Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Она еще на разных пальцах разная и 97-98 и 94 может быть.Об чем и речь.
По нормам госпитализация - ниже 95.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_363721/f0e332b95252457ab670a47596712f177fd8512e/
Знакомые съездили на море в сентябре,а оттуда в МО одним днем,и привет-жена в больнице на кислороде,результат как обычно отрицательный,муж дома,но тоже тяжеловато.
Страница не найденаrankster2:Типа такого с доставкой из РФ .без таможни.
Занавес:"Выезд туристов за рубеж необходимо прекратить из-за ситуации с распространением коронавируса в России. Об этом глава ЛДПР Владимир Жириновский написал в своем Telegram-канале.По его словам, именно отдыхающие за границей россияне спровоцировали новую волну заражений как в Москве, так и в других регионах России. В этой связи политик указывает, то возобновление турпоездок было преждевременным, и предлагает «срочно прекратить выезд граждан за рубеж в туристических целях».«Ответственные за решение открыть границы должны быть наказаны», — подчеркнул Жириновский. "Раз приглашают - езжай.Опасно-то не путешествие само по себе.
Это только для избранных . Ну ты понял....Страница не найденаrankster2:
Уууу,я даже в 80-е помню... Пока еще помню....И у меня есть среди знакомых такие примеры.
Сначала фоточки как чудесно на пляже, как чудесно на этой ночной дискотеке, какие классные эти ребята из Волгограда, обнимашки, это наши обнимашки на брудершафт ...
Ну а потом - всё как в твоей истории.
Помнишь как в 90-е на волне антиСПИДа агитировали за безопасный секс, за секс только с постоянным партнером, против случайных связей... ?
Может тогда поделитесь теми необходимыми знаниями, которые помогут также спасти жизнь чьих то родных и близких в случае реальной угрозы.Я же не врач.
Я очень плотно изучала тему ещё весной, на пике итальянских и французских страстей... Вплодь до мед протоколов и научных статей, тогда ещё преимущественно от китайцев.
Потом все это меня утомило и уже за испанским коллапсом я не следила.
Собственно, вот это вот вся "паранойя", "истерика" и как хотите именуйте - фактически и спасла мне родителей... причём обоих!
Может тогда поделитесь теми необходимыми знаниями, которые помогут также спасти жизнь чьих то родных и близких в случае реальной угрозы.
Вопрос серьезный без иронии или стеба.
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
А кто тут такие?А смысл? Чтоб пост с этой инфой обосрали местные всезнающие иксперты и причислили к отряду многочисленных бойцов-резервистов диванных войск? Нунах такие перспективы. Опыт на то он и опыт, что в голове хранится.
Мысли читаете, дописываю...Может тогда поделитесь теми необходимыми знаниями, которые помогут также спасти жизнь чьих то родных и близких в случае реальной угрозы.
Вопрос серьезный без иронии или стеба.
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Занавес:"Выезд туристов за рубеж необходимо прекратить из-за ситуации с распространением коронавируса в России. Об этом глава ЛДПРВладимир Жириновский написал в своем Telegram-канале.По его словам, именно отдыхающие за границей россияне спровоцировали новую волну заражений как в Москве, так и в других регионах России. В этой связи политик указывает, то возобновление турпоездок было преждевременным, и предлагает «срочно прекратить выезд граждан за рубеж в туристических целях».«Ответственные за решение открыть границы должны быть наказаны», — подчеркнул Жириновский. "
А смысл? Чтоб пост с этой инфой обосрали местные всезнающие иксперты и причислили к отряду многочисленных бойцов-резервистов диванных войск? Нунах такие перспективы. Опыт на то он и опыт, что в голове хранится.
туризм надо было обрубать летом. .
Глава Ялты умер в больницы от тромбоэмболии,если уж там не смогли гепарин найти и профилактировать,то что еще нужно знать про уровень медицины. А может и нет у них ничего,мы уже заказывали в больницу,тоже мало где есть,да и цены так подросли основательно,превышая предельно установленные. Причем есть в перечне белорусский с абсолютно одинаковыми рег номерами,но цена отличается троекратно- 500 и 1500 за 5 ампул.Может тогда поделитесь теми необходимыми знаниями, которые помогут также спасти жизнь чьих то родных и близких в случае реальной угрозы.Вопрос серьезный без иронии или стеба.Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Именно это и был повод к раздумью.
Но чужие жизни перевесили.
Ты там бухаешь? Ржут над половинчатостью решений, которая ведет к еще большим проблемам. Ты сам выкладывал собянина с маской издевательством над здравым смыслом!? И почему над этим не ржать?есть такая чудная организация, над которой все так замечательно ржут и считают все её рекомендации капризами. роспотреб называется. а это вовсе не капризы, а попытки предотвратить глобальное и массовое.
это не я придумал. Я цель была напомнить, что не нужно заразу растаскиватьТак для чего придумали этот хештэг, цель какая была?
Да скорее в январе- феврале, перекрывать международное авиасообщение и сажать на жесткий карантин прибывших,а не по куршавелям разъезжать. Тогда возможно было бы реально сдержать распространение,раз уж Китай не закрыли вовремя.туризм надо было обрубать летом