regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Сейчас так и есть.Когда же отсутствие счетчиков будут приравнивать к безлимиту??
Сейчас так и есть.Когда же отсутствие счетчиков будут приравнивать к безлимиту??
Есть квартира, где нет нифига, пустая. Человек делает ремонт, ставит счетчик. Итог = квартира отремонтирована - есть счетчик. не отремонтирована - нет счетчика. То есть все отремонтированные квартиры со счетчтиками...
а в неотремонтированных квартирах без счетчика живёт кто-нибудь? Может, они в основном пустуют?Итог = квартира отремонтирована - есть счетчик. не отремонтирована - нет счетчика.
а в неотремонтированных квартирах без счетчика живёт кто-нибудь? Может, они в основном пустуют?
вот, вспомнил, новая графа - ОДПУ. в указании написано, что вступает в силу по рекомендации черезкорректировки, только теперь они будут называться по другому (вылетело из головы)
В большинстве случаев, да!так то с головой дружат.
:shok: зачем?Человек делает ремонт, ставит счетчик
Чтобы меньше платить.зачем?
не. ну а если элемент не сознателен?Чтобы меньше платить.
не. ну а если элемент не сознателен?
А у меня нет счетчиков, денег не плачу теперь никому, УК нет, ТСЖ нетКогда же отсутствие счетчиков будут приравнивать к безлимиту??
А у меня нет счетчиков, денег не плачу теперь никому, УК нет, ТСЖ нет
В МКД это фантастика.Но я хочу платить только за то, что реально потребил + полив газонов, но не более.
:shok: зачем?
Затем, что вроде уже каждая собака понимает, что нормы по потреблению воды на человека - расчитаны на слонов, и платить лишнего никто не хочет.
она понимает потому что послушная наверное.собака понимает, что нормы по потреблению воды на человека - расчитаны на слонов
она понимает потому что послушная наверное.
реалии.
1. если рассчитаны на слонов, то откуда корректировки?
имхо бизнес-план = хотелки (подкрепленные коррупционными крышеваниями и лоббированиями). ибо в расчетах тарифов проведены все поправки на все среднестатистические потери при транспортировке. т.о. они кагбэ уже учтены. а вот хаты, кайены и прочие куршавели не входят...
[OFF]
2. по факту есть в городе саратове теплое водоснабжение в абсолютном понимании смысла. горячего нет. индивидуалы не в счет....
открытие утром около 6-30 крана горячей воды, чтобы к 7-30 она стала нормально тёплой. и в помощь ему еще одного крана на кухне.
ЖЭУ, УК, ТГК только весело хохочет на это все... а счастливые облажатели счетчиков воду не спускают по причине своей вынужденной тщедушности аль еще из-за чего и либо включают накопительный нагреватель, либо более бюджетный вариант - кастрюлю и чайник на плиту...
и учитывая стоимость счетчиков, их периодическое переосвидетельствование через экспертизу равной по цене вместе со снять/поставить примерно больше установки новых счетчиков, фигня получается с экономией...
[/OFF]
Отличный норматив, счетчики не нужны, для горячей есть колонкаА норматив на человека 8 холодной и 6 горячей. Как то так
то, что у ВАС нет, еще не значит, что их нет вообще.Еще раз повторю - у нас нет корректировок.
:shok:76р за куб