kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
я была брюнеткой лет 12 назад и несколько месяцев) а так последние 10 лет я стабильный блонд)))так ты ж вроде тож была в свое время брю)
я была брюнеткой лет 12 назад и несколько месяцев) а так последние 10 лет я стабильный блонд)))так ты ж вроде тож была в свое время брю)
:girl_haha:там пока все страницы полистаешь, весь день пройдетв общем в КлеоКиттиКатеришах я окончательно запуталась)
*полезла в тему кто есть кто, надо ж ясность внести*
:girl_haha:там пока все страницы полистаешь, весь день пройдет
Какой марки брала?ВВ наносится хорошо
да уже бросила это занятие Катеришу увидела в однокашках. поняла теперь - ху из ху.
Эт как интересно ты ее там увидела когда профиль совсем закрытый)))?
Вы о ком так вслух и непонятно?
все началось с выбора краски Клео. я уточнила - разве ты не блонди? она -здрастиприехали. в общем я их с Катеришей вечно путаю стала искать фото в ктоестькто- долгое это занятие))) зашла в АС на однокашках, увидела Катеришу там - ну собственно - все-разобралась)))
У Тавиона.А небритые подмышки у кого?
А небритые подмышки у кого?
Ксю, Гарнье, да я и до этого основу никогда не наносила)))Какой марки брала?
Я так поняла, под него не надо основу наносить, как под обычную тоналку, да?
Так губы постоянно подкрашивают, по крайней мере у меня на работе девочки постоянно губы подмазывают. Я не специально слежу, просто отмечаешь это автоматично.но "съедается" по центру полностью, а по краю остается яркий остаток-контур.
даже когда верхний блестящий слой стирается (или промакивается), на губах все равно остается пигмент, то есть губы не выглядят совсем голыми.
Колись, что за помада )?У меня такая. По ощущениям ничего на губах уже нет, а смотришь - губы накрашены типа. Не стирается сразу. Я думала это побочный эффект ))
Колись, что за помада )?
Поняла, буду иметь в виду ее. Но вообще-то мне именно жидкую хочется.см выше, нашла, добавила в пост.
Поняла, буду иметь в виду ее. Но вообще-то мне именно жидкую хочется.