Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Поясните мне, что значит ВВ крем? Что это за волшебная аббревиатура? И ладно бы у одной марки, а то у многих уже видела... Интересно :)

Кстати, любителям Шеллака, в нете оч много купонов с хорошими скидками на эту процедуру.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Поясните мне, что значит ВВ крем?
ВВ - крем для уменьшения косметич. процедур, дословно - "Blemish Balm, Beauty Balm, Blemish Base". я купила для себя - особого восторга нет, как поняла - это почти тоналка, которой я не пользуюсь. и поэтому для себя смысла в ней не вижу.
стоит теперь, место только занимает:pooh_lol:

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, это много всего в одном флаконе коротко говоря)

А я хочу себе румяна Nars Orgazm

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ВВ - крем для уменьшения косметич. процедур, дословно - "Blemish Balm, Beauty Balm, Blemish Base". я купила для себя - особого восторга нет, как поняла - это почти тоналка, которой я не пользуюсь. и поэтому для себя смысла в ней не вижу.

KapriZnaya, это много всего в одном флаконе коротко говоря)

А я хочу себе румяна Nars Orgazm

Спасибо )

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

А для меня ВВ - единственный выход. Оч сухая кожа((((((( пудра вообще никакая не подходит, тоналки пробовала разные (и крема, и муссы, и 3в1 - всё не годится)... Попробовала ВВ - вроде пока подходит.

Пробовала гарнье - так себе.
Сейчас пользую ив роше. Только запах меня раздражает.
Попробовала недавно Нуд лореалевский - оч понравилось. Но меня жаба душит ив роше выкинуть)) - буду домазываться)))

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
KapriZnaya, Лен, грубо говоря, ВВ-это легкая тоналка смешанная с кремом) или крем с легким эффектом тоналки)

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Malina, в летауле вообще мало всего, того же Клиника нет почти и консультанты вялые. я пришла перед 8 марта туда с целью потратить 5 тыс. конкретно на волжскую. поняла, что без вариантов. поехала Иль де боте в форум на сенном. там есть всё! + девочки консультанты всё рассказали, как, зачем, почем, надо мне или не надо. Кларанса там много.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, в летауле вообще мало всего, того же Клиника нет почти и консультанты вялые. я пришла перед 8 марта туда с целью потратить 5 тыс. конкретно на волжскую. поняла, что без вариантов. поехала Иль де боте в форум на сенном. там есть всё! + девочки консультанты всё рассказали, как, зачем, почем, надо мне или не надо. Кларанса там много.
спасибо) мне тут территориально ближе ривгош и летуалька. да уже и купила пуповские румяна - до нового года можно не думать о покупке новых.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
купила этот ВВ, ложится неплохо, но боюсь с цветом промахнулась, взяла натур. беж, я для него бледновата, но всё будет понятно при дневном свете. Краску взяла Перфект Мусс, пробовал кто?
ну и лайнер буржуйский, довольна)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
брала, оч. удобно в нанесении. в части - цвета - разницы от шварцк. палета в стакане не почувствовала.

я взяла черный каштан, пачку хватит чтоль на средние волосюшки мои?
ВВ наносится хорошо:spruce_up:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Malina, я всегда блондинка) со мной не запутаешься:prankster2:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, я всегда блондинка) со мной не запутаешься:prankster2:

kitty, солнышко)

так ты ж вроде тож была в свое время брю)

в общем в КлеоКиттиКатеришах я окончательно запуталась)

*полезла в тему кто есть кто, надо ж ясность внести*

Верх Низ