Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Раз приглашают - езжай.Здесь похоже про пандемию не знают, приглашают путешествовать
Конечно нет, особенно в маске
Вы забавная)))
Китайцы сейчас по миру передвигаются совсем модноКонечно нет, особенно в маске
Я посмотрю на вас, когда вы столкнетесь с обсуждаемой проблемойВы забавная)))
#лучьшедома #сидимдома самоизоляция - не, не слышалПоэтому повторю - проблема не в путешествиях самих по себе, проблема в твоём поведении при путешествии.
Тут почти все не врачи,но информации море доступной и она ежедневно обновляется ,думаю врачам и некогда все это изучать и анализировать.Я же не врач.Я очень плотно изучала тему ещё весной, на пике итальянских и французских страстей... Вплодь до мед протоколов и научных статей, тогда ещё преимущественно от китайцев.Потом все это меня утомило и уже за испанским коллапсом я не следила.Собственно, вот это вот вся "паранойя", "истерика" и как хотите именуйте - фактически и спасла мне родителей... причём обоих!
Знакомые съездили на море в сентябре,а оттуда в МО одним днем,и привет-жена в больнице на кислороде,результат как обычно отрицательный,муж дома,но тоже тяжеловато.Ко мне недавно родственники из Саратова приезжали.
Летом я с семьёй в Саратове на даче отдыхал.
По ЛО и соседним областям катался.
Как раз те самые путешествия которые предлагают.
Поэтому повторю - проблема не в путешествиях самих по себе, проблема в твоём поведении при путешествии.
А самый интересный момент был ,когда тетка подняла маску,покашляла смачно ковидно в зале ,чтобы она не мешала,натянула и дальше пошла.Так везде эта клоунада: ходят по залу, а на кассе хватают какую то бесформенную хреновину пялят наискось и типа в домике ,рассчитывайте. Собственно как и маски на подбородке-видимо там у них жабры,или с открытым носом- он все равно давно не дышит и забит чопиками.
Может есть смыл взять кислородный концентратор,сейчас они не дорогие,а пишут что отличный эффект практически сразу.Не мерил, завтра постараюсь, а что?
Дома, жду очереди в стационар
Негласно говорят все что выше 90 не забирают,поэтому участковые часто пишут более низкие цифры,чтобы забрали ,когда видят что ситуация тяжелая.Нет таких норм в приказе минздрава.
Просто ложить реально некуда
Об чем и речь.Негласно говорят все что выше 90 не забирают,поэтому участковые часто пишут более низкие цифры,чтобы забрали ,когда видят что ситуация тяжелая.
Сахар 7,6 по плазме.а сахар сколько?
Че сделал то?Сахар 7,6 по плазме.Сатурация уже 97
Как мне сейчас сказали сведующие медработники, то в больницы сейчас не берут никого, так как просто нет мест. Но возьмут, если есть связь с руководством города-области.Негласно говорят все что выше 90 не забирают,поэтому участковые часто пишут более низкие цифры,чтобы забрали ,когда видят что ситуация тяжелая.
Так это уже диабет?Сахар 7,6 по плазме.
https://www.oxy2.ru/catalog/oxygen_concentrators_for_home/?page=allМожет есть смыл взять кислородный концентратор,сейчас они не дорогие,а пишут что отличный эффект практически сразу.
#лучьшедома #сидимдома самоизоляция - не, не слышал