Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Знакомые съездили на море в сентябре,а оттуда в МО одним днем,и привет-жена в больнице на кислороде,результат как обычно отрицательный,муж дома,но тоже тяжеловато.

И у меня есть среди знакомых такие примеры.
Сначала фоточки как чудесно на пляже, как чудесно на этой ночной дискотеке, какие классные эти ребята из Волгограда, обнимашки, это наши обнимашки на брудершафт ...
Ну а потом - всё как в твоей истории.

Помнишь как в 90-е на волне антиСПИДа агитировали за безопасный секс, за секс только с постоянным партнером, против случайных связей... ?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Раз приглашают - езжай.Опасно-то не путешествие само по себе.
Занавес:"Выезд туристов за рубеж необходимо прекратить из-за ситуации с распространением коронавируса в России. Об этом глава ЛДПР Владимир Жириновский написал в своем Telegram-канале.По его словам, именно отдыхающие за границей россияне спровоцировали новую волну заражений как в Москве, так и в других регионах России. В этой связи политик указывает, то возобновление турпоездок было преждевременным, и предлагает «срочно прекратить выезд граждан за рубеж в туристических целях».«Ответственные за решение открыть границы должны быть наказаны», — подчеркнул Жириновский. "

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
И у меня есть среди знакомых такие примеры.
Сначала фоточки как чудесно на пляже, как чудесно на этой ночной дискотеке, какие классные эти ребята из Волгограда, обнимашки, это наши обнимашки на брудершафт ...
Ну а потом - всё как в твоей истории.

Помнишь как в 90-е на волне антиСПИДа агитировали за безопасный секс, за секс только с постоянным партнером, против случайных связей... ?
Уууу,я даже в 80-е помню... Пока еще помню....

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Я же не врач.
Я очень плотно изучала тему ещё весной, на пике итальянских и французских страстей... Вплодь до мед протоколов и научных статей, тогда ещё преимущественно от китайцев.

Потом все это меня утомило и уже за испанским коллапсом я не следила.

Собственно, вот это вот вся "паранойя", "истерика" и как хотите именуйте - фактически и спасла мне родителей... причём обоих!
Может тогда поделитесь теми необходимыми знаниями, которые помогут также спасти жизнь чьих то родных и близких в случае реальной угрозы.
Вопрос серьезный без иронии или стеба.

Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Может тогда поделитесь теми необходимыми знаниями, которые помогут также спасти жизнь чьих то родных и близких в случае реальной угрозы.

А смысл? Чтоб пост с этой инфой обосрали местные всезнающие иксперты и причислили к отряду многочисленных бойцов-резервистов диванных войск? Нунах такие перспективы. Опыт на то он и опыт, что в голове хранится.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А смысл? Чтоб пост с этой инфой обосрали местные всезнающие иксперты и причислили к отряду многочисленных бойцов-резервистов диванных войск? Нунах такие перспективы. Опыт на то он и опыт, что в голове хранится.
А кто тут такие?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

Мысли читаете, дописываю...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Занавес:"Выезд туристов за рубеж необходимо прекратить из-за ситуации с распространением коронавируса в России. Об этом глава ЛДПРВладимир Жириновский написал в своем Telegram-канале.По его словам, именно отдыхающие за границей россияне спровоцировали новую волну заражений как в Москве, так и в других регионах России. В этой связи политик указывает, то возобновление турпоездок было преждевременным, и предлагает «срочно прекратить выезд граждан за рубеж в туристических целях».«Ответственные за решение открыть границы должны быть наказаны», — подчеркнул Жириновский. "

туризм надо было обрубать летом. вся эта петрушка с юга растащена. тут вакханалия была просто классика эпидемиологического рассадника. маски, дезсредства, дистанция - это для лохов только. на настоящее время буквально с этого понедельника начали просить одеть маску в местных магазинах и заправках (это краснодарский край). местное золотое правило - туриста не штрафуют. крым - это из разряда "я вас умоляю", там "ой да вы шо, вирус он жишь у маскве, у нас тута всё хОрОшО". а погоды нонче самые отличные для развития и его распространения.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

Именно это и был повод к раздумью.
Но чужие жизни перевесили.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Может тогда поделитесь теми необходимыми знаниями, которые помогут также спасти жизнь чьих то родных и близких в случае реальной угрозы.Вопрос серьезный без иронии или стеба.Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Глава Ялты умер в больницы от тромбоэмболии,если уж там не смогли гепарин найти и профилактировать,то что еще нужно знать про уровень медицины. А может и нет у них ничего,мы уже заказывали в больницу,тоже мало где есть,да и цены так подросли основательно,превышая предельно установленные. Причем есть в перечне белорусский с абсолютно одинаковыми рег номерами,но цена отличается троекратно- 500 и 1500 за 5 ампул.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Именно это и был повод к раздумью.
Но чужие жизни перевесили.

есть такая чудная организация, над которой все так замечательно ржут и считают все её рекомендации капризами. роспотреб называется. а это вовсе не капризы, а попытки предотвратить глобальное и массовое.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Забыл, что времена взаимовыручки на АС или хотя бы дельного совета закончились...
Теперь осталось "человек - человеку волк", каждый спасается как может...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
есть такая чудная организация, над которой все так замечательно ржут и считают все её рекомендации капризами. роспотреб называется. а это вовсе не капризы, а попытки предотвратить глобальное и массовое.
Ты там бухаешь? Ржут над половинчатостью решений, которая ведет к еще большим проблемам. Ты сам выкладывал собянина с маской издевательством над здравым смыслом!? И почему над этим не ржать?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
туризм надо было обрубать летом
Да скорее в январе- феврале, перекрывать международное авиасообщение и сажать на жесткий карантин прибывших,а не по куршавелям разъезжать. Тогда возможно было бы реально сдержать распространение,раз уж Китай не закрыли вовремя.

Верх Низ