Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Онинас-Амыих

Онинас-Амыих

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Paco Rabanne брал в подарок через Интернет (выбрал сам из набора) - подруга говорит, что в восторге :declare:
А у кого-нибудь ещё есть Lady Million - ваши отзывы ? :blush:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Lady Million - ваши отзывы ?
хорошие!!!
в прошлом и позапрошлом году оч. нравился. потом приелись. сами духи - теплые, на зиму.
они у меня в одном ряду с диор аддикт, белиссимо блюмариновский и ланкомовской лявистабелью)...теплые, держатся достойно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне нравятся несколько ароматов, как кончается какой-нибудь из них, иду за новым, вроде нравятся разные, а беру опять одни и те же (( Так и стоит 3 вида уже 3 года, наверное. Надо хоть одни сменить...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Онинас-Амыих

Онинас-Амыих

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Paco Rabanne брал в подарок через Интернет (выбрал сам из набора) - подруга говорит, что в восторге :declare:
А у кого-нибудь ещё есть Lady Million - ваши отзывы ? :blush:

хорошие!!!
в прошлом и позапрошлом году оч. нравился. потом приелись. сами духи - теплые, на зиму.
они у меня в одном ряду с диор аддикт, белиссимо блюмариновский и ланкомовской лявистабелью)...теплые, держатся достойно.

+1, духи хороши, на зиму) на лето я люблю что-то свежее)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
подарили это: http://www.yves-rocher.ru/control/u...loson-dlya-snyatiya-makiyazha/?cmSrc=Category няшка) ещё это: http://www.yves-rocher.ru/control/aromaty/dnevnye-aromaty/tualetnaya-voda-8/?cmSrc=Category, вообще балдею. и это: http://www.yves-rocher.ru/control/p...ategory=6000/~product_id=21434?cmSrc=Category на него вся надежда, потому что пенку всё никак не могла подобрать

А у меня первое плохо смывает ( У них лучше всего мне это нравится - http://www.yves-rocher.ru/control/u...tsa-2-v-1-sovershenstvo/?cmSrc=Category|Brand

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вообще я их линию для проблемной кожи хочу)
Мне вот Себо специфик очень нравится, как раз вроде для проблемной, для смешанной и жирной точнее. Проблемнее не бывает. Несколько средств было, все хорошие.
Да и вообще в Ив Роше почти все хорошее, кроме туалетной воды Евиденс (постоянно в подарки шлют, редкая гадость).

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не пробовала. А вот Себо специфик очень нравится. Несколько средств было, все хорошие.
Да и вообще в Ив Роше почти все хорошее, кроме туалетной воды Евиденс (постоянно в подарки шлют, редкая гадость).
я только осваиваю Ив. Один фиг Герлен хочу тоналку и пудру. Но тут тоже закажу, вдруг хорошие будут.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Понравилась для дневного/рабочего макияжа вот эта тушь у Орифлейм:

2c8dd8f124.jpg

Совершенно не навешивает комочков, мои дистрофические ресницы не склеивает кучками, то есть буквально каждая по отдельности остается. Но она суховата, наверное, для любителей очень выразительные глаза рисовать, а днем самое то, по-моему. Плюс не осыпается.
Вообще забавно получается:у меня фаворитами из всех испробованных на данный момент тушей стали самые дешевые из тех, что есть в продаже, походу))). Еще одна любимая вот такая:
productimage-picture-maybelline-volum-express-curved-brush-151863.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Понравилась для дневного/рабочего макияжа вот эта тушь у Орифлейм:

Посмотреть вложение 290389

Совершенно не навешивает комочков, мои дистрофические ресницы не склеивает кучками, то есть буквально каждая по отдельности остается. Но она суховата, наверное, для любителей очень выразительные глаза рисовать, а днем самое то, по-моему. Плюс не осыпается.
Вообще забавно получается:у меня фаворитами из всех испробованных на данный момент тушей стали самые дешевые из тех, что есть в продаже, походу))). Еще одна любимая вот такая:
Посмотреть вложение 290398
Орифлеймка есть такая же. Ей год и хоть бы хны:) стоит в р-не 230 р, да?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
;) хороша песня)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
И иногда вызывает аллергию, но плюсов у неё много. один из немногих стабильно хороших продуктов у Орифлейма. цена-разная. зависит от акций всяких. У меня в фаворитах Bourjois Mascara Effect Liner. Удлиняет, без комков, нет аллергии, не осыпается, а в два слоя объемненько получается.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Верх Низ