалось про естественный способ)
ну мож аллергия на солнце...

зы. на работе все девочки после майских пришли загорелые - грят - солярий(((

а мальчики -говорят что с огородов такие)

М

Многомама

Guest
А я щас сына уложу и загорать тоже пойду))) в огород траву щипать))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
тоже н адаче загорела за все эти дни, щас вот отбеляюсь)) темно мне так ходить. посветлее надо бы уж)

М

Многомама

Guest
Трудяжка а я на качелях загораю))
да я просто не смогу тупо лежать на матраце....... заметила такую фигню: когда специально лежишь загораешь - нифига не загоришь, а как траву подергать или кусты подрезать - так полчаса и ты сгорела))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да я просто не смогу тупо лежать на матраце....... заметила такую фигню: когда специально лежишь загораешь - нифига не загоришь, а как траву подергать или кусты подрезать - так полчаса и ты сгорела))))

неправда))))

М

Многомама

Guest
Девочки, ну у меня не выходит, уже годами это проверено - вот если я тупо на пляже лежу, хрен там. А если весь день ковыряешся около палатки, варишь, чистишь под солнцем или просто посуду моешь - все, сгорела.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

в движении шансов загореть бОльше...другой вопрос ЧТО именно??? ноги? да не...слабо, а шея, руки, плечи, ну и канеш - лицо)))

М

Многомама

Guest
в движении шансов загореть бОльше...другой вопрос ЧТО именно??? ноги? да не...слабо, а шея, руки, плечи, ну и канеш - лицо)))
а что еще надо? попу, живот и спину я догоню на пляже, если прям уж так надо будет)))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мы ленивки прост ))))) я, чтобы меня не трогали, шезлонг спецом купила- хоронюсь на нем, как могу))))
Мне просто не интересн частичный загар - плечи, спина и кусками ноги с руками) а в движении по другому редко бывает

М

Многомама

Guest
я же просто лежать два часа подряд и не смогу, вы че! а кто за этими срулями будет смотреть???? максимум что я могла себе позволить в прошлом году, это полчаса, когда сын спал, а дочь с отцом плескалась. Очень надеюсь, что в этом году будет полегче.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ларчик, а нельзя лежа смотреть)? У меня сын ездит на велике, копается в песке, собирает жучков и пр - сам)

М

Многомама

Guest
Ларчик, а нельзя лежа смотреть)? У меня сын ездит на велике, копается в песке, собирает жучков и пр - сам)
твоему сыну сколько? 2,5 уже.... а моему и полутора пока нет, да - ходит сам, но все равно еще страшно одного его, еще и на воду, плюс все в рот, все в рот.......)))) вот в следующем году дааааааааааааа, а в этом еще не до конца кайф будет.

Верх Низ