Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а мне нет... слишком они блестючие))да и ложатся не очень

+1, использовала их как то оч. давно, лет 6 назад, да, блестючие - и жирноватые, ну это мне так кажется, мож я не так их наносила.
пуповские всем хороши, тон 04, но захотелось сменить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну и какие же брать-то румянки? и где щас Пупа водится, а то закупилась тенями года три назад и не вижу теперь нигде её продукции.
Чем голову подсушить ,сил нет, сутки и сало((((

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а мне нет... слишком они блестючие))да и ложатся не очень

+1, использовала их как то оч. давно, лет 6 назад, да, блестючие - и жирноватые, ну это мне так кажется, мож я не так их наносила.
ОМГ)))) Я жирные не могу сказать ни про одни румяна, которые были)))) Хотя, может не так много марок юзала:буржуа-лореаль-шанель-буржуа, для меня разницы нет в ощущении румян на щеках, только оттенки)

ну и какие же брать-то румянки? и где щас Пупа водится, а то закупилась тенями года три назад и не вижу теперь нигде её продукции.
Где-то целая тема про пупу была, я посл. раз видела в Косметик сити (Чернышевского-Тулупная)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Света, спасибо) думаю это то, что мне нужно.

а вы не знаете - в летуалях и ривгошах кларинс представлен?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya, Лена, спасибо:148:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Malina, в летуале есть, я там покупаю, единственный минус, у них в каждом магазине свои марки

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Снегурочка,спасибо)
сестрица тока что сказала, что видела в летуале, в обед проеду туда, гляну)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ОМГ)))) Я жирные не могу сказать ни про одни румяна, которые были)))) Хотя, может не так много марок юзала:буржуа-лореаль-шанель-буржуа, для меня разницы нет в ощущении румян на щеках, только оттенки)

Где-то целая тема про пупу была, я посл. раз видела в Косметик сити (Чернышевского-Тулупная)
ой мне пешком с работки 10 минут))) слу, а этот Кларинс хорошая косметика, а то я деревня даж не слышала ни разу)

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Malina, я брала в иль де боте в форуме. там выбор большой всего) + скидка 25 процентов у меня там) румяна стоили 1750 что ли)боюсь соврать

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ой мне пешком с работки 10 минут))) слу, а этот Кларинс хорошая косметика, а то я деревня даж не слышала ни разу)
Кларанс) У меня декоративки нет, а уходом (молочко, тоник, крем) довольна, молочко одно и тоже покупаю, с тониками/кремом экспериментирую, в принципе все нравятся, только вот тоник ромашковый слишком пахучий, но результат норм)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, я брала в иль де боте в форуме. там выбор большой всего) + скидка 25 процентов у меня там) румяна стоили 1750 что ли)боюсь соврать

вчера смоталась в ривгош, моего тона не оказалось - 02 который((( пришлось опять взять пупу.

заказала коровскую косметику http://www.kora.ru/ - буду юзать, проверим, что и как)

Верх Низ