Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
а мне нет... слишком они блестючие))да и ложатся не оченьМне румяна у буржуа нравятся) И хватает надолго
а мне нет... слишком они блестючие))да и ложатся не оченьМне румяна у буржуа нравятся) И хватает надолго
а мне нет... слишком они блестючие))да и ложатся не очень
Мне румяна у буржуа нравятся) И хватает надолго
о! точное слово)) на щеках как будто лоснящаяся кожа)и жирноватые
В Рив Гоше не оч давно покупала.и где щас Пупа водится, а то закупилась тенями года три назад и не вижу теперь нигде её продукции.
а мне нет... слишком они блестючие))да и ложатся не очень
ОМГ)))) Я жирные не могу сказать ни про одни румяна, которые были)))) Хотя, может не так много марок юзала:буржуа-лореаль-шанель-буржуа, для меня разницы нет в ощущении румян на щеках, только оттенки)+1, использовала их как то оч. давно, лет 6 назад, да, блестючие - и жирноватые, ну это мне так кажется, мож я не так их наносила.
Где-то целая тема про пупу была, я посл. раз видела в Косметик сити (Чернышевского-Тулупная)ну и какие же брать-то румянки? и где щас Пупа водится, а то закупилась тенями года три назад и не вижу теперь нигде её продукции.
Света, спасибо) думаю это то, что мне нужно.
а вы не знаете - в летуалях и ривгошах кларинс представлен?
ой мне пешком с работки 10 минут))) слу, а этот Кларинс хорошая косметика, а то я деревня даж не слышала ни разу)ОМГ)))) Я жирные не могу сказать ни про одни румяна, которые были)))) Хотя, может не так много марок юзала:буржуа-лореаль-шанель-буржуа, для меня разницы нет в ощущении румян на щеках, только оттенки)
Где-то целая тема про пупу была, я посл. раз видела в Косметик сити (Чернышевского-Тулупная)
+1, кисть Сефора весчь)))пользуюсь..иногда даже через чур)))...использую кисточку большую, с ней лучше ложатся...и только на пудру
Кларанс) У меня декоративки нет, а уходом (молочко, тоник, крем) довольна, молочко одно и тоже покупаю, с тониками/кремом экспериментирую, в принципе все нравятся, только вот тоник ромашковый слишком пахучий, но результат норм)ой мне пешком с работки 10 минут))) слу, а этот Кларинс хорошая косметика, а то я деревня даж не слышала ни разу)
Malina, я брала в иль де боте в форуме. там выбор большой всего) + скидка 25 процентов у меня там) румяна стоили 1750 что ли)боюсь соврать
где?заказала коровскую косметику